ID работы: 4706479

Кошмары в Замке Брана (Замке Дракулы)

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      -Амар, открой дверь, это совсем не смешно. - Яростно кричал Мартин, пиная дверь.       -Но я не могу, она сама захлопнулась.       -Что за чушь? Как только я выберусь отсюда я тебе покажу!       Вдруг Мартина что-то подняло в воздух и швырнуло на в самый низ по ступеням, он потерял сознание.       Амар вспомнил, что в подземелье можно попасть через колодец и взяв второй меч из рук доспехов побежал во двор.       Мартин очнулся в той самой пыточной комнате. Он сидел на полу крепко связанный толстой веревкой. Возле него металась женщина, одетая в те же лохмотья, что и скелет. Мартин стал оглядываться, но скелета он не нашел. Он понял, что это та самая ведьма, чей скелет он пнул.       -Что ты хочешь со мной делать? - Набравшись смелости спросил парень. Ведьма молча стояла к нему спиной и тяжело вздыхала. - Отпусти меня, я не причиню тебе зла, я просто уйду.       -Ты причинил мне боль! - Послышался хрупкий женский голосок.       -Но откуда я мог знать что ты живая!? Тебя никто не заставлял принимать облик скелета в лохмотьях.       -Я должна была как-то замаскироваться, я испугалась вас!       -Ведьма боится людей? Странно...       Наступила минута молчания. Ведьма так и не поворачивалась лицом к Мартину, а парень не знал что и сказать.       -Может отпустишь меня? Обещаю, я не причиню тебе вреда. Прости, я не хотел причинять тебе боль... Я просто...       -Хорошо, я тебя отпущу, только ты поможешь мне в одном деле.       -Да, я постараюсь, что тебе нужно?       Ведьма повернулась к нему лицом и начала развязывать его. Увидев ее глаза Мартин заворожился. Эту девушку нельзя назвать ведьмой, она так прекрасна. У нее взгляд цвета холодной бирюзы, шикарная улыбка, обнажающая белоснежные зубы, и светло-русый волос. Она развязывала его как в друг Амар с криком:"Молилась ли ты на ночь Дездемона?"- Ударил ее по голове факелом. Ведьма не оборачиваясь сказала Мартину:"Мне не нравится твой спутник!"- повернулась к Амару и показала свой ведьминский облик, который Мартин так хотел увидеть, но и это ему не удалось. Спустя мгновение она снова с милым личиком развязывала веревку, а Амар стоял пытаясь сообразить, почему ведьма не убивает их.       Когда Мартин освободился из веревок, то спросил имя ведьмы. Оказывается ее зовут Лилит.       -И так Лилит, какое дело ты имела ввиду?       -Ты поможешь мне упокоить души всех умерших в этом замке.       -Но зачем это надо ведьме?       -Моя семья были придворными магами, до появления Дракулы в замке. Когда мой отец сопровождал его в комнату вместе со своим другом, то Дракула убил Эдварда и сказал, что это сделал мой папа. Нашу семью объявили черными магами. Маму сожгли на костре, а папу повесили рядом с ее пылающим телом. Меня посадили в пыточную, но я смогла выбраться. И ночью пока все спали я осторожно перетащила Дракулу в пыточную и отомстила ему за родителей.       -Так ты добренькая ведьма? - С насмешкой спросил Мартин.       -Да, но во мне скрыты и дары черной магии. Ведь ты же видел? - Обратилась она к поседевшему от страха Амару. Тот уже понял что ведьма не причинит им вреда и кивнул в знак согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.