ID работы: 4706179

Мы разные.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
От лица автора. * в то время, когда Кэролайн и Елена разговаривают возле окна. * Молодой парень с русыми волосами стоял возле барной стойки и облокотившись на неё , держал в руке стакан виски. Он повернулся , чтобы осмотреть зал людей, которых можно будет потом выпить. Вдруг он заметил шатенку в бежевом платье , но она стояла к нему спиной. Через пару секунд она повернула голову в его сторону , но не заметила его взгляда так как её глаза были устремлены в другом направлении. К парню подошла блондинка. - сестра , что здесь делает Кэтрин ?- спросил он. - Где ?- спросила девушка , затем проследила за взглядом брата. - это не Кэтрин , это её двойник - Елена Гилберт. - Двойник ?- спросила парень , смотря на сестру. - Да , Кол , ты как будто не помнишь Татию ,- закатила глаза Ребекка и попросила у бармена стакан виски. - Татия , Кэтрин.. а затем и эта Гилберт. - Ты её ненавидишь ,- догадался Кол. - Конечно ! - сказала Ребекка.- она хотела убить всю нашу семью , благо Элайджа её отговорил. - Так у него все ещё есть мания к роду Петровых ? - спросил Кол с ухмылкой на лице и попивая виски из своего стакана. - Не знаю ,- ответила Ребекка. - но я бы убила Гилберт. - А чего же не убьешь ? - спросил Майклсон младший. - Мы здесь играем по правилам Клауса , - ответила Ребекка. - Какое правило первое ? - снова спросил Кол , но уже внимательно слушая свою сестру. - Если хоть пальцем тронуть его дорогого двойника , то он нас убьет ,- спокойно проговорила блондинка и посмотрела на брата. У него было лицо в недоумении и она поняла почему.- нет , Клаус не влюблён в Елену ,просто её кровь уникальна , она может превращать из оборотней в гибридов , таких же как и наш брат. - Хм, интересненько.. - проговорил Кол и заметил как Елена с Кэролайн уходят на второй этаж , поднимаясь по лестнице всего в нескольких шагах от Майклсонов. - Что ты задумал ?- спросила Ребекка , смотря на брата. - Почему мы должны играть по правилам Ника ?- спросил Кол , смотря на сестру. - у каждого свои правила. Кол сказал это своей сестре и сделав ещё один глоток алкоголя, пошёл на второй этаж , при этом запихав руки в карманы брюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.