ID работы: 4706551

Вампир или человек?

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вампирское детство Маринетт. Маринетт родилась в семье вампиров. Чтобы люди их не видели, они поселились в самой чаще леса. В лесу было много различных животных. И когда им хотелось есть, то они пили кровь этих самых живых существ. Вся семья жила дружно. В доме всегда было весело. Никто никого не обижал, а наоборот защищал. Каждый вечер они выходят на улицу. Во дворе у них есть специальная площадка где они могли развивать свои боевые навыки. Всё время они разучивали новые приёмы, а старшие, в свою очередь, помогали младшим. Как только Маринетт исполнилось три года, то взрослые начали с ней заниматься. Сначала у неё получалось плохо, но со временем у неё появилась гибкость, пластика и сотню новых навыков. Она могла садиться на два разных шпагата, делать мостик без помощи других и без помощи стенки или чего-либо ещё. В четыре года её стали учить разным приёмам. Благодаря её пластике приемы получались, но не все удачно. К пяти годам у нее получалось всё лучше и лучше. Она могла постаять не только за себя, но и за других тоже. С каждой тренировкой она изучала новые приёмы. Родители были рады за неё. Маринетт была первым из четырех детей, у которой всё получилось почти с первого раза. Но всему этому она научилась быстрее чем её два брата и сестра. Всё шло хорошо, но в один день все поменялось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.