ID работы: 4706172

Папочка покажет кто в доме хозяин.

Слэш
R
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — А-5.       — Мимо. Е-2!       — Мимо.       — Кас, я уже устал в морской бой играть. Мы тут четыре дня, а занимаемся какой-то ерундой! Даже пыльное лото достали! Я все понимаю, но давай развеемся?       Наверное стоит прояснить ситуацию, да? После того, как Габриэль "снял стресс", упившись коньяком, он вырубился. А теперь живет со мной, ибо "пузяш, ты же такой ранимый. Да и больной на всю голову. Так что, я с тобой, брат!"       Я не возражал особо. В первый день мы скрутили обратно все гирлянды и запихали в шкаф, потом он стал, как бы незаметно, таскать сладости, что приносил Сэм, и мы болтали до глубокой ночи. Во второй день смотрели фильмы и заказали пиццу, роллы, китайскую еду. Откуда деньги? Альфа перед отъездом вручил мне карточку и сказал, чтобы я ни в чем не отказывал себе. Раньше я не злоупотреблял этим, а сейчас... что мне теперь мешает?       Что странно, Гейба не трогали ни Сэм, ни Чарли, ни Дин. Неужели, всё это было иллюзией, и на самом деле, нафиг я никому не сдался?       Думать о чем-то подобном не хотелось. Ведь, чем дальше в лес, тем злее волки. Судя по всему, волков вокруг меня очень много... как я мог так вляпаться... Черт...       Внезапно раздалась трель звонка. Вздрогнув, я уставился вопросительно на друга. Он кого-то ждал? Но Габриэль был так же ошарашен.       Вообще, звонком пользовались крайне редко, что было даже хорошо. Уж слишком противно он пищал.       Подскочив, омега направился к двери, гадая, кто это наведался к Касу. С ходу открыв дверь, Габриэль тут же пожалел, что не посмотрел в глазок. Перед ним стоял ОН...       Захлопнуть дверь перед его носом у него не получилось, Дин среагировал и подставил ногу.       — Че приперся?       — Я хочу поговорить. Габриэль, впусти, прошу.       — Рот закрой, выблядок. Не смей давить на меня своей альфовостью, понял?       Дин? Дин здесь? Да ну, быть такого не может. Он ужасно далеко, и никакие важные дела его не вытолкнут оттуда, даже его беременный омега, то есть... Я ведь ему теперь больше никто. Только инкубатор. А ведь был любимым. Был любимым и единственным. Его слова о том, что за меня он порвет любого... Теперь, получается, рвать придется себя. Моя вселенная... я стал твоим недостатком. А ведь я скучаю...       Так, Кас, собрались. Не сейчас. Не при нем. Вдох. Выдох.       Иду в коридор и, облокотившись на стену, смотрю на все это безобразие. Альфа, увидев меня, ощутимо дёрнул дверь, с силой раскрывая ее. Установился взгляд глаза в глаза.       Габриэль зашипел, ведь он держался за ручку и от резкого толчка ощутимо ударился. Альфе было кажется плевать. Он смотрел в мою синь, не замечая чего-либо другого.       — Кас...       — Нет. Не говори ничего, Дин. Не желаю ничего слышать.       Он был крайне ошарашен. По его зрачкам, что почти поглотили радужку, было видно... Родной запах забирался в самое сердце, обвивая его шипами. Нет, я не сдамся. Пожалуйста, пусть он уйдет...       — Слышал, сученыш? Убирайся отсюда к своей шлюхе! Дрянь Винчестерская.       Я лишь в последний раз позволил себе насладиться любимой зеленью, упиться её яркостью... Отвернувшись, я просто ушел в комнату. Я не могу... Просто не могу... Если еще хоть минуту он будет рядом... Я не смогу больше злиться. Я не могу позволить это. Не могу...       Габриэль дёрнул альфу за рукав и вытолкал за дверь. Захлопнув ее, закрыл на все замки. Подойдя ко мне, молча положил руку на плечо.       — Давай просто уснем...       Габриэль, конечно же, подчинился. Как только мы оказались под одеялом, я уткнулся в его грудь и сам не понял, как начал плакать. Прям как в ту ночь, когда я остался один в этом мире. Без моей пары. Без Дина. Я ревел как девчонка. И скажу откровенно, это чертовски больно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.