ID работы: 4706479

Кошмары в Замке Брана (Замке Дракулы)

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      После того как ребята наткнулись на труп их проводника, за ночь больше ничего страшного не произошло. Раздавались только жуткие скрипы и волчий вой из леса стоящего неподалеку.       Мартин уснул, сидя на кресле в огромном зале, а Амар боялся сомкнуть глаз и мечтал о том, чтобы больше не повторялось таких кошмаров.       Утром ребята пошли во двор увидели там глубокий колодец.       -Этот колодец ведет в подземелье, я в нэте читал. - С умничал Мартин. - Говорят там пытали самого Графа Дракулу. - Наводя страх на товарища он продолжал перебирать все, что он вычитал в википедии.       - Заткнись ты уже.       -Ладно пошли, хочу найти вход в пыточную, там должно быть столько интересного.       Амар уже ничего не отвечал и молча следовал за другом.Они вошли через главную дверь замка и просто начали скитаться по нему в поисках пыточной. Они бродили по коридорам, похожим на лабиринт, несколько часов пока Мартин не захотел перекусить. Они сели возле какой-то стенки прикрытой зеленым навесом и принялись жевать шаурму купленную в перед походом в замок.       -Как ты думаешь, это призрак Дракулы убил Рахима?       -Что за бред? Ничего подобного не существует. - Успокаивающе ответил Мартин и прислонился к зеленому навесу, ударившись о что-то твердое, похожее а дверную ручку.       -Там что-то есть. - С этими словами он взял меч из рук рядом стоящих доспехов и разрезал прикрывающую стену ткань. За ней стояла старая деревянная дверь, которая была исцарапана и на ней виднелись маленькие красные пятна, похожие на кровь.       -Здесь становится интереснее! - Радостно воскликнул Мартин и дернул за дверную ручку. Дверь отворилась и показалась длинная лестница, ведущая в темный подвал. Отважный парень не долго думая стал спускаться по лестнице по дороге поджигая факелы, висящие на стенах параллельно друг другу. Амар молча пошел за ним.       Спустившись по лестнице они оказались в узком, но длинном коридоре с множеством дверей. Мартин хотел войти в первую из попавшихся, но та оказалась на замке, которому требовался ключ. Он просто пошел к следующей двери, которая без труда отворилась. Это была пыточная комната.       -Мы наконец ее нашли. Смотри, это ведьмины весы. - продолжал умничать Мартин. -На них взвешивали ведьм. Как известно метла не может поднять в воздух более 50 килограмм, поэтому и ведьма не может весить больше, иначе как же летать? Так что, если девушка весит меньше 50 кг, то она точно ведьма.       -Хватит! Мне это не интересно. - Пугливо сказал Амар, который по-прежнему мечтал свалить из замка побыстрее.       - Здесь есть и кол, есть и колесо, есть и железные маски. Ууух, как мне тут нравится, именно здесь, в этой комнате пытали Дракулу. - С этими словами Мартин споткнулся о скилет, одетый в женские лохмотья.       -А это наверное скелет ведьмы, которую так и не сожгли, она пыталась сбежать и ее закрыли в этой комнате и ждали ее смерти. Ладно идем обратно, что-то мне не по себе.       Они пошли обратно к лестнице. Позади них сами по себе начали тухнуть факелы, которые поджигал Мартин. Амар испугался и побежал вверх по лестнице. Как только он выскочил дверь ведущая в подвал захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.