ID работы: 4706179

Мы разные.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
От лица Елены. *утро* Я открыла глаза и увидела солнышко. Очень рада , что я жива! Ещё никогда не была так счастлива, хотя , зачем Колу меня убивать , да? Я ведь вчера с ним нормально разговаривала , да и он тоже. Скинув с себя одеяло , я направилась в ванную , сделала все водные процедуры и принялась выбирать одежду на сегодня. После пяти минут я решила что одеть , это было темно синее платье чуть выше колен , чёрные полусапожки на маленьком каблуке и кожаная куртка. Сделав себе локоны , я нанесла лёгкий макияж и улыбнулась своему отражению. Спустившись на кухню , я учуяла запах маминых фирменных блинов. - мм , вкусно пахнет ,- сказала я, садясь за стол. - Да , вот твоё любимое варенье ,- улыбнулась мама ставя передо мной тарелку с блинчиками и пялку с малиновым вареньем. М , объедение. Быстренько съев свой завтрак я направилась в школу пешком , так как мой дом находился рядом со школой. ***** - ой , прости ,- сказала я, когда шарилась в своей сумке , ища свой телефон , и врезалась в кого-то. Подняв голову , я увидела парня с карими глазами и они напоминали мне ужастик, который я смотрела. Они у него были какими-то странными , с загадкой какой-то. Мне на секунду показалось , что я увидела в них что-то похожее с психами. - Правда красивые ? - спросил этот парень , улыбаясь. Я перевела взгляд на его улыбку , она напоминала мне оскал зверя. Не может быть чтоб он тоже был вампиром или оборотнем, ох боже , Елена , не волнуйся , если он существо, то услышит твоё сердцебиение. Сделав вдох , я снова перевела взгляд на его глаза. - Что ? - спросила я, смотря на парня. - Я говорю , глаза у меня красивые , да ? - спросил он. Я нахмурилась. - я Кай. - Елена ,- ответила я. - Может , ты знаешь Лив Паркер ? - спросил он немного хмурясь и прищуриваясь. Да что такое ! То Майклсон прищуривается , то этот Кай ! - Нет ,- ответила я.- а что? - Она моя сестра , я её ищу , чтобы сказать кое-что очень важное ,- сказал Кай. - М, я не знаю какой у неё урок ,- сказала я и тут прозвенел звонок.- извини, мне надо идти. - Ещё увидимся ,- улыбнулся Кай. Я улыбнулась в ответ и быстрыми шагами пошла на математику. Ох, ненавижу математику , она бессмысленна ! - Согласен ,- возле меня появился Кол. Я с недоумением посмотрела на него.- тоже ненавижу математику. Он что прочитал мои мысли ? Такое вообще возможно ? - я не читал твои мысли , это невозможно ,- ухмыльнулся Майклсон. - Как ты..? - спросила я. - У тебя на лице всё написано , - ответил Кол. - ты как открытая книга , Елена. - Ясно ,- ответила я и мы зашли в кабинет математики. Благо учителя ещё не было и некоторых учеников тоже , так как несколько парт были свободными. Я села как обычно за свою парту , а рядом со мной сел Майклсон. - ты чего себе позволяешь? - Я просто сел на свободное место ,- сказал тот и принялся доставать учебник из своего рюкзака. Я обернулась , чтобы посмотреть на свободные места и пересесть , но их не было! Что? Какого..? Я сделала глубокий вдох и тоже принялась выкладывать на парту учебник , тетрадь и ручку. Через пару минут в кабинет зашёл мистер Сингер и все замолчали , ибо он был не в настроении. О Боже , только не это ! Когда мистер Сингер не в настроении , то он даёт контрольную и наблюдает за всеми, иногда даже стоит у кого-нибудь над душой, а это , знаете ли, не очень приятно. Только бы сегодня не было контрольной , пожалуйста , пожалуйста. - Итак , начнём ,- сказал м.Сингер и начал что-то писать на доске. Фуф, какое облегчение.. Сегодня повторяем пройденную тему. **** В дверь постучали. - извините , можно Лив ? - в дверном проеме высунулась голова знакомого мне парня. Точно, это же Кай. Он увидел меня и улыбнулся. - Лив , выйди ,- сказал м.Сингер. Я обернулась и увидела вполне симпатичную блондинку с кудрявыми волосами. Она вышла и закрыла за собой дверь. Посмотрев на Кола я заметила что он напрягся. - Все нормально ? - вдруг шёпотом спросила я, смотря на первородного. Тот кивнул. - тогда почему ты напрягся? - Тебе не понять ,- так же шёпотом ответил Кол. - Конечно мне не понять , ты же мне ничего не рассказал ! - я буквально кричала шёпотом. - Мисс Гилберт , я вас отвлекаю ? - спросил учитель , стоя передо мной. Я отрицательно помахала головой и он пошёл обратно к доске. Я уже собиралась встать со стула , чтобы подойти к нему и отпроситься выйти, но Кол остановил меня, взяв мою ладонь в свою. Я в недоумении посмотрела на вампира. - Не иди ,- сказал он. - Почему ? - спросила я, пододвинув стул немного ближе к первородному. Он это заметил и ухмыльнулся. - Я тебе потом все расскажу ,- ответил тот. - Обещаешь ? - спросила я, смотря на него. Тот кивнул. Интересно , сдержит ли он обещание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.