ID работы: 4706179

Мы разные.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
От лица Елены. Мы с Кэролайн поднялись на второй этаж. Господи , дом Майклсонов просто огромный , если бы Кэролайн не была вампиром , то мы бы заблудились в коридорах. Это как лабиринт , Боже мой. Наконец мы нашли ванную комнату , но пока искали её , то заходили во множества комнат. - зачем им столько комнат ? Они все равно почти не спят ,- произнесла Кэролайн и встала напротив зеркала, затем принялась аккуратно подтирать стрелочки. - Они же первородные , Кэролайн , - сказала я, смотря на подругу. - им же надо как-то выделиться. - Ну да ,- Кэролайн немного посмеялась. - Ты все ? - спросила я , глядя на подругу. Та кивнула. Я открыла дверь ванной комнаты и ударила кого-то, поэтому поспешила помочь незнакомцу. Посмотрев за дверь ,я увидела молодого парня с темно-русыми волосами. - извините , я вас не видела. - Ничего страшного , мне не больно ,- ответил тот парень с ухмылкой на лице. - мы с вами не знакомы. - Елена Гилберт ,- представилась я парню. Он посмотрел на Кэролайн , которая стояла возле меня со скрещенными руками на груди. - Кэролайн Форбс ,- ответила Кэролайн. - О, мы с тобой уже знакомы , Кэролайн ,- ухмылка с лица парня всё не сходила. Я непонимающе посмотрела на подругу , та просто испепеляющим взглядом смотрела на русоволосого. Затем я посмотрела на него, он смотрел на меня. - Я Кол Майклсон. Когда он сказал это , я начала отходить назад и уводить с собой Кэролайн. Кол Майклсон - младший из семьи первородных вампиров. Мы уже были в нескольких метрах от вампира , а он просто стоял и смотрел на нас. Мы с Кэролайн быстро развернулись и хотели убежать , но Кол тут же появился перед нами. - оу , убежать сможет только один , - сказал Майклсон , затем посмотрел на меня. - беги Кэролайн. - Пошёл ты ,- выплюнула подруга и хотела свернуть шею парню , пока тот смотрит на меня. Но нет ! Он сжал горло Кэролайн , всё так же смотря на меня. - Отпусти её ,- сказала я, набравшись храбрости. Он выполнил это и Кэролайн начала жадно хватать воздух. Я держала её за плечи и смотрела на первородного. - что тебе нужно ? - Ну , я узнал , что ты пыталась убить мою семью ,- вампир вскинул брови и начал медленно ходить вокруг нас. - и я подумал.. Хоть мы и бессмертны , но можем умереть на несколько веков с простым колом в сердце ,то я могу опробовать это на тебе , чтобы ты почувствовала каково это быть мертвым. Только я хотела сказать , что я не вампир, но парень меня перебил. - и да , я в курсе что ты человек ,- сказал Кол. Секунда и он держит меня за горло , точно так же как и Кэролайн. - но я бы тебя помучил немного, ты согласна , Кэролайн ? Ах да , ты же не можешь говорить, горло то сжато. - Кол ,- послышался голос позади парня. Я немного повернула голову на звук и увидела Клауса и Элайджу. - отпусти их. - Может только одну ? - спросил Кол , отпуская Кэролайн и переводя взгляд на меня. - а на другую у меня есть планы. - Не вынуждай меня снова тебя убивать ,- твёрдо сказал Клаус и оказался перед своим младшим братом. Кол сжал челюсти и отпустил меня. Боже , воздух ! Ко мне подошёл Элайджа и увёл оттуда. Кэролайн осталась там вместе с Клаусом , я знаю , что он не даст её в обиду. - Спасибо ,- прошептала я всё ещё находясь в объятиях старшего Майклсона. - ты спас мне жизнь. - Пожалуйста ,- ответил Элайджа. - я думаю , тебе пора домой. - Да , пожалуй ,- проговорила я и вампир проводил меня до двери. - Будь осторожна ,- сказал Элайджа смотря на меня. Я кивнула и вышла из особняка, накидывая на себя джинсовую куртку. Был уже поздний вечер , на улице было темно. Мне пришлось ловить такси , так как мы приехали сюда на машине Кэролайн , а она сейчас там , в особняке. Конечно я боялась за подругу , не знаю на что способен Майклсон младший , но знаю , что Клаус не позволит своему брату навредить любви его жизни. Поймав такси , я села на заднее сиденье , сказала адрес и машина направилась к моему дому. Уже через несколько минут я заплатила водителю деньги и вышла из машины. Дойдя до входной двери , я почувствовала лёгкий ветерок и обернулась. Передо мной стоял Кол , поэтому я дернула ручку двери и быстро перешла порог. Он не приглашён , значит не сможет зайти. - а ты умнее , чем кажешься ,- сказал Майклсон с прищуренными глазами. Я сглотнула. - что ж , увидимся завтра. Я фыркнула и закрыла перед его носом дверь, а затем постояла так ещё немного. Через пару минут я сняла туфли и , держа их за ремешок , пошла босиком к себе в комнату. Сняв с себя платье и макияж , я переоделась в домашнюю одежду , собрала на завтра учебники и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.