ID работы: 4706479

Кошмары в Замке Брана (Замке Дракулы)

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      По дороге в Румынию Мартин думал только о замке, о котором он столько знает, но ни разу еще не видел его по настоящему. За свои 28 лет он объехал многие страны и видел уже много различных средневековых крепостей и замков, но он мечтал попасть именно в замок Бран, так же известный как Замок Дракулы.       Мартин потерял родителей в 12 лет, после смерти Федерико и Луизы Форман, мальчика забрала сестра матери Агнесса. Мартина она взяла не из-за жалости и любви к племяннику, а из-за его наследства, которое как она говорила нельзя доверить двенадцатилетнему мальчонке.       До 18 лет Мартин Форман жил у Агнессы, вместе с ее мужем и тремя детьми. Он мечтал о путешествиях в далекие страны и знал, что для этого ему понадобится куча денег, поэтому он не доставал ни копейки из огромного состояния родителей, а так же не подпускал к нему тётку и её семью. Парень старательно работал и во всем помогал Агнессе. Казалось они жили хорошо, но тётушка все время жаловалась, что ей нужны деньги на содержание семьи, она говорила, что муж и сам Мартин зарабатывают очень маленькую сумму и этих денег недостаточно. Мартин понял, что тётка намекает на то, чтобы Мартин позволил тратить деньги из наследства, но не дал жадной женщине ни цента. Сразу после того, как Мартину исполнилось 18 лет, он без всяких объяснений оставил Агнессе немного денег и ушел, не сказав куда.       И вот совершеннолетний Мартин Форман уже путешествует по земному шару в поисках приключений. Девять лет он скитался по свету и ни капли не жалел о том, что уехал из Филадельфии. Но все же он затосковал по родным краям и решил вернуться. Дорога была не долгой, потому что его последнее путешествие было не далеко от Филадельфии и через трое суток Мартин был уже дома.       Агнесса совсем состарилась, но все же узнала сильно изменившегося племянника Мартина. Она радушно приняла его и рассказала ему о том, что вместе со своим мужем были в Румынии. Они решили потратить деньги оставленные Мартином на путешествие. Печальным последствием поездки оказалось, что муж Агнессы выбросился из самой высокой башни замка Бран с криками:"Отпусти меня! Я хочу жить!"       Мартин давно интересовался этим замком и поэтому решил в скором времени нанести визит в Румынию. Агнесса со слезами молила племянника не ехать туда. Она кричала, что это проклятое место и что живет там сам дьявол. Но Мартин настоял на своем и решил ехать через год.       Целый год Мартин изучал замок Бран все его коридоры, всех владельцев замка и прочее.       Прошел год и вот Мартин как и собирался отправился в Замок Дракулы. Всю дорогу он не терпеливо смотрел в иллюминатор и думал о том какие ощущения он испытает в замке. И вот объявили посадку.       Через несколько часов Мартин уже сидел в гостинице и ждал своего давнего друга из Индии Амара.       Родители Амара из Филадельфии поэтому они часто навещали родину вместе со своим сыном, где Амар и Мартин стали близкими друзьями.       Амар пришел не один а с сопровождающим Рахимом. Они собрали нужные принадлежности и отправились в путь.       До замка они добирались два с половиной часа и сильно устали за это время.       Замок стоял заброшенный после смерти супруга Агнессы, местные считают, что там дух известного воеводы Влада Цепеша-Дракулы. Хозяева выставили замок на продажу и в ту же ночь они погибли неизвестным образом. С тех пор в замок никто не ходил, и даже днем люди старались обходить его стороной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.