ID работы: 4706179

Мы разные.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Итак , сегодня день , когда мы идём на бал к Майклсонам. Вчера приходил Элайджа и пригласил на этот торжественный вечер , посвящённый их воссоединению семьи. Отказаться было бы очень не вежливо с моей стороны, тем более , Элайджа пригласил меня, а он мне не враг , хоть и его брат - Клаус - пытался то убить меня, то выкрасть для создания своей армии гибридов. - Елена !- в мою комнату ворвалась Кэролайн. Я вскочила с кровати. - ты ещё не готова ?! - А мы куда-то собирались ?- спросила я у подруги смотря на неё непонимающим взглядом. - Тебе надо платье купить ,- Кэр закатила глаза. - Мне ? А ты? Уже купила ?- спросила я, смотря на вампиршу. Она улыбнулась и опустила глаза. - Кэролайн ? - Клаус подарил мне платье ,- сказала та и снова посмотрела на меня. - оно потрясающее.. синего цвета. На балу увидишь. - Ну хорошо ,- ответила я.- тогда я быстренько приведу себя в порядок и поедем. - Жду ,- ответила Блонди. Я зашла в ванную комнату, быстренько приняла тёплый душ , почистила зубы , умылась и нанесла себе лёгкий макияж, его даже не видно. Через пару минут я вышла из ванны, Кэр не было в комната. Спустившись вниз на первый этаж , я застала подругу на кухне , пьющую кофе. - Я готова ,- сказала я, заходя на кухню. - Хорошо ,- ответила Кэролайн и мы вышли из дома. **** - как тебе такое платье ?- спросила Кэролайн , показывая мне белое платье в пол с золотой вставкой на вырезе V, тонкий ремешок на поясе , тоже сделан под золото , рукава на платье были короткие , что мне нравилось. - Красивое ,- выдохнула я, смотря на платье. - О нет ! - воскликнула Кэролайн , чем и испугала меня. Я посмотрела на подругу , её взгляд был устремлён куда-то позади меня, поэтому и я повернулась. За мной на вешалке висело платье в пол бежевого цвета с короткими рукавами и воротничком. Весь верх до пояса был в блесткахх. - мы берём его ! - Так сразу ? А померить ?- спросила я у подруги. - Без примерки , я знаю что оно на тебе идеально будет сидеть ,- улыбнулась Кэролайн. Я согласилась. Мы купили это платье , нам положили его в пакет и мы направились в обувной. - так , ищем.. - задумалась вампирша , смотря на меня и на пакет. - ищем бежевые босоножки ! - Босоножки ? Надеюсь , не на каблуке ?- спросила я с надеждой смотря на Кэролайн. Она резко остановилась и строго посмотрела на меня. - На каблуке Елена , это же торжественный вечер !- сказала Форбс и мы шли дальше по обувному магазину , рассматривая полки с обувью. Я согласилась с ней, так как против Кэр не попрешь. Она всё равно добьётся своего. - нашла ! - Кэролайн ,- выдохнула я , смотря на босоножки , которые она мне показывала с широкой улыбкой. Босоножки были бежевого цвета на невысокой платформе и не Толстым каблуком. Ещё был ремешок с застежкой на щиколотке.- да тут каблук сантиметров 20! - Елена , тут платформа и каблук , если бы платформы на было , то да , каблук бы был 20 сантиметров ! Но сейчас он примерно 5 сантиметров , так что быстро садись и примеряй их ,- скомандовала Кэролайн. Я села на пуфик и начала снимать свои кеды , а затем надела босоножки. - теперь походи. Не жмут ? Или большие ? Мы можем попросить другой размер. - Ты как мама ,- улыбнулась я и начала ходить. - да так ногу сломать легко. - Привыкай ,- ответила Кэр. Ещё минуты две я походила и сняла их. - ну как? - Мне нравится ,- ответила я, одевая кеды обратно на свои ноги. - Тогда берём ,- блондинка радостно захлопала в ладоши и пошла на кассу. Я поспешила за ней. **** - давай мерь платье с босоножками ,- сказала Кэролайн когда мы только зашли в дом. Мы направились в мою комнату , чтобы я могла померить платье. - у тебя есть что-то бежевое из украшений? - Должно быть ,- ответила я, распаковывая платье. - посмотри в шкатулке. - Окей ,- сказала Кэр. Я взяла босоножки с платьем и пошла в ванную. Сняв с себя джинсы и кофту , я поспешила одеть новое платье , потому что было невероятно красивое. Одев его , я повернулась к зеркалу. О мой Бог, я сейчас похожа на какую - то богиню. Улыбнувшись своему отражению , я одела босоножки. Я стала выше на несколько сантиметров. Я медленно вышла из ванны и позвала Кэролайн, она повернулась и застыла на месте смотря на меня. - Ну как ?- спросила я у подруги и повернулась на 180 градусов, показывая платье со всех ракурсов. - Идеально ,- выдохнула вампирша , смотря на меня. - я нашла бежевые серьги такие , в виде цветочков. - Да , они подойдут,- проговорила я и полезла в комод.- ещё у меня есть бежевый клатч. Вот. Я протянула ей клатч. - Красивый, - ответ да Кэр. - так , ты готова , теперь давай сделаем тебе причёску , макияж , а потом поедем ко мне , чтобы я тоже собралась. - Хорошо ,- улыбнулась я и Кэр приступила к моему лицу. ***** - красотка ,- улыбнулась Форбс и развернула меня к зеркалу. Когда я увидела себя в отражении , то даже была готова признать что это не я, а кто-то другой. Кэролайн сделала мне вечерний макияж , то есть немного коричневых теней, сделала мне идеально ровные чёрные стрелочки, тушь , немного румянец и бледно-розовый блеск. - Спасибо ,- поблагодарила я подругу. Мы вышли из дома и сели в машину Форбс , чтобы поехать к ней домой. ***** Я сидела в гостиной и смотрела новости в соц.сети. Я что, подписана на Ребекку?! У меня в новостях выплыла её запись : « Сегодня будет торжественный вечер. Те, кто приглашён - постарайтесь не опаздывать , а те, кто не приглашён - смотрите мой канал , я буду снимать все в прямом эфире , ссылка внизу. » Через пару минут в гостиную спустилась Кэролайн, я услышала , так как она стучала каблуками по полу пока шла. Посмотрев на подругу, я просто замерла так же, как и она когда увидела меня в платье. На ней было синее платье в пол , как она и говорила , которое подарил ей Клаус. - потрясающе ,- выдохнула я, смотря на подругу. Она улыбнулась. Встав с дивана , я подошла к вампирше , а затем мы вышли из её дома и сели в её машину. ***** - Ты готова ? - спросила Кэролайн смотря на меня. Я кивнула. - там не будет Сальваторов. - Не будет ?- спросила я. - Стефан же давний друг Клауса , это было бы странно , если бы Сальваторе не пришли. - Ну хотя да,- проговорила Кэролайн. - ладно , пошли. - Ага ,- ответила я и мы вышли из машины , чтобы зайти в особняк Майклсонов. Открыв дверь , мы зашли в него и просто остановились у входа. Здесь было очень красиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.