ID работы: 4706523

my soul to take

Слэш
NC-17
Завершён
186
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

kink

Настройки текста
Джек медленно подходит к Ризу, упирается руками по обе стороны от его пустой головушки, отсекая все пути побега. В глазах разгорается праведный огонь, захватывая и сжигая душу. Где-то в их глубине потрескивают горячие обугленные кости неверных. Не стоило злить Красавчика Джека. Ох, не стоило. Сердце Риззи-трусишки громко бьется о грудную клетку, ладони потеют, а разноцветные глаза пытаются найти хоть малюсенький намек в глазах кумира на то, что его не убьют. Ну, хотя бы сегодня. Пожалуйста. Большая, раскаленная до 666 градусов, ладонь Джека с шершавыми и грубыми пальцами сжимает горло подчиненного. Мужчина скалится, сжимая руку сильнее на бледной коже. Тихий стон – скулеж? – срывается с приоткрытых губ Риза. Джек замирает, а гнев в глазах на пару мгновений сменяется непониманием. - Сильнее, прошу, - Риз кладет свою ладонь на ладонь Джека, направляя, создавая большее давление. Глаза, черные от расширившихся зрачков, умоляюще смотрят на мужчину; язык скользит по сухим губам. Громкий, хриплый смех звучит так ахуительно, что у Риза коленки подкашиваются. - С тобой все интересней, детка, - Джек кусает мужчину за губу, оттягивая ее, - развлечемся? И Риз согласен хоть душу продать ради этого, только вот ее уже нет. Она давно покоится в когтистых лапах Красавчика Джека. Добровольно отданная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.