ID работы: 4706306

Повелительница Луны: часть 1

Kuroshitsuji, Amour sucre (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
Chernomorka соавтор
DeadFerret бета
Размер:
214 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 286 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 20 «Предстоящая поездка»

Настройки текста
Это был альбом купленный в мае. Пролистав его она спросила: — Кто это? — Где? — я сделала вид что не понимаю о чем речь. — Вот, — она показала мне портрет гробовщика. — На каждом пятом листе нарисован этот человек. — Да так, знакомый один… — черт, я похоже краснею. — Ясно, — ухмыльнулась Роза. — Расскажи о них о всех! — Э-э-э ладно. Следующие пол часа Роза показывала мне портреты всех, кого я нарисовала, а мне пришлось называть имя и немного рассказывать о том, кто заинтересовал мою сестру (короче говоря обо всех). В самом конце она наткнулась на портреты Джона и Тома. — А кто это? — спросила она. (Да, пускай она дома уже второй месяц, ни с Джоном, ни с Томом она так и не знакома.) — Смотри сама. Джон! Том! — довольно громко позвала я рыжиков. Через десять секунд в комнату вошли оба парня. Роза лишь поднесла альбом сначала в лицу Тома, потом к лицу Джона. — А что, похоже! — радостно констатировала она сей факт. Парни вообще ничего не поняли. — Спасибо, можете идти. — я улыбнулась. Они все так же странно косились на меня, но вышли. — Ладно, я пойду. — сказала Роза, но по ее глазам было видно, что она что-то задумала. — Хорошо. — ответила я и решила пока не расспрашивать ее об этом. Примерно через пол часа Розалия снова вошла ко мне. — Ну так как тебе идея с озером? — спросила она прямо с порога. — Если там нет солнца, теплая водичка, то почему бы и нет? — ответила я. Роза хлопнула в ладоши и вышла. Еще раз она вошла через десять минут. Позвав меня вниз она аргументировала это тем что: «Там кое-что интересное», она вытащила меня из комнаты. Но внизу не было ничего необычного. — Роз, ты в порядке? — спросила я приподняв бровь. — Да. — она явно растеряна. — Так что тут интересного-то? Розалия посмотрела на верх. Я тоже. Но и там ничего такого не было. — Ты точно здорова? Роза это не нормально! — я положила руку ей на лоб. — Да, все в порядке, извини что побеспокоила. — сказав это девушка убежала к себе. Я лишь хмыкнула, и тоже вернулась в свою комнату. Зайдя к себе, я почувствовала запах Себастьяна, но чему я удивляюсь, но же живет подо мной. А вот поведение Розы меня пугает. Но, вскоре забыв об этом я решила немного по петь. Так как я училась петь с того момента, как оказалась здесь, у меня уже очень хорошо получалось это делать. Помучав свои связки с пол часа, я решила дать ушам соседей (Джона, Тома и Себастьяна) отдохнуть. На следующий день мне было настолько скучно, что я даже подумывала слетать куда-нибудь (нет, не как в прошлый раз). И тут вспомнила, что Роза хотела посмотреть на меня настоящую. Придя к ней в комнату я застала ее за перепиской по sms. — Роза… — начала я. Розалия сразу побледнела. — Ты что такая бледная? — спросила я ее. — Просто… Ты меня напугала. — ответила она. И правда. Ее сердце билось быстрее обычного. — Помнишь ты хотела посмотреть на меня в моем настоящем облике? — — Да. — протянула Роза, а ее бледность пропала. — Ну смотри. Только отойди подальше. — и встав на середину комнаты, я зажмурилась. Все снова начало темнеть, словно тлея от огня. Эта ужасная боль вновь пронзила все тело (но от скуки я и не на такое способна). Наконец, все снова стало цветным и светлым. — Это… Потрясающе! — Воскликнула Роза, как только темнота рассеялась. — А дай крылья потрогать. — сказала она и потянулась к моему черному крылу. — У тебя такие мягкие перья, трогала бы вечно. — сказав это она с довольным лицом снова провела по крылу. — А пойдем на улицу. — предложила она. — Хм… Ну идем. — я подошла к окну. — Ты куда? — спросила она. — Как куда? На улицу. — я улыбнулась. — Через окно? — Роза приподняла бровь. — Именно. — сказала я вытащив белое крыло на улицу. — А я? Я ведь не умею летать. — Сейчас все будет. — сказав это я выпрыгнула. Но уже не летела на Марс, а спокойно «зависла» около ее окна. — давай руку. Она с опаской подала мне руку и спрыгнула с подоконника. — Держи меня!!! — завопила девушка. — Да не ори ты. — сказав это я мягко приземлила ее на ноги, а затем и себя. — Классно! Я еще хочу. — сказала Роза. — Хорошо… — я подошла к Розалии сзади и взяла ее под руки. — Готова? Полет будет на скорости, не уступающей самолету. (Еще бы, за час из Трансильвании до Сочи долететь.) — О-о, да. — протянула она. — Ладно. — сказав это я взмахнула крыльями. Мы летали над лесом и дворцом. Я старалась не терять ориентир чтобы снова не улететь за тридевять земель. — Ю-ху! — кричала Роза. — я лишь смеялась. — Неужели тебе не холодно? — спросила она. — Мне нет. — конечно, а я и не подумала. — А мне да, давай приземлимся? — Хорошо. Уже на земле, я заметила что Розалия трясется. — Идем в комнату, греть тебя будем. — хихикнула я. «Ох, не люблю я в таком виде по дворцу разгуливать.» — подумала я. Ну и все как всегда. Завидев меня слуги встали на одно колено. — Значит так! — сказала я обращаясь к демонам. — При виде меня на колени не падать, достаточно просто поклониться. — немного помолчав я добавила. — Это приказ. Все сразу встали и склонили головы в учтивом поклоне. — Другое дело… — в пол голоса сказала я и взяв Розу за руку повела ее к ней в комнату. Как только мы вошли Розалия сразу укуталась в одеяло, а я стала собой. — Да, классно тебе. — сказала она. — Ага, вот только как я говорила, такие полеты сильно изматывают. Так что пойду поем. — и я прыгнула в окно. Я снова поймала оленя. За это время я наверное уже целое стадо съела. Остаток дня я провела все так же маясь. А вот под конец дня Роза снова стала странно себя вести… Сначала ко мне пришел Себастьян, и сказал что Розалия меня зовет. Когда я пришла к ней в комнату, она оказалась пуста. Но пахло Розиным кремом для рук. Я и пошла на запах. Он привел меня обратно к себе, а именно к ящику в столе. Открыв ящик, я ничего нового не заметила, только от альбома, купленного в мае и пахло кремом Розы… Значит она брала мой альбом без спроса, а теперь вернула. Странно это все, очень странно. На следующий день ко мне пришла Розалия. — Селена, десятого июля мы едем на озеро! — радостно воскликнула она. — Я помню, а во сколько? — спросила я. — Кстати, зачем ты брала мой альбом? — Это тайна. — хихикнула она. — А выезжать мы будем рано утром, чтобы как можно больше времени провести там. — Мне интересно, кто нас повезет… — А вот. — Роза улыбнулась и вышла из комнаты. «Ну и ладно.» — подумала я. Сегодня четвертое июля, собираться еще рано, значит пока можно не заморачиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.