ID работы: 4706179

Мы разные.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
От лица Елены. Немецкий закончился. - Питер ,- позвала я друга , когда выходила из кабинета. Он обернулся вместе с другом и я увидела Кола рядом с ним , поэтому быстро подошла к ним. - почему ты с ним ? - Он мой лучший друг ,- улыбнулся Пит , обнимая первородного за шею. Тот обнял его так же и ухмыльнулся мне. - Питер , он тебе не лучший друг ! Ты его даже не знаешь ! - воскликнула я. - Елена ,- грубо сказал Питер. - у меня из-за тебя голова болит, Кол мой лучший друг. - Что ? - спросила я, смотря на друга. Тот отвернулся и ушёл , Кол лишь поджал губы , чтобы не показывать свою победу и ушёл за Питером. Я поняла что первородный внушил ему это, черт ! Со злым выражением лица я пошла на следующий урок . Зайдя в женскую раздевалку , я подошла к своему шкафчику и начала переодеваться в спортивную одежду , состоящую из чёрных легинсов и черного топа. Сделав себе конский хвост , я принялась надевать кроссовки , но мне на ладонь наступили. - чёрт ! - Что ты там вякнула ? - спросили меня. О, я знаю хозяина этого голоса. Встав со скамьи , я встретилась взглядами с Ребеккой и сглотнула. У него появились сеточки вен и клыки.- только пробуй что-то мне сказать , Гилберт. Я промолчала, а то ещё убьет прямо в женской раздевалке. Она победно улыбнулась и вышла. Сделав глубокий вдох и немного успокоившись , я пошла следом за ней в спорт зал. - Гилберт , а ну шевелись ! - громко сказал тренер и свистнул в свисток. Я подбежала к классу и встала на своё место в строй. Мы рассчитались и принялись играть в волейбол, без всякой разминки , а я так не могу ! Подбросив мяч , я удалила его со всей силы и он прилетел прямо Колу в затылок. - Прости прости ,- проговаривала я , подходя к вампиру. Я знала , что ему не больно , но ведь другие не знали , поэтому я и подошла к нему. - тебе не больно ? - Больно , Гилберт ,- произнёс Кол и упал на пол , закрывая глаза. - Какого хрена ? - прошептала я, нахмурившись смотря на первородного. - вставай ! Я же знаю , что тебе не больно ! - Кол ! Братец ! - Ребекка оттолкнула меня в сторону и села на коленки рядом с Колом. - у него сотрясение мозга наверное ! - что ? Ребекка ! - воскликнула я и посмотрела на первородных. Вокруг нас уже все столпились и некоторые перешептывались. Тут к Ребекке подбежал Питер и обнял её за плечи. - Всё хорошо ? - спросил он и поцеловал блондинку в щёчку. - из-за тебя одни проблемы ! - Поддерживаю ,- воскликнула Ребекка и посмотрела на меня, затем незаметно ухмыльнулась. - Да пошли вы ,- фыркнула я и , развернувшись ,ушла из спорт зала. Дурацкие Майклсоны ! Специально же ведь так делают ! А Кол вообще козел, ему же не больно ! С такими мыслями я одела джинсовка и не переодеваясь побежала домой. ***** Слава Богу дома никого не было , поэтому я сразу же пошла на кухню , взяла пачку хлопьев с молоком в бутылке и поплелась к себе в комнату. Удобно устроившись на кровати , я принялась есть хлопья и запивать их молоком , при этом включая на ноутбуке фильм. ***** Уже почти пол пятого вечера , дома никого и никто не звонит. Надо бы самой позвонить. Я встала с кровати и пошла на первый этаж , так как там я оставила свою сумку. После пяти минут поиска моего мобильника , я так его и не нашла. Что ж за день сегодня такой! Развалившись на диване , я услышала как поворачивается ключ в входной двери. - я дома ! - громко сказала я. Тишина. Через пару секунд дверь открывается и в коридоре появляется мама. - Господи , я думала что с тобой что-то случилось ,- с беспокойством в голосе сказала мама, бросая свою сумку и бежала ко мне. Я обняла её и она обняла меня тоже. - почему ты не отвечаешь на звонки ? - Я потеряла свой телефон ,- я виновато опустила глаза. - Ну можно же было позвонить от Кэролайн или Бонни ,- сказала мама и снова обняла меня. - Бонни и Кэролайн в отъезде ,- сухо ответила я. - А Питер ? - вспомнила мама моего друга детства. - Он со мной не разговаривает , у него появились новые друзья ,- сказала я и тяжело выдохнула. - Ну и ладно , главное что с тобой всё хорошо ,- сказала мама и пошла наверх. Я пошла за ней , только уже в свою комнату , чтобы переодеться в домашнюю одежду. Одела я свои трикотажные серые свободные шорты , синюю майку , сверху одела серую мастерку , чтобы не было холодно и я без тапочек никуда, кроме школы и похода в магазин. - Елена , спустись вниз! - Уже иду ,- ответила я и когда спускалась по лестнице , то заметила за порогом дома Кола. - Он принёс тебе твой телефон ,- сказала мама. Он не мог её загипнотизировать , потому что каждый день в чай родителям и Джереми я сыплю немного вербены. - Правда ? - нахмурившись спросила я всё ещё не веря своим ушам. - Да , ты его уронила , когда уходила ,- ответил Майклсон. - Ой, а что это мы на пороге-то стоим ,- вдруг сказала мама и посмотрела на Кола. - Нет мама ! - воскликнула я, но было поздно.. Кол с коварной улыбкой перешёл порог и стоял уже в доме. Я закрыла глаза и поджала губы. - черт.. - Что такое Елена ? - спросила мама и нахмурилась. - иди поставь чайник, твой одноклассник принёс тебе твой потерянный телефон , а ты его даже отблагодарить не можешь ? - Нет мама , не могу и не хочу ,- воскликнула я и быстрым шагом прошла на кухню , злобно смотря на Майклсона. Ну , не знаю , получилось ли злобно , но я хотела чтобы получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.