ID работы: 4706306

Повелительница Луны: часть 1

Kuroshitsuji, Amour sucre (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
Chernomorka соавтор
DeadFerret бета
Размер:
214 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 286 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бонусная глава: «Сто лет спустя»

Настройки текста

Спустя сотню лет.

Немного о моем местоположении на данный момент: в общем, я уже примерно шесть лет живу в небольшой трёхкомнатной квартире в обычной Парижской многоэтажке. За это время мы жили в Лондоне, Риме, Вене, Мадриде, Нью-Йорке, Гейдельберге (Германия), Мюнхене, Москве, и, напоследок, в Париже; и планируем остаться здесь, если не навсегда, то на долго…

***

За окном моросит мелкий дождик. Я стою злая, как чёрт, глаза «демонические», волосы растрёпанные, одежда порвана, за шкирку держу Грелля. Адриан лежит на полу в и бьётся истерическом припадке смеха, Себастьян зло смотрит на Сатклиффа, а у Уилльяма нервно дергается левая бровь.

Двадцать минут назад.

Мы с Адрианом сидели на диване в гостиной и смотрели фильм. Я положила голову ему на плечо, а жнец приобнял меня за талию. Я наслаждалась таким времяпрепровождением и тихой обстановкой. Неожиданно в окно влетает алый жнец. Стекло, естественно, вдребезги. Я подскакиваю не столько от испуга, сколько от того, что в соседней комнате спит мой одиннадцатилетний сын, так как сейчас только начало восьмого утра. Вскочила я настолько быстро, что еще не успевшие разлететься осколки, порвали мою одежду. Но, лишь немного. Следом за Греллем в комнату влетает Себастьян с макияжем на лице и в черном облегающем платье и начинает избивать Сатклиффа, отчего тот неистово воет. Адриан летит на пол со смеху, а я стою немножко в шоке и смотрю на весь этот хаос. Хотя, от одного лишь вида Себастьяна меня и распирал смех, так же меня злило то, что эти двое сломали мою идиллию и могут напугать Криса. Неожиданно на подоконнике появляется Уилльям Т.Спирс, и его холодный взгляд встречается с моим ошарашенным. Адриан в это время лежит где-то на ковре и смеётся. Я подхожу к Михаэлису и Сатклиффу и вытаскиваю жнеца из-под демона. Грелль весь побитый, очки сломаны, уцепился за меня как за единственное спасение… Себастьян в это время продолжает сверлить Грелля злым взглядом, а его тень заняла уже пол стены. Уилльям стоит около дивана и в этот момент его замечает Грелль, доселе уцепившийся за меня. — Уилли, ты пришел меня спасти?! — Алый жнец отскочил от меня и налетел на Т.Спирса так, что тот чуть не выколол себе глаз секатором. После этого повисла тишина, но через секунду её нарушила новая волна смеха откуда-то из-под дивана… Я стою все такая же ошарашенная, а в голове несколько вопросов. Первый — «Каким ветром их занесло в Париж?», второй — «Какого черта они в моей квартире?», и третий — «Почему Себастьян в платье?». Тут секатор неожиданно пролетает так близко от меня, что рвет футболку, оголяя живот. От этого я впадаю в ещё большее замешательство, яростно смотря на обладателя сей косы смерти. И тут мои глаза и стали «демоническими». — П-прошу прощения, — заикнулся Т.Спирс, которого тряс как куклу Грелль. Себастьян в это время уже каким-то магическим способом сменил платье на строгий костюм, и стер макияж с лица. Я подошла к Сатклиффу и снова за шкирку оттянула его от начальника, у которого задергалась бровь, а Себа всё также сверлил алого взглядом. Вот именно в этот момент дверь детской открылась, и из спальни вышел Крис, который явно давно уже не спит. Все взгляды мгновенно устремились на него, Адриан перестал сотрясать стены, Грелль полетел на пол, а мои глаза снова стали обычными. Повисло молчание. Слышно было тиканье часов и шум машин с улицы. — Ма-ам? — протянул Крис, вопросительно взглянув на потрепанную меня. — Да, сынок? — Я мило улыбнулась, а внутри ужасно растерялась. Адриан в это время поднялся с пола, Уилльям смотрел то на меня, то на Криса, то на Адриана. То же самое делал Себа. — Это твой сынок, Адрианчик? — спросил Грелль, встав с пола. — Он такой же милый, как и ты! — Алый жнец подбежал к Крису, и начал его крутить. Но через несколько секунд Сатклифф полетел на пол. Да-да, сыночек-то унаследовал мою силу. — Я к нему по-хорошему, а он дерётся… — обиженно сказал Грелль, потирая челюсть. — Ты кто вообще? — сердито спросил Крис. В ответ эпичная тишина… — Как кто?! Я — Грелль Сатклифф! Алая смерть! — Жнец снова полез к Крису, за что получил. — Ах ты маленький… — Сатклифф достал свою пилу и ринулся на моего сына. У меня аж сердце в пятки ушло. — Так, а ну отойди от него! — Я появилась перед алым шинигами, и схватила его за горло. Тут вмешался Адриан. Он молча убрал мою руку с горла Грелля, и выкинул последнего в окно. Выкинул. В окно. Выкинул… В окно… Ха-ха, ибо не стоит на нашего сына с косой смерти лезть! С улицы послышался шлепок и всхлипы. Мне стало даже жаль Грелля. Все мы четверо, кроме Адриана, стояли в глубочайшем замешательстве. — Себастьян, а вы по какому поводу в Париже? — спросила я, прикрыв живот и подойдя к Крису. — Бежал за мистером Сатклиффом. Видать, далеко он от меня убежал, — с выражением величайшего недовольства на лице ответил он. — Времена меняются, Грелль остается прежним, — хихикнула я. — Кхм, простите, что прерываю, но я вынужден забрать диспетчера Сатклиффа и вернуться в департамент, — Уилльям поклонился и исчез в окне. — Я тоже вернусь к графу Дракуле, — Себастьян поклонился и исчез во все том же окне. Адриан снова полетел на пол, я осталась стоять и удивленно хлопать ресницами, а Крис смотрел на окно так странно…

