ID работы: 4706306

Повелительница Луны: часть 1

Kuroshitsuji, Amour sucre (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
Chernomorka соавтор
DeadFerret бета
Размер:
214 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 286 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12 «В цирке»

Настройки текста
— Это твоя змея? — спросила я Снейка. — Да. — прошипел он. — Отпусти меня—говорит Вайлд. — снова прошипел парень. Я отпустила змею, и она стала извиваться у ног Снейка. — Что ты здесь делаешь, новичкам нельзя сюда—говорит Гете. — сказал он. — Я тут живу. Мне не досталось места, поэтому я живу с Джокером. — когда я закончила, «Вайлд» снова зашипел. — Ты не человек—говорит Вайлд. — прошипел Снейк. — А кто тогда? Не говори ерунды, и, можно я пойду в вагон? — сказав это я улыбнулась, но сделала это так, чтобы не было видно клыков. — Ладно, но я все равно тебе не доверяю—говорит Вайлд. — снова прошипел парень. «Он действительно понимает язык змей? Если это так, то от него будет много проблем, ведь эти змеи здесь повсюду. Я чувствую.» — с такими мыслями я дошла до вагона. Убедившись, что поблизости нет ни одной змеи или кого-либо еще я решила посмотреть кто такой этот Джокер. Немного порывшись в его вещах я нашла лишь фотографию. На ней были Джокер, Бист, Даггер, Долл и какой-то мужчина. А на воротах позади них надпись «Работный дом». Это уже что-то. «Они все из приюта…» — подумала я, но меня отвлекли шаги. Поэтому я быстро сложила все на место и сделала вид, что рассматриваю инвентарь для выступлений (а это: шарики и булавы), который лежал в углу вагона в открытом мешочке. Через полминуты вошел Джокер. — Что делаешь? — спросил он. — Да так… Увидела эти шарики и решила попробовать жонглировать. — я улыбнулась. Вот что-что, а врать я умела. — Ну и как, получилось? — спросил он. — Нет. — сказав это я положила шарик, который взяла до этого обратно в мешочек и встала. — Хочешь научу? — он улыбнулся. — Не думаю, что у меня получится… — я пожала плечами. — А ты попробуй. — сказав это Джокер подошел к мешочку и взял оттуда три шарика. — Смотри. — он начал жонглировать. Мои глаза вращались по-кругу вслед за шариками, а на лице была по-детски счастливая улыбка. Я ведь несколько лет не видела цирка, а вчера из-за дела даже номера нормально не посмотрела… Пожонглировав примерно с минуту, он кинул мне один за другим шарики. Я поймала их все. Попробовала раз… Попробовала два… Не получается. — Никудышный из меня жонглер. — сказала я собирая с пола шарики. — Ну, зато гимнастка отличная. — попытался поддержать меня Джокер. — Давай лучше ты, мне нравится смотреть как ты жонглируешь. — сказав это я протянула парню шарики. — Хорошо. — он начал снова подбрасывать шары. — Подай мне еще несколько шариков. Я подошла к мешочку и достала оттуда два шара. — Кидай! — сказал Джокер улыбаясь. Я кинула ему сначала один, потом второй шарики. Он поймал их и продолжил жонглировать не уронив ни один. А я все улыбалась. — Давай еще! — сказал он. — Еще?! Хорошо! — я взяла еще два шарика и кинула их Джокеру. Подкинув остальные шары выше, он с легкостью поймал оба новых. Пожонглировав так еще с минуту, он подкинул все шарики к потолку, наклонился, и они все, один за другим упали ему на голову. Я хлопала в ладоши и заливалась смехом. Искренним смехом. Джокер посмотрел на часы. — Без двадцати шесть. Все новички готовят вне очереди, это правило нашего цирка. — сказал он. — Хорошо. — я вышла из вагона. Найти палатку, в которой находилась кухня было просто. Запах продуктов был очень сильным. Зайдя в нее я увидела Себастьяна. Кроме него в палатке был большой раскладной стол с разделочными досками и ножами, и несколько столов поменьше с посудой и небольшой газовой плитой. — Я сам займусь