ID работы: 4706479

Кошмары в Замке Брана (Замке Дракулы)

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Когда Рахим привел Амара и Мартина к воротам замка, то с дрожащим голосом сказал, что дальше не может идти и даже не взяв с них денег за сопровождение убежал прочь.       И вот Мартин со своим другом уже внутри замка Дракулы. Амар начал боязливо оглядываться по сторонам, но ничего сверхъестественного он не заметил. Мартин предложил переночевать в замке, на что Амар с опасением согласился.       Ребята решили осмотреть замок и двор нет ли здесь чего-нибудь подозрительного. Но их попытки в поисках "дьявола" оказались бессмысленными. Они перекусили и каждый начал заниматься своими делами. Амар искал более спокойную комнату для ночлега, многие оказались довольно жуткими и опасными для его фантазии. Мартин фотографировал на телефон все что видел даже не смотря что получается, он был заворожен замком, ему даже не верилось, что замок из средневековья будет так хорошо сохранен в двадцать первом веке, он боялся притронуться к чему-либо. Он был настоящим ценителем средневековых вещей.       Пробило двенадцать часов. Амар уже укутался в свой спальный мешок, а Мартин сидел и ждал... Он хотел разобраться в смерти дяди, но так и не увидел ничего подозрительного. Он залез в свой спальный мешок и спустя несколько минут уже крепко спал.       В два часа ночи Амар проснулся от странного скрипа ступеней которые ведут в их комнату. Ребята спали в той самой комнате из которой выбросился муж Агнессы. Он разбудил Мартина и начал рыться в рюкзаке в поисках фонаря. Мартин не хотел просыпаться и свалил все на ветер за окном, но Амар настойчиво уговаривал друга встать и уходить из замка как можно скорее.       Мартин с большой ленью вылез из спального мешка, продолжая успокаивать Амара и закурив сигарету подошел к раскрытому окну. К еще большему волнению Амара на улице не было ветра, но скрипа уже не было, но надоедливый индеец настаивал на уходе из замка. Мартин согласился и они стали собирать вещи.       Амар решил не рисковать открывать дверь комнаты первым и поэтому мартин направился к выходу первым. Он с осторожностью открыл дверь и что есть мочи заорал:       -АААА ПРИЗРАК ДРАКУЛЫ, СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!       Он резко обернулся к Амару, который уже был готов бежать через окно.       -Ахаха, что страшно? Я же говорил, что все это бред и никаких привидений не бывает! Идем.       -Ты дибил? Я чуть из окна не выпрыгнул!       -Я врождённый актёр. - С ехидной насмешкой сказал Мартин и шагнул за порог комнаты. Амар решил не отставать и быстро покинул комнату вслед за другом.       Они спускались по длинной лестнице Мартин шел впереди и освещал путь фонарем. Он думал как бы подколоть его друга, который нервно озирался по сторонам. И вот уже конец лестницы Мартин выключил фонарь и торжественно спрыгнул с последней ступеньки и ликуя побежал по главному коридору замка. Амар с криками драпанул за другом, но споткнулся о что-то мягкое и упал среди коридора. Он достал из рюкзака фонарь и взвизгнув от увиденного он швырнул фонарь и побежал обратно по лестнице.       - Амар? Что произошло? Ты куда побежал? - Кричал ему вслед Мартин, возвращаясь из противоположного конка коридора.       - Там, на полу! - С ужасом кричал Амар, но уже не бежал, а ждал пока Мартин увидит это. Он стоял на лестнице и ждал от друга той же реакции, как и у него самого. Но на удивление Амару Мартин просто сказал:"О боже!"       На полу лежало изуродованное мужское тело без глаз и верхних конечностей, на нем была порванная одежда, рот был широко раскрыт и в нем не было ни языка, ни зубов.       -Это же Рахим, наш проводник! Амар подойди, это же он? - Амар с предельной осторожностью приблизился к телу и подтвердил догадку Мартина. Это был их сопровождающий.       -Уходим отсюда! Пока мы не стали такими же! - В ужасе кричал Амар, но его друг дал понять ему, что они никуда не идут.       -Нужно убрать труп отсюда. - Спокойно сказал Мартин. - Я хочу узнать, что или кто охотится на людей.       Спорить с Мартином было бесполезно и Амар об этом прекрасно знал. Именно поэтому они остались в замке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.