ID работы: 4706306

Повелительница Луны: часть 1

Kuroshitsuji, Amour sucre (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
Chernomorka соавтор
DeadFerret бета
Размер:
214 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 286 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 21 «Мы едем на озеро!»

Настройки текста
До девятого июля я все так же посещала уроки, а в свободное время умирала от скуки (даже по полу один раз каталась). И вот, наконец, пришло время собираться. Взяв рюкзак, я положила в него купальник, полотенце, запасные резинки для волос (куда же без них), крем от загара (на всякий случай), солнцезащитные очки и наушники. Затем я пошла в лес, чтобы как всегда подкрепиться оленем. А то съем Розу ненароком. Шучу… В полночь я легла «спать», а в шесть утра ко мне вошла Розалия. — Вставай! Мы едем, — сказала она стягивая с меня одеяло. — Ты готова? — Да, — я встала и пошла в ванную. Через десять минут я уже спускалась к выходу из замка. Оделась я крайне просто: серая футболка, джинсы и черные шлепки. Волосы были собраны в высокий хвост. У дверей уже стояла Роза. Она заплела свои шикарные белые волосы в косу, надела фиолетовую майку, а сверху толстовку (да, было прохладно) и тоже была в джинсах и темно-синих шлепках. Как только я подошла к Розалии, она распахнула двери, и кто-то заорал «Сюрпри-и-из» (причем заорал не в один голос). Я посмотрела на источник шума. От увиденного мои глаза на лоб полезли. Там стояли: Грелль с красной сумкой, Рональд с оранжевым рюкзаком, Себастьян с черной сумкой, Том с темно-синим рюкзаком, Джон с серым рюкзаком и даже Уилльям Т.Спирс с темно-зелёной сумкой. А еще среди всех был гробовщик. Он как всегда выделился, придя с гробом… Я посмотрела на них, потом на Розу, и улыбнулась «во все клыки». — Привет ребят! — сказала я с улыбкой. А что говорить еще, я не знала. Все поздоровались со мной и Розой, и начали укладывать сумки в багажник микро-автобуса, который, видимо, подогнал кто-то из ребят. Достав из рюкзака телефон и наушники, я отдала его Себастьяну, который складывал наши вещи. Немного отстав ото всех, я шепнула Розе «спасибо». Она лишь улыбнулась и пошла закреплять свой телефон вместо навигатора. Теперь понятно, почему она так странно себя вела, и зачем брала мой альбом. Машина была шестиместной. За рулем сидел Себа, я села рядом, за мной сидели все люди из нашей компании, а в самом конце сидели все жнецы. И как они уместились там? — А где гроб? — спросила я у Себастьяна. — На крыше, — ответил он, и завёл наш микро-автобус. Проехав час, я заметила, что все притихли. Обернувшись назад, можно увидеть весьма комичную картину: Роза спала на плече Джона, Том спал так же, а Джон положил свою голову на голову Тома. А еще дальше можно увидеть гробовщика, спавшего прислонившись головой к оконному стеклу, у него на плече спала наша красноголовая бестия, Рон спал на плече Уилльяма, а тот положил свою голову на голову Рональда. Понаблюдав за ними, я снова повернулась к окну и вставила наушники в уши. Минут через десять Себа вздохнул: — Скучно… — Ага, — я тоже вздохнула и протянула один наушник Себастьяну. — Спасибо, — ну хоть повеселел немного. — Да что уж там, — я закрыла глаза и положила голову на спинку сиденья. Ещё два с небольшим часа мы ехали под Linkin Park, Skillet, Slipknot, Starset, Hollywood Undead, Rummstein и Imagine Dragons. Первым из ребят проснулся Джон. — Долго еще ехать? — спросил он сонным голосом. — Еще часа два, — ответила я. — Ох, я же умру от скуки! — сказала Розалия. — Сколько-сколько? — переспросил Том. — Что случилось? — и Уилльям проснулся. — Уилли, что ты так напрягся? Расслабься!  — наш красный голубок проснулся. — Почему все орут? — поинтересовался Рон. — Кто тут в гроб захотел? — подал хихикающий голос сами знаете кто. (Теперь понятно, зачем он притащил сей похоронный атрибут.) — Так. Что вы здесь устроили? — все сразу замолчали. — Нам еще два часа ехать, — сказала я с улыбкой. — Себастьянчик, веди побыстрее, — начал скулить Грелль. Через пятнадцать минут нытье Сатклиффа не выдержали даже стальные нервы Т.Спирса. Поэтому Себастьян нажал на газ и мы неслись уже со скоростью 190 км/ч. Ну, и как не удивительно, на первом же повороте нас остановил полицейский. — Нарушаем? — Задал он идиотский вопрос. — Нет, — что-то с утра пораньше мне захотелось поиздеваться над кем-нибудь. — Да ну? А превышение скорости, это не нарушение? — он окинул меня злым взглядом. — Вот видите, сами всё знаете, и зачем-то спрашиваете, — я издевательски усмехнулась. — Так, покажите ваши документы, — он разозлился, а документов ни у кого из нас не было. — Позвольте мне, госпожа… — сказал Себастьян. — Да как хочешь, — хихикнула я. Полицейский занервничал. Себастьян попросил меня сесть за руль и ехать дальше, а сам вышел из машины. Все бы ничего, но водить я не умела… Все-таки сев за руль, я с опасной нажала на педаль газа, и мы поехали. Я старалась не превышать отметки в 100 км/ч (и как я радовалась, что дорога была ровная и почти без поворотов). Через пол минуты на крышу что-то упало (но по запаху было ясно, что это Себастьян). — Ч-что это? — спросила Роза. — Это Себастьян, — после моих слов демон свесил руку с крыши, открыл дверь и сел туда, где до этого сидела я. — Давай меняться! — сказала я Себастьяну и еле как остановила машину у обочины. Поменявшись местами с Себой, я, наконец, вздохнула спокойно (потому что никого не угробила). Через полчаса все заныли, что скучно. А мы с Себастьяном делили мои наушники и посмеивались. — Так не честно! Давайте все музыку слушать! — сказала Роза, забирая у нас с Себой наушники. — И как? У меня на телефоне динамик тихий, да и звук не очень хорошо воспроизводит, — сказала я. — А вот как! — с победным видом, Розалия достала из кармана толстовки USB-провод и протянула его мне. — Ты знаешь, что делать. — Как хочешь, только не плачьте, что вам не нравится моя музыка — я мило улыбнулась и подключила USB сначала к телефону, а потом к машине (туда, куда вставляется флешка). — По-моему, работать не будет… — но нет, музыка заиграла. Оставшиеся полтора часа мы проехали, напевая песни моих любимых групп. Громче всех орали Грелль и Рон (из-за чего получали секатором Уильяма по головам). Гробовщик лишь хихикал и тыкал ногтем Греллю в лицо, начиная подбирать материалы для его гроба, каждый раз, когда алый начинал приставать к нему. Джон и Том смотрели на них как на психов, а сами играли в «города». Я учила Розу играть в «летела ворона», а это было сложно, поэтому мне пришлось перекинуться через свое сиденье, а Розалии встать на колени в своем. Так что если посмотреть в лобовое стекло нашей машины, можно увидеть Себастьяна, стучащего по рулю пальцами в такт музыки, а рядом мою спину и зад пятую точку (что и делали водители проезжающих нам навстречу авто). Вот такой дурдом на колесах неумолимо двигался в сторону озера, название, которого я даже не знаю… Наконец, мы увидели какую-то дорогу. И это была именно та дорога, потому что с той стороны пахло сыростью и рыбой. Проехав по этой самой дороге минут пятнадцать, мы выехали к довольно большому озеру. Солнца и вправду не было, но самое удивительное было то, что в такой сезон здесь не было людей. Солью не пахло, значит, водоем пресный. Мы остановились метрах в пяти от берега. Так называемый пляж был усыпан мелкой галькой, как и дно озера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.