готовкой. Это дело слуг. — сказал Себастьян предлагая мне присесть на раскладной стул, стоявший в углу палатки. Я, конечно, хотела по готовить, но раз уж такое дело, то посижу… Хотя я тоже отлично готовлю! Пусть и скармливаю всю свою стряпню Розе, Элизабет и всем кого встречу, но не ем ее сама. — Узнал что-нибудь? — спросила я, но помолчав секунду добавила. — Хотя о чем это я… Кстати, зачем сюда явилась сама смерть? — с усмешкой спросила я. — Жнец говорит, что скоро будет много работы. — на лице Себы читалось отвращение. — Значит скоро кто-то умрет, причем не один… Но, мы пришли сюда чтобы найти пропавших детей… Кстати, я узнала, что основной состав из приюта. — медленно говорила я. — Они все сироты. Втереться к Джокеру в доверие просто. Думаю, он уже мне доверяет. — сказала я с коварной улыбкой. Но это было наигранно, Джокер хороший человек, я всегда ценила таких как он, но нельзя показывать это демону. Еще пол часа мы провели молча. Мне было скучно, поэтому я стала изучать запахи. К окончанию этого получаса я уже знала как пахнут абсолютно все артисты, змеи и вагоны (настолько скучно) этого цирка. — Ужин готов. — сказал Себастьян. — Ага. Молодец. — сказав это я встала. — Ах, нельзя мне столько времени сидеть. Я уже ног не чувствую. — говорила я растирая ладошками икры и ляжки. Вдруг я хлопнула себя по лбу. Себастьян посмотрел на меня. — Я же уже четыре дня не ела… В лучшем случае меня хватит на день—два. В худшем сожру здесь всех к черту. — сказав это я состроила самую милую и невинную улыбку. Себастьян тоже улыбнулся. Но как-бы говоря «А я не против». Мда, демон — он и в Африке демон. — Уже десять минут седьмого. Пора подавать ужин. — сказал Себа. — Чтож, пора и мне делом заняться. — сказала я беря поднос и расставляя на него тарелки с едой. — Вы уверены? Может посидите? — спросил демон. — Ты хочешь чтобы я совсем без ног осталась? Да и к тому же, это может показаться подозрительным. — Вы правы. — но он все равно забрал у меня поднос и сам все расставил. Всего получилось тринадцать подносов. Мы взяли по одному и вышли с «кухни». Палатка, в которой находились столы и стулья была напротив. В «столовой» уже все собрались. Я подошла к столику, за которым сидели Джокер, Бист, Даггер и Долл. На моем подносе как раз уместилось четыре тарелки. Пока я играла роль официантки, Джокер, Даггер и Долл просто смотрели на мои действия, а Бист смотрела мне в глаза с явным намерением убивать. Как только я отвернулась от них, сразу расплылась в коварной ухмылке. Но, не подав и виду снова вернулась на «кухню» за еще четырьмя тарелками. Через десять минут мы с Себастьяном закончили. На подносе осталось еще две тарелки. Наши с Себой. Так как мы сидели у всех на виду, мне пришлось есть. Ладно Себа, ему ничего. А мне? Мой ужин был со вкусом крови. Каждый раз, когда я жевала, клыки больно впивались в язык, порой пронзая его насквозь. На глазах выступили слезы, но, с горем пополам, я доела эту чертову порцию. — Вам понравился ужин? — улыбаясь спросил Себастьян. Но я не могла ему ответить так как регенерация моего бедного языка начнется не раньше, чем через минуту. — Что же вы молчите? — он всем своим видом издевался надо мной. Меня это начало бесить. Мои глаза снова стали демоническими. Но, благо, на мне были линзы. Иначе вся палатка озарилась бы ярко-алым. (Да, мои глаза светятся по-разному. В зависимости от эмоции. Когда я в ярости, мои глаза отлично сойдут за фонарь. Когда я голодна, или хочу показать кому-то кто я, они просто слабо мерцают. Когда я раздражена они вообще не светятся. А когда я спокойна, они просто красные с круглыми зрачками. И я заметила одну особенность. У демонов глаза в любом случае малиновые. Мои же ярко-алые)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.