ID работы: 4706179

Мы разные.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
От лица Елены. Прозвенел звонок , урок закончился и все начали собирать свои вещи. Я уже вышла из кабинета и направилась на следующий урок. - на какой урок идём ? - спросил Кол, идя возле меня. Я нахмурилась и посмотрела на него. - оу , забыл сказать , что у нас совпадает расписание. Странно да ? - Зачем ты это делаешь ? - спросила я, остановившись и посмотрев на парня. Тот заметил что я остановилась и подошёл ко мне. - Я заставлю тебя мучиться , Гилберт ,- твёрдо сказал Кол и ушёл вперёд. Откуда он знает где находится кабинет немецкого? Да , я люблю немецкий , поэтому то и стала ходить на этот предмет вместо французского. Этот язык мне тоже нравится , но.. Я просто не могу нормально что-то произнести. Зайдя в класс и осмотрев кабинет , я не обнаружила Кэролайн, поэтому решила ей позвонить. *гудки* - Елена ? Ты видела сколько времени ? - Вообще-то да , где ты ? Почему ты не в школе ? - Я же говорила, что Клаус позвал меня уехать из города. Забыла ? - Нет , не забыла , но я думала не сейчас , когда Кол появился в школе. - Что ? Кол в школе ? Как ты ? - Я в порядке. - Елена , прости , я сейчас же поговорю с Клаусом и мы вернёмся. - Нет нет , Кэр , не нужно , я могу что-нибудь придумать , типа я заболела и не буду выходить из дома , ведь он не приглашён. - Да , но.. Сколько ты будешь притворяться больной? - Эм, а на сколько вы уехали? - Примерно на две недели. Елена , мы.. Я могу приехать уже завтра, если это так необходимо. - Кэролайн Форбс. Ты должна быть с Клаусом. Я , конечно , не прям такой уж ярый фанат вашей любви , но если твоё сердце кричит , что тебе нужно быть с ним каждый день , каждую секунду , то ты должна. Ты просто обязана быть с ним. Я не против того , что вы вместе , поверь мне. Да , у нас с Клаусом были большие проблемы , но считай , что я его простила. Мне важно , чтобы ты была счастлива , Кэролайн , потому что ты моя лучшая подруга и я тебя люблю. - Ох Елена , ты заставила меня плакать. - Серьёзно ? Я не специально. - Ахах, я знаю. - Ладно , я пошла на немецкий. Пока. - Если что-то случится , то сразу звони мне , хорошо? - Хорошо. На этом наш разговор закончился. - это было так трогательно ,- проговорил Кол , опираясь на дверной проем. Я прошла мимо него и села за свою парту , хорошо что рядом со мной уже был сосед. - Привет ,- сказал Питер , смотря на меня. - Привет ,- улыбнулась я, доставая учебник. - Тут намечаются школьные танцы ,- сказал блондин, положил передо мной флаер : " Дорогие ученики школы Мистик Фолс! Будут танцы ! В 19:00 ! Приходите ! " - Когда они будут ? - спросила я, смотря на парня. Он сделал задумчивый взгляд. - Через две недели ,- ответил Питер. - пойдёшь со мной на танцы ? - Оу ,- нахмурилась я. - они только через две недели , а ты уже зовёшь меня ? - Да , чтобы тебя никто не увёл ,- нервно улыбнулся блондин , затем посмотрел за мою спину. Я повернулась и увидела как Кол смотрит на него убийственным взглядом с соседнего ряда. - Прекрати ! - сказала я, смотря на первородного. Он перевёл свой взгляд на меня. - я пойду с Питером и тебе это не исправить. - Ошибаешься ,- он прищурил глаза и встал со стула. Я тоже встала и мы стояли так напротив друг друга. - ты же знаешь, что я тебя сильней. - Клаус тебя сильней ,- ответила я. - Он же уехал , тебя никто не спасёт ,- Кол наклонился к моему уху и прошептал это. - Элайджа ,- сказала я, вскинув брови вверх. Первородный ухмыльнулся. - что ? - Ты Элайдже не нужна ,- сказал тот. - он сразу же после бала уехал вместе с Клаусом и твоей подругой. - Ребекка ,- прошептала я, опуская глаза в пол и понимая , что те , кто мог меня защитить - уехали , остались только те , кто хочет и может меня убить. - Ребекка осталась тут ,- улыбнулся Кол и жестом показал мне на дверь. Я повернулась и увидела довольную первородную.