ID работы: 4706179

Мы разные.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
От лица Елены. Математика уже прошла. Сейчас будет история и я , конечно же , иду туда с Майклсоном. Мы оказались в коридоре на третьем этаже , где не было ни одного ученика , что странно. Или мы просто не услышали звонок или здесь что-то происходит. К нам, точнее ко мне , подошёл Кай и посмотрел на Кола. - Кай ,- сказал парень, протягивая руку. - Кол ,- Майклсон прищурил глаза и пожал руку знакомому. Тут первородный начал опускаться на колени, только посмотрев на его лицо , я поняла. Кай ведьмак. - Что ж , первородный , тебя-то я и хотел видеть ,- улыбнулся Кай , затем посмотрел на меня. А я в это время с размаху врезала ему в нос и сразу же взялась за кулак, больно. Кай недоуменно посмотрел на меня , затем так же на Кола. Тот поднялся с пола и хотел уже вырвать парню сердце , это у него на лице написано , но я взяла его за руку. - Пойдём ,- сказала я, но Майклсон не поддавался. Через несколько секунд он всё таки сдвинулся с места. - Я смотрю , ты подкаблучник ,- сказал Кай. Он явно провоцирует Кола, этот остановился и посмотрел на ведьмака. - Закрой свой рот ,- сказала я, прищурив при этом глаза. Кай ухмыльнулся. - Ты похожа на Кэтрин ,- сказал он. Я быстро подошла к нему , он даже не понял , и стукнула его по голове сумкой так , что он сначала ударился об шкафчики , а затем скатился на пол. - Ненавижу когда меня сравнивают с этой сучкой ,- сказала я и прошла мимо Кола , который был немного в шоке. Мы пошли на историю, но кабинет был закрыт , поэтому мы вышли на улицу. - почему ты молчишь? - А я должен разговаривать ?- спросил вампир. - Да , - ответила я, смотря на него. - И почему же ?- снова спросил Кол. Я посмотрела перед собой куда-то вдаль. - отвечай , Гилберт. - Мне нравится твой голос ,- ответила я и отвернулась от него. Затем пошла в сторону стадиона, чтобы посидеть на трибунах , но Майклсон появился передо мной и просто смотрел на меня. - что? - ничего ,- ответил тот и пропустил меня. - я поехал домой, может тебя подвезти ? - После истории будет английский, так что я останусь в школе ,- сказала я. Тот кивнул и через секунду его не было. Дурак, а вдруг его кто-нибудь заметил бы? Хотя, почему это меня должно волновать? Сама не знаю. ***** Не знаю зачем , но в школу заявилась мама. Встретив её на парковке перед школой, я провела её к кабинету директора и ждала в коридоре. Жаль у меня нет супер слуха, чтобы подслушивать , но ведь это плохо с другой стороны. Наконец мама вышла. - о чем вы разговаривали ? - спросила я, подходя к маме. - О том, что тебе прийдется не ходить в школу несколько дней,- сказала мама и прошла мимо меня. - Почему ? Что-то случилось ?- спросила я , идя за мамой. - мам! - Джереми немного болен ,- проговорила она. - А как же ты? Папа? - спросила я. - и если Джереми немного болен , то почему его нельзя отправить к бабушке? - Он с кровати не может встать, то есть может , но ходит только в туалет ,- ответила мама. Когда вообще Джереми заболел? Вчера он пришёл и сразу пошёл в комнату, потом ночью ещё ходил туда сюда туда сюда. - он сказал мне , что вчера ночью выпрыгнул через окно из своей комнаты и убежал на какую-то вечеринку. - Что ?- спросила я, хотя я так и знала , но все равно это на него не похоже. Мы в тишине прошли к машине и сели в неё, направились к дому так же в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.