ID работы: 4706306

Повелительница Луны: часть 1

Kuroshitsuji, Amour sucre (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
Chernomorka соавтор
DeadFerret бета
Размер:
214 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 286 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16 «Навестила барона Кельвина»

Настройки текста
«Надеюсь, только мои „похороны“ проходят так просто в плане организации» — подумала я. Я лежала так пока гробовщик не закончил. Когда могила была выкопана, меня накрыли крышкой и опустили в нее. Все кинули по кусочку земли и гробовщик закопал меня. «Как же скучно-о-о» — мысленно говорила я. Пролежав так сама не знаю сколько, я думала о гробовщике. О его глазах, о том, что он тот самый «Легендарный» жнец, о его шрамах… «Неужели влюбилась?» — спросила я сама себя. «Нет, нет, нет! И речи быть не может! Ведь демоны влюбляются лишь раз, и навсегда… Нет, я не планировала тратить этот единственный шанс полюбить так рано…» — пускай внутри меня и шел сей бурный поток мыслей, внешне я была абсолютна спокойна и наслаждалась ароматом роз. Наконец, меня начали откапывать, причем вдвоем. Через пять минут я уже была на земле, а не под ней. — Фу-ух — протянула я. — Я уже рассчитался за гроб. — сказал Себастьян. — Да. — со своей безумной улыбкой протянул гробовщик. «Ну и хорошо, мне меньше забот.» — подумала я. — Госпожа, они узнали, что мы искали улики в вещах основного состава, поэтому нам там не рады, и Джокер поехал к барону за советом. — сказал Себа. — Да и плевать на них, мы пришли сюда чтобы найти пропавших детей. Так что если мы пойдем на запах Джокера, быстро найдем поместье Кельвина. — ответила я. На гробовщика я старалась не смотреть. — Тогда идемте. — сказал демон. Я положила букет в гроб, предварительно вдохнув аромат роз. Отойдя от кладбища на довольно большое расстояние, я стала принюхиваться, чтобы поймать след Джокера (в этот момент я чувствовала себя собакой). — Идем! — сказала я потащив Себастьяна за руку. Через пятнадцать минут мы подошли к довольно большому поместью. Перепрыгнув через забор, я очутилась прямо перед входом в него. Мне уже хотелось выломать эти двери, как они распахнулись. Перед нами стоял Джокер и приглашал войти. В холле на стенах висели протезы рук, ног и других частей тела. Мы свернули вправо и оказались в большой комнате. По левой стене в ней были пять больших окон, по правой что-то наподобие сцены, а в центре стоял большой стол со стульями. Как только я закончила визуально оценивать комнату, двери, находящиеся в стене напротив открылись, и в комнату въехал мужчина на коляске. Точнее его вкатили дети в масках животных. Весь в бинтах, только правый глаз был открыт. А на лице играла какая-то по-маньячески безумная улыбка (похуже, чем у гробовщика). — Какая удача, вы сами пришли ко мне. — сказал он все так-же улыбаясь. Я лишь вскинула брови. — Джокер, чего ты стоишь? Предложи нашей гостье присесть. — сказал барон повелительным тоном. Парень подошел к одному из стульев и отодвинул его. Я села. Себастьян встал рядом. Ребенок в маске тигра поставил передо мной поднос с едой. Но я даже не посмотрела на нее. — Джокер, подойди ко мне. — сказал Кельвин. Парень повиновался. — Покажи нашей прекрасной гостье представление. — уже с безумной улыбкой сказал барон. — Но… — хотел возразить Джокер. — Ты не слышишь? Или хочешь чтобы я перестал содержать свой приют?! — с раздражением орал старик. «Но его приют уже давно заброшен…» — подумала я. — Хорошо. — нехотя ответил Джокер. Подойдя к сцене, он нажал на белую кнопку, и «занавес» начал подниматься. Загорелся свет. Над сценой можно было увидеть натянутый канат. Слева стояла клетка со львом. Чуть правее Джокера стоял большой круг. Видимо, это мишень. Около Джокера собрались дети. Пока я рассматривала сцену, Кельвин смотрел на меня как на жертву (хотя кто из нас жертва еще вопрос). Джокер начал что-то говорить, но я не слушала его, представляя