ID работы: 4706306

Повелительница Луны: часть 1

Kuroshitsuji, Amour sucre (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
Chernomorka соавтор
DeadFerret бета
Размер:
214 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 286 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 47 «Завершение истории»

Настройки текста
Я хотела начать разговор с того, что признаюсь что смотрела его прошлое, но мне хотелось разрыдаться. В горле встал ком, и я не могла выдавить из себя и слова… — Ну так почему ты сбежала? — с нежностью в голосе спросил жнец. А я посмотрела на него, челюсти свело от слёз, и сказать я ничего не могла. — Что случилось? — Адриан хотел обнять меня, но я чуть отошла в сторону. — Ты не хочешь меня видеть? — с грустью в голосе спросил он. А я, огромным усилием воли сдержала слезы, проглотила ком в горле, и чуть сипло сказала: — Адриан, ты должен знать кое-что… — но эмоции нахлынули вновь, и я не смогла продолжить. — Я вижу, тебе плохо… Давай поговорим, когда тебе станет лучше, а сейчас вернёмся в Трансильванию? — спросил он. Я лишь кивнула, положила вытащенное недавно зарядное в рюкзак и накинула его на плечи. Сдав ключи от номера, мы с Адрианом вышли из отеля. До Румынии мы добирались чуть больше десяти часов. Все это время я старалась не смотреть Адриану в глаза, а тот относился ко мне с беспокойством и любовью. Я просто дура. Ду-ра! Придумала себе чёрт знает что и заставила любовь всей моей жизни переживать. Уже по прибытию в город, я сказала, что зайду в Бран, а потом вернусь и мы поговорим, на что Адриан сказал, что будет ждать, пока я не смогу ему всё рассказать. Как же я люблю его! Придя в свою комнату, я поставила рюкзак на пол, завалилась на кровать и стала рыдать в голос. Сама не знаю от чего. То ли от счастья, то ли от того, что я такая дура. В общем, от эмоций в целом. Примерно через минуту одна из дверей скрипнула, и кто-то вошел в комнату. Я попыталась сделать вид, что не рыдаю, но это было невозможно. — Что случилось? — чьи-то сильные руки легли мне на плечи. — Том? Всё нормально, я просто по плакать захотела… — так, какой бред ещё придёт мне в голову? — Это он тебя обидел? — серьезно спросил тот. — Кто, «он»? — переспросила я. — Гробовщик… — сквозь зубы процедил Том, сильнее сжимая руки на моих плечах. — Том, с чего ты взял, что это он? И вообще, прости, но мне надо идти… — сказала я, встав с кровати. Быстро стерев с лица мокрые дорожки, я вышла из комнаты. Почему он подумал про Адриана? Неужели Роза рассказала ему о нас? Хотя, как бы она это сделала? Я не знаю. Чёрт с Томом, хочу видеть лишь Адриана. Придя к бюро, я практически влетела туда, и нашла жнеца в его спальне. Он стоял и смотрел на меня, а я вспомнила то, как беспардонно полезла в его прошлое. Кстати, я заметила, что у стены, рядом со мной, зачем-то стоит его коса смерти. Странно... — Ты расскажешь? — спросил Адриан. — Д-да, — Я опустила голову. — Я слушаю, — в его голосе слышалась твёрдость, но в то же время нежность. — Я… — я не выдержала, закрыла лицо руками и разрыдалась упав жнецу в объятья. Неожиданно он оттолкнул меня, и я полетела на пол. Убрав руки от лица, я увидела лежащего на полу Адриана, который был проткнут насквозь своей же косой. — Как ты смеешь доводить её до слез?! — сквозь зубы процедил Том. — Том… — мне хотелось прибить его, но я понимала, что Адриан лежит рядом в крови. Как я сидела на коленях, так прямо из такого положения бросилась к Адриану. Переместившись в прошлое, вместо того, чтобы закрыть лицо руками, я оттолкнула Адриана и хотела обернуться, но не успела. Том проткнул косой меня, и я упала на пол. Веки стали тяжелыми и я потеряла сознание. Очнулась я уже в настоящем. Адриан с нескрываемой яростью смотрел на Тома, а тот, в свою очередь, на меня. Но во взгляде Тома читалась любовь, сожаление и ненависть к самому себе. Бедный, он ведь из тех, кто вечно будет терзать себя за такой поступок. А что ещё страннее, в моей крови было всё. Начиная от рук Тома и косы смерти, и заканчивая балахоном Адриана (про себя я промолчу). У меня сильно болели спина и живот, и все внутренности, но я встала на ноги. — Разве тебе не достаточно было прошлого раза, щенок?! — почти прорычал Адриан. Впервые вижу его таким. — … — он уронил косу на пол и посмотрел на свои руки. — Я тебя убью, — сказал жнец, и через секунду стоял позади Тома, приставив лезвие косы к его горлу. — Нет, не убивай его! — я попыталась подойти к ним, но именно в этот момент началась регенерация, и я почувствовала, что падаю. Но вместо «поцелуя» с твердым полом, я упала, а точнее, меня подхватили сильные (и такие родные) руки жнеца. Я немного откашлялась кровью, но потом заметила, что раны уже нет. Поэтому выпрямилась, и посмотрела на Тома. — Том, зачем? — спросила я грустно. — Я… Я ведь люблю тебя, — да что они все заладили «люблю» да «люблю»?! То Кас, теперь Том. — Пойми же наконец, ты такими поступками только делаешь мне больнее! — я вспылила. — Ты права… Я не достоин тебя, я жалок, — сказав это, Том выбежал из бюро. Я хотела было пойти за ним, но Адриан мягко схватил меня за запястье. — Ему сейчас лучше побыть одному… — сказал жнец. — Ты, наверное, прав, — сказала я, чуть помолчав перед этим. — Ну так расскажи мне, почему ты сбежала? — он взглянул мне в глаза. — Я… Прости, но я видела твое прошлое… — сказала я, а слёзы не пойми каких эмоций покатились по щекам. Адриан вздохнул и обнял меня. — Не извиняйся, это я просто ничего тебе не рассказывал. Прости, — сказал он. Я лишь прижалась к нему сильнее. Весь вечер я просидела с Адрианом. Мы разговаривали о его прошлом. Он больше рассказал мне о себе. И о Чаре. Обо всём! Но, время неумолимо шло. Сгущалась темнота, стрелки часов показывали полночь. В этот день я решила не возвращаться в Бран и не охотиться, ибо мне хотелось быть с Адрианом. А впереди была ночь. Только наша с ним ночь… Рассказывать о своей жизни я могу вам бесконечно, ибо я бессмертна. Но вы узнали начало. То, как появилась Повелительница Луны, как и кем я жила… Уж верить в эту легенду или нет, — решать вам, а я замолвлю словечко о последующей жизни моих друзей: Роза переехала к Лею, и сейчас они одни из лучших кутюрье Франции. Я всегда знала, что мода — жизненное кредо Розалии. С Кастиэлем и Лизандром мы дали ещё один концерт в Париже, а потом я ушла из группы. Ребята сейчас известны почти во всём мире. Горжусь ими. Том пропал и так и не вернулся. Но, примерно через полгода, Джон рассказал мне, что он сейчас в Вене и с ним всё хорошо. Надеюсь, он найдет любовь своей жизни… Джон так и жил в Бране, но перешёл на прямую службу к отцу и оказался весьма полезным. О Грелле и Рональде я много не знаю, но у них у обоих всё хорошо, как мне сказали. А я переехала к Адриану в бюро, и больше не расставалась с ним. Так прошли годы, пройдут и столетия…

КОНЕЦ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.