ID работы: 4706172

Папочка покажет кто в доме хозяин.

Слэш
R
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10. неожиданное возвращение

Настройки текста
      — Шлюха. Какая же ты шлюха… Как я вообще могу тебя любить?

***

      — Ты думаешь этого хороший план, Гейб? Я бы хотел побыть сейчас в тишине и спокойствии, а не сопровождать тебя в сомнительное заведение. И почему ты не мог просто пойти с Сэмом один? Сблизились бы хоть как-то, а то только и делаете, что цапаетесь, — фыркнул Кастиэль, смотря на закатывающего рукава друга. Сам-то он давно уже оделся и… собственно говоря, всё. Не было каких-то метаний что одеть, как сочетать, какими блёстками подвести взгляд и какую туалетную воду выбрать. Он этим никогда и не страдал. И видимо вот что из этого вышло…       Но Кас хотя бы на время действительно согласился развеяться и отвлечься от всего, что его мучило и тяготило. А точнее, от мыслей о Дине.       — Касси, солнце, если тебе не хочется горячего секса, то не говори за меня, — улыбнулся ему через отражение собеседник, в голове прокручивая один и тот же план. Пока ничего не понятно с Винчестером, нужно не давать Кастиэлю погрязнуть в этом. Гейб насмотрелся, как омега буквально загнивал в своей квартирке с этими зелеными шторами… — А на счет Сэмми. Кто сказал, что у нас нет связи. Ты только посмотри, как он пожирает меня глазками, и ты все поймешь.       Хотя на самом деле даже сам Габриэль не верил в свои слова. Младший Винчестер был для него одной сплошной загадкой. Тот то тянулся к нему, то смотрел так, словно хотел придушить буквально завтра же. И такой диссонанс изо дня в день. Не отвечал на сообщения с энтузиазмом, а иногда не отвечал и вовсе. Говорил с ним чаще всего исключительно по делу. Не интересуясь как дела и все прочее. Ну не может так быть. Он чувствовал, что что-то да есть. Должно было быть.       — И к тому же… Неужели ты готов отпустить меня один на один с альфой куда-то в подобное место?       Кастиэль на это лишь улыбнулся и приподнял одну бровь.       — С Сэмом тебя можно хоть на край света отпускать и не переживать.       На этом и порешали. Омеги дальше не говорили, а лишь занимались своими делами в ожидании такси. Новак купил себе новый телефон и оформил новую симку, номер от которой знали лишь избранные. Наверняка Дин знал о всех его покупках, но не блокировал счет. Странно, что он позволял своему «инкубатору» так ударять по его финансам, но было как-то всё равно. Видимо простая привычка.       Сэм должен был их встретить у входа с бар, куда их всех подбил сходить Гейб. Из благих намерений естественно.       В скором времени машина прибыла на место заказа и друзья отправились в путь. Почему согласился Кас? Он устал. Чисто морально устал грустить. Лежать на полу и смотреть в потолок, окутанный собственными мыслями, словно лианами, из которых не выпутаться. Они, мысли, всегда с ним. Куда бы он ни пошёл. А идти ему некуда… Везде, буквально на каждом шагу воспоминания о Дине. Тут они шли за ручку и о чем-то неспешно переговаривались. А вон там прошлой зимой играли в снежки, и один попал Винчестеру прямо в глаз. Омега тогда долго извинялся за свою внезапно проснувшуюся меткость, хотя альфа даже и не злился. Это очень тяжело… просто невыносимо.       Так что, когда Габриэль начал канючить, что пора бы уже развеяться, парень и сам это прекрасно знал, но совершенно не представлял, как это сделать. Он отвык развлекаться без Дина. Без своего альфы… Бывшего.       Подъезжая к месту, они уже видели Сэма. Такого высокого сложно не заметить, к тому же он зализал волосы назад и оделся как истинный «тусовщик» – футболка, сверху рубашка и потертые джинсы. Звук от фэйспалма Габриэля казалось было слышно на другом конце земного шара.       Как только они расплатились за такси, омега вылетел из машины и первым делом даже не поздоровался с альфой, а потянулся к его волосам, начиная их неистово трепать, спутывать и мять – в общем, максимально избавлять от образа «Мафиозник». Старший смотрел на него с удивлением и нет одновременно. На самом деле он ожидал нечто подобное, поэтому особо не возникал. Это же Габриэль…       Кас же не спеша вышел из такси, попрощался с водителем и подошел к ребятам.       — Привет, Сэм, не устал нас ждать? — учтиво поинтересовался омега, смотря голубенькими глазками, что были подведены самую каплю. Все опять же из-за чувства прекрасного от Габриэля.       — Нет, я сам не так давно приехал. Успел уже оценить основной контингент этого заведения – тупые малолетки и… кхм.. да что это я. Хорошее место, не всё так плохо, — перебил сам себя альфа, вспоминая о чем они с Гейбом договаривались. — Закончил?       Смотря на помешанного на красоте омежку, уточнил он, тяжко вздыхая. Закрыл бы в подвале от всего мира подальше, чтобы не бесил. Или от себя…?       — Да, а то с тобой нас бы точно не пустили. Сказали бы, «что за колхоз»?       — Нда, ты то у нас разбираешься, как выглядят настоящие альфы на одну ночь, — фыркнул Винчестер и отошел от дерзкого омеги на шаг, словно считая его чем-то мерзким. — По тебе-то и видно.       Хотя на самом деле Сэм прекрасно понимал, что не залипнуть на эти ножки, эффектно подчеркнутые обтягивающей джинсой, невозможно. И этот запах духов, что играет на контрасте и собственным запахом Гейба… Валить и трахать, как в свое время сказал бы Дин, но младший не такой. Не собирается он, без разбору, совать свои причиндалы в кого попало. Хоть омега и не кто попало…       Было видно, что Габриэля задела выходка альфы, но, решив скрыть истинные эмоции за маской, лишь улыбнулся и пожал плечами, словно так всё и надо.       — Пойдёмте, нас ждет незабываемый вечер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.