***

Но, отойдём немного от событий этого сумбурного дня, и расскажу вам чуть-чуть о своей теперешней жизни. В общем да, вы правильно поняли, у меня есть сын. Почему ему всего одиннадцать, хотя уже прошло столько времени? Да просто я все это время задавалась адекватным вопросом: «Кто может родиться у жнеца и вампира (ну, еще ангела и демона)?». А вот никто в мире этого не знал. Ни в одной книге нет об этом сведений. Вы не представляете, но я перерыла все библиотеки мира (и не только человеческого). Так и ничего не найдя, я прямо приуныла. Но потом всё же решилась на сей «эксперимент» и получилось что-то… В общем да, я не знаю кто наш сын! У него ярко-зеленые (но не жнецовьи) глаза, темно-каштановые волосы, сила моя, глаза Адриана, на кого похож? Не знаю. Одни говорят, на меня, другие — на Адриана… Но Крису всего одиннадцать, думаю, многое о его способностях ещё не известно. Я за эти сто лет не сильно изменилась. Теперь я похожа на, примерно, двадцатипятилетнюю девушку, а не на семнадцатилетнюю. Еще теперь у меня прямые волосы длиной до талии. Да, все мои локоны уже да-авно ушли на парики. Просто они мне мешали, я хотела отстричь хоть половину от них, но просидела в ванной с ножницами и не смогла их отрезать. Пришлось звать Адриана… Но у него вопрос короткий: взял косу, и всё — плакали мои волосы. Помню, как я рыдала, держа в руках все, абсолютно все свои кудри. Но потом я успокоилась, и отдала волосы на парики, для детей, больных раком… Теперь немного о том, что случилось со всеми моими знакомыми: Роза теперь тоже вампир (а вы думали отец даст ей умереть как простому человеку?), так что теперь ей тоже вечно двадцать пять (на вид…). Она уговорила Дракулу обратить и Лея, и теперь у них вечная любовь. И две прекрасных дочери! Эмили и Джессика. Эмили — точная копия Розалии. Такие же белые волосы и веселые янтарные глаза. А Джесс унаследовала черные волосы Лея, и не понятно у кого, серо-голубые глаза. А, нет, у Элизабет (которая теперь тоже вампир), серо-голубые глаза! Сейчас Роза и Лей живут в Риме, в Италии. У них все хорошо, Розалия продолжила заниматься в индустрии моды, но уже под другим именем. Розочка совсем сменила свой имидж. Подстриглась под «каре», и носит очки, которые на деле просто стекляшки, ибо зрение у неё отличное. В общем, она деловая женщина теперь. Хм, думаю, вам интересно, как сложилась жизнь у моих одноклассников? Так вот, начнем с крошки Виолетт. Она действительно ангел. Да, после смерти я произвела её в ангела, подарив вечную жизнь и белые крылья. Она, конечно, узнала ту самую Селену и чуть в обморок не упала. Такая милая… Кастиэль и Лизандр стали звездами мирового масштаба (я им часто помогала, ибо были проблемы с деньгами. Знаете, вот как раз из-за материальных проблем мир иногда так и не узнает о настоящих талантах). У каждого из них была семья. Кастиэль вскоре избавился от чувств ко мне, и полюбил хорошую девушку. Лизандр тоже выбрал себе прекрасную спутницу всей его жизни. Натаниэль сделал себе карьеру доктора наук, Армин со своими играми далеко не ушел. Залез в долги, жил как в свинарнике. Чертов геймер… В общем, пришлось и его вытаскивать, в итоге он стал учителем. Да-да, я сама в шоке была. Он учил детей разбираться в технике, что у него весьма не плохо получалось. А Кентин стал военным, и посвятил свою жизнь армии. Как сложилась жизнь остальных я не знаю… Теперь о своих нечеловеческих друзьях: Том, о Том… Ничего о нем я не знаю. Мы не виделись все это время. У меня аж сердце болит при упоминании о нем. Я бы хотела его увидеть сейчас… Джон вскоре тоже стал вампиром. Сейчас он в Бране, работает на отца. Впрочем, больше я ничего ни о ком и не знаю…

***

Теперь снова о событиях в моем доме: — Кто эти психи? — поинтересовался Крис. — Да так, знакомые старые… — Я улыбнулась и пошла в спальню, чтобы переодеться и привести себя в порядок. Через несколько минут я вернулась с аккуратно собранными волосами и в целой одежде. Ну, раз все проснулись, значит можно и поесть! (Сломанное окно? Да всё нормально, о чём вы?) Шучу, Адриан вызвал работников фирмы, которая устанавливала нам окна, и теперь оно у нас новое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.