ID работы: 4706179

Мы разные.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Было уже почти девять часов вечера. В принципе ещё рано спать и мне кажется я сегодня не усну из-за мысли , что первородные прийдут и задушат меня подушкой. В дверь постучались и в комнату вошёл папа. - не спишь ? - спросил он. - Нет , а что-то хотел? - спросила я и посмотрела на отца. - Мама сказала , что к тебе приходит друг ,- папа "подчеркнул" слово друг и сел рядом со мной на кровати. - О не, это просто одноклассник , я его знаю от силы два дня ,- ответила я , обнимая подушку. Папа закивал головой и встал с кровати , направившись к двери. - можно я сегодня буду спать с вами? - Что ? - спросил папа. Он явно такого не ожидал, ведь я не сплю с ними в одной кровати уже с пяти лет. - эм, а зачем? - Я посмотрела ужастик ,- ответила я, улыбаясь. - и теперь мне страшно. - А , ну , я поговорю с мамой , если она не будет против ,- сказал папа и вышел из комнаты с улыбкой на лице, я её заметила. Он закрыл за собой дверь , а я принялась переодеваться в пижаму. Зайдя в ванную , я не обнаружила расческу , поэтому вышла в комнату , а тут сидел Кол. - С родителями собралась спать ?- спросил тот, ухмыляясь.- очень.. Умно, Гилберт. - Мама согласна , - сказал папа и увидел Кола. - а что тут происходит? Как он сюда вошёл ? - Здравствуйте , мистер Гилберт,- улыбнулся Кол и подошёл к нему. Я встала рядом с папой , не дай Бог этот первородный что - нибудь сделает и я за себя не ручаюсь. - я Кол , друг Елены. - Здравствуй ,- ответил папа и немного прищурился. - а как ты сюда прошёл ? Только Кол хотел что-то ответить , но я опередила. - пап , Кол залез в окно , сразу после того , как уехал домой и отпросился у родителей ,- ответила я. Ведь я не хотела , чтобы папа узнал , что половина населения нашего города это сверхъестественные существа! Папа и Кол удивленно на меня посмотрели, я посмотрела на Кола. - ты ведь мне "очень" хороший друг. - Да ,- протянул Кол ,начиная мне подыгрывать. - Ты же сказала , что знаешь его от силы два дня ,- сказал папа и напрягся. - Просто я не хотела чтобы вы потом говорили о нем ,- произнесла я и улыбнулась отцу , тот заметно расслабился. - Ну , не буду вам мешать , оставлю вас наедине ,- усмехнулся папа и удалился из комнаты. Что он подумал? - И так , - начал Кол. - О, даже не начинай , вали обратно к себе домой ,- сказала я и начала искать расческу. - Что-то потеряла ? - с ухмылкой спросил Майклсон. Я кивнула. - случайно не девственность ? - Майклсон , ты меня уже бесишь ,- воскликнула я , кидая на пол свою синюю ручку, она рикошетом отлетела в стенку. - Ты же знаешь , что не надо мне такое говорить ,- он снова прищурил глаза и я оказалась лежащей на кровати под Майклсоном. - Что за шум ? - в комнату вбежала мама и открыла рот от удивления. Я посмотрела на маму и потом на Майклсона , а затем оттолкнула его от себя. - Ты все не так поняла ,- проговорила я. - Так значит , тебе не приятно находится с Колом в одном помещении ? - мама хитро улыбнулась и я закатила глаза. - ладно, я не буду расспрашивать. - Боже мама ,- произнесла я , закрывая лицо руками. - ты даже не будешь спрашивать как он сюда попал ? - Папа все рассказал ,- ответила она и поспешила выйти из моей комнаты. - Господи ,- прошептала я, затем повернулась к вампир и показала ему на окно.- выход там. - Я думаю , я ещё посижу ,- ответил Кол. Я прищурила глаза и ,забрав у него свою расческу , пошла в ванную , чтобы расчесать волосы и , наконец, переодеться в пижаму. ***** - ты все ещё хочешь спать с нами ? - спросила мама , сидя передо мной на кухне. Я кивнула. Мама посмотрела на Кола.- а как же твой друг ? - Он скоро уйдёт ,- ответила я , пожав плечами. - Но я уже отпросился у родителей , они отпустили.. - грустно произнёс Кол. "ГРУСТНО". - ладно , тогда я поехал домой. - Можешь остаться , если хочешь ,- предложила мама. Я открыла рот от удивления. - Да нет , знаете ли , я лучше поеду домой ,- улыбнулся Кол и посмотрел на меня. - ну, до завтра. - Пока ,- ответила я и выпроводила его за дверь. - Он милый ,- сказала мама , проходя мимо меня в гостиную. - Мам ,- возмутилась я и пошла в комнату , так как уже почти одиннадцать часов вечера и пора спать, иначе утром я не проснусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.