ID работы: 4706172

Папочка покажет кто в доме хозяин.

Слэш
R
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      У Дина был план. Определённо был. Заключался он в основном в том, чтобы найти ту собаку, что подставила его, и выдрать глотку. Так что именно об этом он думал всю дорогу обратно. Времени на это у него было предостаточно. Его определенно кто-то подставил, причем сделал это с особой жестокостью. Но как? Черт, мозг альфы уже начинал плавиться от слишком интенсивного потока информации.       Как там Кас? Как отреагировал на его письмо? Выкинул ли, сжег или прижал к сердцу? Как жаль, что нельзя проверить, ведь никто не может здраво мыслить, буквально спятив от обаяния Каса и защищая его весьма ревностно. Да, он бы наверняка так же поступил, если бы кто-то посмел тронуть его счастье. Но все ведь имеет свои границы. «Надо ведь еще к боссу заглянуть, сказать, что я вернулся. Еще не хватало потерять работу». С Михаилом он был в сравнительно хороших отношениях. Ну как хороших, задницу друг другу прикрывали пару раз, да и кофеек одинаковый предпочитают. Для них вполне хватает.

***

      — Здравствуй, Михаил. Зашел буквально на пять минут сказать, что я вернулся, — заглянув в кабинет, почтительно кивнул.       — О, так быстро? Как дела? Разрешил все срочные проблемы? — сверля пронзительным взглядом своего работника, проговорил босс.       — Да-да, все круто, я пошел, — хотел было ретироваться побыстрее, но его остановил молчаливый жест рукой. Тяжко вздохнув, вошел в кабинет, закрывая за собой дверь. Сейчас ему меньше всего хотелось с кем-либо разговаривать.       — Дин, я вижу, что не все так гладко, как ты хочешь уверить меня. Я твой босс, но, несмотря на это, твой друг. И как друг прошу рассказать мне, что же такого важного случилось, что вот недавно у тебя грозились появиться первые седины, а сейчас ты выглядишь так, словно пнул щенка. Я вижу, что что-то не так. Дин, когда детище всей моей жизни, моя компания разваливалась на глазах, ты меня не оставил и всячески пытался вновь вернуть былую целостность. И при этом не давал мне опускать руки. И только посмотри, теперь мы процветаем. Я в настолько неоплатном долгу перед тобой, Винчестер, что быть для тебя жилеткой – самое малое. Ну, так что происходит?       Дин сел на кожаный диван, что стоял у стены, и откинулся назад, закрыв глаза. Возможно, это его шанс, тот, кто будет на нейтральной стороне, не захочет сразу же разукрасить его лицо.       — Мой омега беременный, ты знаешь…       — Пф, еще бы. Об этом все знают, горе папаша. Все, не перебиваю, — улыбнулся уголком губ Михаил на хмурый взгляд зеленых глаз.       — Какая-то тварь подставила меня. Позвонила с моего телефона и разыграла сцену. И теперь Кастиэль думает, что я изменил ему, и отказывается выслушать меня. Точнее, видеть правду. И эта сука кто-то из наших. Проблема в том, что я даже не знаю, кто это. Но я выясню. ВСЁ!       Во время рассказа собеседник достал бутылку коньяка и пару стаканов. Налив обоим, подал альфе, что грозился разорвать обивку в клочья. Оба выпили обжигающую жидкость. Дальше в кабинете стояла гробовая тишина, каждый из них думал. Ситуация откровенно паршивая, тут ничего не сказать. Сам Михаил не имел пары, но был осведомлен о том, как это важно для тех, у кого она есть. Особенно ребенок… Для такого как Дин это как сорвать джекпот в самом крупном казино мира. Он помнил, как тот приставал к нему, как только узнал, что у него будет сын. И даже плевать будущему отцу было на то, кто будет его сын: альфой, бетой или омегой. Его, казалось, уже рвет от счастья, тот улыбался всем и вся, радовался каждой мелочи, всем талдычил о сыне. Но его за это никто не ругал и не фыркал, лишь умилительно и немного завистливо улыбались. А как иначе реагировать на папашу?       — Дин, ты уверен, что твой телефон никто не крал? Тогда это бы многое объяснило… Не кипятись, нужно отработать все варианты.       — По-твоему я совсем идиот, чтобы не заметить пропажу собственного телефона? Он у меня почти всегда с собой, — в доказательство своих слов он вытащил из кармана штанов мобильный, положив, а точнее, почти кинув, на стол босса.       — Дайка мне подумать, а пока иди отдыхай. Ты сейчас не особо полезен в серьезных делах. Иди.       Кивнув, Альфа ушел. Все же ему и впрямь необходим отдых после перелета. Взяв на ресепшене карту-ключ от своего номера, отправился к себе. Круто работать в крутой компании. Так как для своих людей они снимают неплохие номера в весьма приличных отелях. Поднявшись на лифте, зашел к себе. Как же хотелось спать… Приняв душ, залез в холодную кровать, моментально вырубаясь.

***

      — Босс, можно?       — Да, войди. Что ты хотел?       — Я принес копию ключа от номера Винчестера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.