ID работы: 4706551

Вампир или человек?

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда ребёнку исполняется 18 лет, родители разрешают ему один раз выйти в город, но с одним условием: чтобы он не был замечен людьми. Но в этот прекрасный день Мария, сестра Маринетт, решила пойти в город, так как только вчера ей исполнилось восемнадцать лет. Прошла вся ночь. Родители нервничали, волновались. Они не знали, что произошло с их дочерью. Прошло мгновение и вот он, стук в дверь... -Мама, папа простите меня, я не смогла выполнить условие... и меня заметили, -со слезами на глазах говорила Мария Родители стояли в шоке. Что же теперь делать? Ведь у них есть Маринетт, которая не может так быстро передвигаться, как они. Взглянув на Марию, они обняли её. -Ничего страшного доченька, мы что-нибудь придумаем, а сейчас иди в комнату и скажи всем, кроме Маринетт, чтобы собирали вещи, -с растерянностью говорил отец, смотря на дочку. Как только Мария скрылась, Роджер и Ника посмотрели друг на друга. Ника смотрела в глаза мужу, в них она прочитала, что они должны были сделать с Маринетт. -Нет, мы не можем сделать этого. Маринетт наша дочь! Мы не можем оставить её без семьи, -на глазах Ники наворачивались слезы -У нас нет другого выбора. Если она пойдёт с нами, то её могут убить, а если мы сделаем это, то она будет жива и здорова. Через некоторое время, если нас не убьют, мы сможем забрать её обратно и снова жить все вместе. Подумай, что будет лучше для неё, -смотря в глаза Нике говорили Роджерс. Нике ничего не оставалось делать, и с неохотой она положительно кивнула. -Вот и хорошо, - Роджер прижал ее к себе. -Мы готовы! -хором сказали дети. -Вот и хорошо, а теперь выйдите из дома на пару минут, нам с папой надо кое-что сделать для нашей безопасности, -немного соврав сказала Ника. Дети ничего не сказали, а молча вышли из дома.Роджерс и Ника переглянулись и начали действовать. -Маринетт, подойди к нам пожалуйста, - с наигранной радостью сказала Ника. Маринет хоть и была маленькой,но она многое понимала. Она вышла из своей комнаты и направилась в сторону своих родителей. -Маринетт, нам нужно тебе кое-что что сказать-говорила Ника смотря в глаза своей дочери. Маринетт хоть и была маленьким вампиром,но читать мысли она могла.Подойдя к родителям она их прочитала и поняла в чём дело. -Хорршо я слушаю вас-Маринетт делала вид,что ничего не знает поэтому она просто улыбнулась. -Ты девочка большая,и поэтому ты должна знать.Как ты уже знаешь,что каждый вампир которому исполняется восемнадцать лет может выйти в люди,но он должен сделать это так чтобы он не был им замечен.Этим и неотличилась твоя сестра Мари.Но у неё не получилось остаться незамеченной.И теперь нам нужно бежать,но так как ты ещё мала мы не можем взять тебя с собой -Опуская вниз глаза говарил Роджерс. Мари понимала это.Она знала,что должна сделать выбор.По её щеке прошлась слеза.Помолчав пару минут Мари сказала: -Я поняла вас,и я понимаю то что вы должны со мной сделать,и по этому я согласна.Но только обещайте мне,что вы меня не забудете-Со слезами говарила Маринетт,смотря на родителей. Ника и Роджерс были в шоке от такого решения их дочери.Ника залакала и вскоре начала рыдать.Увидев это Роджерс обнял её.Мари тоже не осталась в сторонке и обняла своих родителей. -Я люблю вас-Обнимая родителей сказала Маринетт. Услышав слова дочери,Ника наклонилась к ней и обняла её как можно сильней.Ведь разлука будет долгой. -Ну всё хватит,уже пора,время-Говорил Роджерс. Ника отстранилась от дочери и пошла в другую комнату,чтобы взять то что им потребуется.В это время Маринетт принесла себе стул и села на него. Пока Ника готовила всё что надо, Роджерс был с Маринетт. Когда Ника все сделала, она подошла к своей дочери.Посмотрев на неё последний раз,она со слезами на глазах принялась гипнотезировать её. Сказав всё что надо,Ника отошла от дочери и со слезами на глазах уткнулась в грудь Роджерс. Всё это время Роджерс был рядом с Никой. Он держал ее за руку. Нике было очень жалко,она не хотела отдавать свою дочь кому-то другому. Взяв себя в руки Ника и Роджерс укутали девочку в одеяло, и отнесли в дом малютки. Они оставили её на крыльце, а сами несколько раз постучали, чтоб их услышали, вышли и забрали их дочь. На листке бумаги они написали её имя. За дверью стали слышны шаги, и Ника с Роджерсом убежали как можно дальше не оглядываясь. Девушка которая вышла из дома малютки, посмотрела по сторонам, но никого не увидев она опустила глаза вниз.Там она увидела девочку пяти лет, которая тихо спала. Она взяла её на руки и увидела записку. На ней было написано: «Маринетт, пять лет». Больше ничего не было написано.Она взяла листок, скомкала его в руках и выкинула. Зайдя в помещение она уложила девочку в постель к остальным ребятам, а сама пошла к директору решать вопрос насчёт Мари. Директор был добр и он позволил ей остаться. На следующее утро Маринетт проснулась в окружении каких-то ребят. Со страхом в глазах она смотрела на них. Она не понимала кто они и зачем смотрят на неё. Это заметила воспитательница и тут же подошла к ней. -Привет, не бойся, тебя здесь не обидят, ты тут в безопасности, -с улыбкой на лице сказала она Маринетт ничего не говоря просто кивнула.Она встала, оделась и ничала знакомиться с ребятами. Далее все её пять лет в этом доме малютки проходили строго по расписанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.