- так что скажу снова , тебя никто не спасёт. - У вас проблемы ? - к нам подошла Ребекка и смотрела на меня. Я смотрела в её глаза и видела там только ненависть ко мне. Сглотнув , я села на свой стул и уткнулась в учебник. Сейчас мне нельзя даже им что либо говорить , а кто меня спасёт если что-то пойдёт не так ? Возможно Сальваторе меня спасут , но это не факт. Дэймон и Бонни вроде как вместе , я этому рада , потому что Бонни тоже моя лучшая подруга. Они недавно собирались уехать куда-то в Лос-Анджелес и в городе остался только Стефан, Мэтт , моя семья , мама Кэролайн и мама Тайлера. Ещё Майклсоны. - здравствуйте , начнём сегодня с ваших диалогов ,- в класс вошла миссис Брукс и осмотрела нас. - эм , Елена ? Ты готова ? - Да ,- уверенно ответила я и взяла свою тетрадь с написанным диалогом. - Кто у тебя в паре ? - спросила учитель. - Питер ,- сказала я и посмотрела на соседа. Мы вместе встали со стульев и прошли к доске , чтобы рассказать диалог. Диалог. Я : Hallo, wie geht ' s ? П : Hallo , gut , und Ihnen ? Я : Bei mir ist auch alles in Ordnung ist, welche Pläne für heute ? П : Naja , ich wollte dich einladen, ins Kino, bist du einverstanden ? После предложения Питера я немного задумалась , такого не было в нашем диалоге , он не выучил и пытается импровизировать ? Я : Ich.. denke Ich , kann ? П : Natürlich werde ich mich freuen , wenn du mitmachen würdest. Я : Ja , ich auch. - что ж , довольно не плохо ,- сказала миссис Брукс.- но тебе , Елена , надо добавить немного уверенности. Ты немного растерялась после вопроса Питера , а так вам ставлю по пятерке. - Спасибо ,- улыбнулась я учительнице и прошла на своё место , пытаясь не смотреть на первородного. - Кто следующий ? - снова спросила миссис Брукс. Кол поднял руку. - новенький ? - Да , - ответил тот и встал со стула вместе с Ребеккой. - Кол Майклсон, младший брат Ребекки. - Ага , а как ты узнал про диалог ? - учитель прищурил глаза. - Мне сестра сказала и заставила учить вместе с ней ,- сказал Кол. Я фыркнула и начала разглядывать свою тетрадь. - Что ж , выходите и рассказывайте ,- сказала миссис Брукс. Майклсоны вышли к доске и повернулись друг к другу. Диалог. Р:Bruder , was ist dein Problem ? К: Du , Rebecca, du weißt , ich habe eine Art Hass auf das Mädchen , ich will Rache und so weiter , dann wirst du mir helfen? После этого Кол посмотрел на меня. Р: Oh, Bruder , es ist so.. Es ist so einfach. Wir können Sie töten , nicht wahr ? В этот раз уже Ребекка посмотрела на меня. К: Ja , ich bin 100 Prozent sicher , dass niemand wird uns stören. Р: Wir bald schon anfangen, du weißt , Bruder ich bleibe bei dir. Я была в ужасе от их диалога , я ведь прекрасно понимаю Немецкий язык. - оу , это.. это что, из какого-то сериала ?- спросила миссис Брукс , с опаской смотря на Майклсонов. - Да , знаете ли.. Наша тётя снимала такое видео , ну на Хэллоуин,- улыбнулась Ребекка. - Хорошо, я ставлю вам пять, садитесь ,- сказала миссис Брукс. Майклсоны шли на свои места и смотрели на меня. - Это было странно , очень странно ,- прошептал мне на ухо Питер. Я кивнула и просидела весь урок не проронив ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.