ID работы: 4706179

Мы разные.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
От лица Елены. - красиво ,- сказала я, осматривая особняк , наполненный людьми. - Елена , я быстренько схожу кое-куда ,- проговорила Кэролайн и пошла куда-то вперёд , оглядываясь по сторонам. Хм , интересно , куда это она пошла ? Следить за подругой я конечно же не стала, если надо будет , то она сама мне всё расскажет. Только я хотела пойти к барной стойке , но ко мне подошёл Элайджа. - Прекрасно выглядишь , Елена ,- сказал первородный смотря на меня с улыбкой на лице. - Спасибо Элайджа , ты тоже ,- ответила я так же с улыбкой. Он встал ко мне боком, показывая на свою руку , я поняла намек и взяла его под руку. - Сейчас мы будем выступать ,- сказал Элайджа , ведя меня в сторону лестницы на второй этаж. - В каком смысле ? - спросила я немного нахмурившись. - Моя семья ,- улыбнулся Майклсон как бы объясняя. Я облегченно выдохнула и улыбнулась. - принести шампанского? - Если не сложно ,- ответила я. - Елена , мне не сложно для тебя что либо сделать , ну , в пределах разумного конечно. Я всё ещё не отблагодарил тебя за то, что ты спасла мне жизнь ,- сказал Элайджа и скрылся в толпе приглашённых. Воу , я такого не ожидала от Элайджи. Обычно он говорит мало , но переносит всю мысль в нескольких словах , это мне в нем и нравится. Пока Элайджа ходил за шампанским , я осматривала толпу людей, может встречу знакомых. - Елена , ты что тут делаешь ?- раздался голос Стефана возле моего уха. Я посмотрела на него. - что ты тут делаешь ? - Я пришла на бал ,- ответила я своему , как бы , бывшему. - Тебя этот бал не касается ,- рядом со Стефаном встал его брат. Я закатила глаза , только Деймона не хватало для полного счастья. - езжай домой. - Не тебе решать что мне делать ,- сказала я смотря на Деймона. - Ути пути , быстро в машину ,- проговорил Сальваторе старший и взял меня за локоть. - Елена ,- позвали меня. Я повернулась и увидела Элайджу с двумя бокалами. Он посмотрел на Деймона и на его руку, которая держала меня за локоть. - все в порядке ? - Да ,- ответил Деймон. - Нет ,- нервным голосом ответила я и пыталась вырваться , но Деймон только усилил хватку. - Отпусти её Деймон ,- серьёзным голосом сказал старший Майклсон и посмотрел на него. Голубоглазый посмотрел на меня и отпустил. - Спасибо ,- прошептала я, посмотрев на Элайджу. Он протянул мне бокал с шампанским и мы ушли в другое место, где не будет этих Сальваторов. Когда мы были уже на достаточном расстоянии от братьев , я остановилась. - спасибо. - Не благодари ,- улыбнулся Элайджа. - что он от тебя хотел ? - Он сказал что это бал меня не касается и хотел увезти домой ,- сказала я, а затем сделала глоток шампанского. - Что ж,- начал Эл. - этот бал тебя касается точно так же , как и нас , Майклсонов. Ну, это потому что ты.. - Двойник ,- продолжила я за первородного. Тот неохотно кивнул и сделал глоток алкоголя. - я пойду поищу Кэролайн. - Ты пришла сюда вместе с ней ?- спросил Элайджа. - Да , а что ?- спросила я и немного нахмурив брови. - Да так, Никлаус вчера все уши прожужжал про Кэролайн Форбс ,- улыбнулся Майклсон. - он в неё влюблён , не так ли ? - Да. Мне кажется , уже все об этом знают ,- захихикала я. - она его слабость. - Да , - ответил Эл. - Ребекка вчера это проверила. - Что она сделала ?- спросила я с интересом глядя на вампира. - Елена , ты вроде собиралась искать свою подругу ,- сказал Элайджа. - Да. Я пойду ,- ответила я и пошла в зал, чтобы найти подругу. Интересно , что же такое сделала Ребекка , что даже Элайджа не стал рассказывать ? Ладно , я думаю , это не моё дело. Поиски подруги у меня заняло не больше пятнадцати минут , после чего я нашла её возле окна, она смотрела куда-то вдаль. - Кэролайн ,- позвала её я. Она повернулась на меня. - что случилось? - Ничего ,- улыбнулась Кэролайн. - Я же вижу что что-то случилось , Кэр ,- тихо проговорила я, смотря на подругу. - ты можешь мне доверять. - Я знаю ,Елена ,- так же тихо ответила вампирша. - просто.. Что бы ты сделала , если бы твой враг предложил уехать из города на пару дней? - А я бы была тайно влюблена в своего врага ?- я немного прищурила глаза и посмотрела в глаза подруге. Та кивнула. - ну , я бы наверное.. Я бы наверное согласилась. Это ведь такой шанс.. То есть , если он враг , но он тебе нравится , то ты должна слушать своё сердце , Кэр. - А причём тут я? Я тут не причем ,- глаза Кэролайн растерялись и они бегали туда сюда по особняку. - Я уже поняла что это про тебя и Клауса ,- улыбнулась я. - Так.. Что мне делать ?- спросила блондинка , смотря на меня с некой надеждой в глазах. - Слушай своё сердце , - сказала я. - оно поможет тебе обрести своё счастье , хоть это и будет твой враг. Хотя, Клаус нам как-бы не очень-то и враг , просто он хотел выкачать из меня всю кровь , но да ладно.. - Прости его , Елена ,- вдруг сказала Кэролайн. Я нахмурилась. Кэролайн просит прощения за Клауса ? Мда , видимо она и вправду серьёзно в него влюблена. - Я.. Прощаю его ,- улыбнулась я вампирше и обняла её. Получив в ответ объятия , мы с улыбками направились в ванную комнату , чтобы немного поправить макияж Кэролайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.