ID работы: 4706306

Повелительница Луны: часть 1

Kuroshitsuji, Amour sucre (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
Chernomorka соавтор
DeadFerret бета
Размер:
214 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 286 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13 «Правда о труппе или очередная ложь?»

Настройки текста
В моей руке была вилка, через секунду я сложила ее пополам от злости. Наконец, мой язык зажил. — На издевался? — спросила я все так же злобно глядя на Себастьяна. — Теперь моя очередь. Вот тебе приказ: узнай, кто тот человек с фотографии, где его дом и что это за «Работный дом». Времени тебе даю до полуночи. Если тебя заметят или еще что-нибудь — не мои проблемы. — Но, если меня заметят, то наверняка выгонят. Как же вы без меня? — спросил он невинным голоском. — Легко и просто. У меня есть план на этот случай. Так что… В общем, приказ понят. Вопросов нет. Дерзай. — сказала я вставая. На часах 21:00. Я наконец зашла в вагон. (В обязанности дежурных входит мытье посуды. А так как Себастьяна я послала на задание, пришлось мыть все одной.) Открыв дверь я увидела еще одну кровать. Она стояла напротив кровати Джокера, который лежал и читал. — Это, я так понимаю, для меня? — спросила я. — Да. — ответил он. Я легла. Пролежав десять минут, я спросила: — Джокер, а откуда ты? — спросила я с самым невинным видом. — Это грустная история… Я, Бист, Даггер, Долл, Джамбо, Питер и Венди из приюта. Один добрый человек дал нам дом, дал жизнь… И новые возможности… — сказал он глядя на свой протез. — А ты? — Я? — так, включаем фантазию. — Меня похитили еще в детстве. Потом продавали на аукционе, и в конце выкинули на улицу как вещь. — пока я рассказывала этот рассказ, снова вспомнила о родителях, и мои глаза наполнились слезами. Я так скучаю по ним… Я уже не раз просила Дракулу отпустить меня, но он все твердил про эти силы… Я бы плюнула на него, да сбежала. Но он ясно дал понять, что проблем потом не оберусь. Чтобы Джокер не видел моих слез, я отвернулась к стене. — Не плачь. — сказал он привстав на локте. — Я и не плачу. — сказав это я повернулась к нему с абсолютно сухими глазами и жалким подобием улыбки… Вдруг живот сильно закрутило. Я почувствовала, что весь ужин сейчас выйдет наружу. Поэтому, не теряя времени и зажав рот руками я выбежала на улицу. Как раз рядом были кусты. Забежав туда я упала на четвереньки и началось… Весь ужин в итоге оказался в кустах, а за одно и волосы. Они уже были почти до колен и начиная с поясницы завивались в идеальные локоны. А я, дура, их не собрала. Так что мне срочно нужно в душ, и плевать сколько времени. — Чертов ужин! Чертовы волосы! Чертов цирк! — шепотом ругалась я. В этот момент сзади подошел Джокер. — Эпл, с тобой все в порядке? — спросил он. Его голос привел меня в себя. Я быстро села на колени и мне стало стыдно. — Да, все в порядке. — Немного помолчав я добавила. — А где у вас душ? — Идем, я покажу. — сказал он, и хотел помочь мне встать, но я отказалась. Но Джокер успел коснуться моей руки. — Какая ты ледяная. Замерзла? — спросил он. — Ну, мои руки всегда холодные, плюс я еще на холодном воздухе без перчаток, вот и замерзла. — мне плевать насколько этот рассказ неправдоподобен. Судя по всему, Джокер мне и не поверил, хоть и промолчал. В самом конце ряда вагонов, стоял еще один. Джокер открыл дверь и включил свет. Это был обычный вагон, с тремя кабинками (просто перегородками) с одной стороны, и еще тремя с другой. В полу было несколько дырок, а за стеной довольно большое пространство занимал бак с водой. — Я же даже полотенце не взяла. — сказала я хлопнув себя по лбу. — Возьми мое. — сказал Джокер указывая на большое синее полотенце. — Спасибо. — я едва улыбнулась. Джокер вышел. Я лишь промыла кончики волос, умыла лицо и прополоскала рот. На все это у меня ушло от силы минут семь. Вернувшись к Джокеру я спросила: — Джокер, а можно еще вопрос? — Да. — ответил он. — А где находится этот Работный Дом? — он явно не ожидал такого вопроса, но ответил. — Километрах в стах отсюда, в селе К… — Ясно. — сказала я, подняв волосы и перекинув их через спинку кровати. Потому что лежать на волосах не очень приятно. — Когда следующее выступление? — снова поинтересовалась я. — Завтра, а что? — Просто было интересно. — ответила я глядя в потолок. — Эпл, скажи, а как вы с Блэком познакомились? Вы ведь пришли в месте. — спросил он. Мне пришлось снова включать фантазию. — Я зарабатывала на жизнь показывая разные гимнастические трюки. Это весьма прибыльно. Особенно, когда риск получить травмы особенно высок. Вот, один раз, Блэк увидел, как я выделывала все эти упражнения и подвернула лодыжку. Люди, поняв что шоу окончено разошлись, а он помог. Но я так ничего о нем и не знаю. — фу, фу, фу, как не хорошо столько врать. Но я же демон… — Но нога зажила? — какой-то глупый вопрос он задал. — Конечно. А не видно? — сказав это я подняла левую ногу к потолку. — Хорошая растяжка. — заметил Джокер. — Еще бы. — я ухмыльнулась. — Ладно, пора уже спать. — Вообще-то я не сп… — не договорив я немедленно умолкла. Он не должен знать кто я. — Вообще-то ты не что? — переспросил он. — Э-э-э, я хотела сказать, что обычно я так рано не ложусь спать… — вот черт, ну я и дура. — Ну, что я тебе скажу.? Привыкай ложиться раньше. — ответил парень. — Хорошо. — сказав это я встала, выключила свет и легла обратно. — Спокойной ночи, Эпл! — сказал Джокер. — Спокойной. — сказав это я закрыла глаза и усердно делала вид, что сплю. На самом же деле, я считала минуты. Предчувствие, что сейчас случится что-то интересное не покидало меня. И не зря… Через двадцать пять минут Джокер поднялся и куда-то вышел. Я посмотрела на часы. 22:05. «И куда это он так поздно?» — подумала я. Подойдя к двери я прислушалась. Никого… Поэтому, выйдя на улицу я стала искать по запаху. Проходя мимо вагонов основного состава, я никого не учуяла. Их не было во всем «лагере» «Чтож, до полночи еще есть время. А пока что узнаю, куда они делись.» — с этой мыслью я неслась по улицам города на запах. Но не пробежав и пяти секунд, я увидела цирковой автомобиль… Он вообще нужен для рекламы, и арендован на время гастролей в этом городе. В один прыжок я очутилась на макушке близ стоящей березы, и наблюдала за ними со своего «поста». Они колесили по улочкам еще минут пятнадцать, пока не наткнулись на девочку лет шести. «Куда же ее родители смотрят?! Времени черт знает сколько, а ребенок по улицам бегает!» — мысленно возмущалась я. Но, рядом с ней я заметила полицейского. Значит все в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.