как буду убивать барона. Но мой слух четко уловил следующие слова: — Сейчас вы увидите канатоходца. — он говорил через силу, это явно было чем-то ужасным… После этих слов, мальчик лет двенадцати начал влезать наверх. Забравшись под самый потолок, он пошел по канату даже без страховки (я уже не говорю о умениях). Не пройдя и метра, мальчик упал вниз головой прямо на сцену. Его кровь забрызгала все в радиусе метра. Старик хлопал в ладоши и смеялся. А я вскочила так, что аж стул упал, и смотрела на этот ужас круглыми глазами. (Никогда я не признаю столь бессмысленную и ужасную смерть детей. Да и вообще любых живых существ.) После этого другой мальчик лет одиннадцати подошел к трупу, и уволок его за ноги, словно ничего нового не произошло. — А теперь перед вами выступит дрессировщик. — все так же выдавливал из себя слова Джокер. Еще один мальчик лет семи открыл клетку и вошел ко льву. Но дикий кот сразу набросился на ребенка, и его было уже не спасти… Я скрипела зубами от ярости, вся комната озарилась тусклым (потому что было светло) алым светом моих глаз. И слеза готова была скатиться по щеке. — А теперь метание ножей. — пока джокер сквозь зубы процеживал эти слова, Кельвин заливался смехом, а девочка лет десяти закрепляла вторую, примерно того же возраста на круглой мишени. Когда ребенок был закреплен, девочка отошла, а мальчик лет тринадцати взял нож. «Нет, я не позволю!» — мысленно прокричала я. Мальчик метнул нож. За доли секунды я перехватила его перед самым лицом девочки. Я держала его за лезвие, нож был серебряным, поэтому было больно. Но во мне бушевала необузданная ярость. Я стояла оскалившись и скрепя зубами. Из глаз катились слезы. Когда лезвие приняло форму моих пальцев, я отпустила его. Нож упал на сцену. Я посмотрела на свою руку. Через всю ладонь проходила широкая полоса. А на пол капала темно-бардовая, почти черная кровь. Но рана затянулась на протяжении пяти секунд (а это гораздо быстрее обычного). По щеке снова скатилась слеза, а ярость во мне не утихала. Тогда я развернулась лицом к этому психу. У меня было дикое желание крушить все к чертям, но гораздо сильнее было желание отправить Кельвина в ад. Вдруг я заметила, что все вокруг словно темнеет, вокруг меня образовалась какая-то тень. (Словно моя аура окружала меня. Но только я никогда не видела свою ауру…) Через несколько секунд это была не тень, а непроглядная тьма. Я ощутила сильнейшую боль во всем теле. Было ощущение, что мне переломали все кости. Особенно болела спина. Хотелось кричать, но я не покажу что мне больно. Голова пульсировала, и мне даже показалось, что я взлетела. Но через пол минуты тень рассеялась. Ничего не изменилось. Только теперь все, кроме Себастьяна и Кельвина смотрели на меня глазами по пять рублей. Спина все так же болела, пока я не почувствовала, что у меня появились крылья. Да, крылья! Но, правое крыло было белым, а левое черным. Прямо как у той девушки из книги… Повелительницы луны! — Мразь! — рявкнула я так, что стекло в комнате зазвенело, а дети и Джокер рефлекторно зажали уши. — Я убью тебя! — сказала я уже не так громко. На стене между двух окон висел старинный мушкет. Через секунду я уже стояла рядом с Кельвином и взвела курок. — Нет! — сказал Джокер, и схватив висящий на стене около сцены кинжал бросился на меня. Но Себастьян опередил его. Рядом с демоном висела сабля, поэтому через несколько секунд я стояла направив пистолет на голову барона, Джокер стоял рядом направив свой кинжал на меня, а Себа приставив к горлу парня саблю. Старый псих лишь смеялся. — О, какая красота… Я всегда знал что вы особенная, от этого вы еще прекрасней… Но я хотел показать вам еще кое-что. — хихикал этот… Извращенец. Сказав это он куда-то покатился на своей коляске. Я, держа мушкет направленным ему на голову пошла следом. А Себастьян заставил Джокера выбросить кинжал, и держа саблю у его шеи шел за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.