ID работы: 4706551

Вампир или человек?

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло 5 лет. Нашим героям 21 и 22 года. За это время Маринетт по уши влюбилась в Адриана, а Адриан по уши влюбился в Ледибаг. Все эти пять лет, Леди и Нуар сражались дружно, и каждый злодей был побеждён. Она не давала коту ухаживать за собой, потому что любила Адриана, хоть он и не замечал её, она всё равно любит его. Но в один прекрасный день Мари не выдержала, ей надоело это и она решила, что пора снять маски и раскрыть друг другу личности. *Вечерний патруль* Прибыв на место, где напарники обычно встречаются после патруля,она села на привычное ей место и стала ждать Нуара. Он долго ждать себя не заставил, тут же прибыл и сел рядом с ней. -Слушай, Кот,я тут подумала, и решила,что может быть нам нужно снять маски,и раскрыть свои личности,как ты считаешь?-отводя взгляд говорил Леди -Я согласен, я думаю, нам это давно следовало сделать,поэтому, давай я первый? -Смотря на Леди говорил Нуар. Леди ничего не сказав одобрительно кивнула. Она зажмурилась глаза и стала ждать. Нуар отменил трансформацию. И теперь за место кота Нуара на крыше сидел Адриан. Он взял руки Леди и отодвинул их в стороны. Леди медленно открыла глаза и посмотрела на него. Она была в шоке когда увидела перед своими глазами Адриана, свою любовь всей жизни. По её щеке начали катиться слёзы. Пять лет она любила его, пять лет она с ним спасала Париж ,пять лет она думала, что Адриан никогда её не полюбит, и тут она узнаёт, что любовь всей её жизни был так близко. Адриан смотрел на неё с удивление, он не знал, что с ней такое и почему она плачет.Он просто присел к ней ближе и обнял её,прижимая как можно ближе к себе. -Моя Леди, неужели моя личность так расстроила тебя?-Всё ещё обнимая говорил Адриан. -Нет, ты здесь не виноват, это я виновата, я влюбилась в тебя когда ты первый раз пришёл к нам в школу,-Через слёзы говорила Леди. Собрав все силы в кулак, она тоже отменила трансформацию и стала обычной Маринетт. Адриан смотрел на неё не отводя взгляд,он был в шоке,что его одноклассница оказалась Ледибаг. Узнав её личность он прижал её к себе ближе. -Теперь я никуда тебя не отпущу, ты будешь только моя и больше ничья, я люблю тебя и мне не важно кто ты, я полюблю тебя любую, -Смотря в заплаканные глаза Мари,говорил Адриан. -Я тоже люблю тебя,и не отпущу никогда,ты будешь моим...-Сквозь слёзы сказала Мари. После её слов Адриан наклонился к ней и нежно поцеловал её губы. Они слились в этом поцелуе. Через пару минут он углубил поцелуй. Мари не сопротивлялась,ей было хорошо,но было мало. -Ну,что? К тебе или ко мне? Родителей у меня дома нет,-С намёком говорила Мари,смотря на Адриана. Адриан понял о чём говорит Мари. Он сразу трансформировался в кота, взяв на руки Мари он попрыгал до её дома. Поставив её на ноги в её доме, он страстно впился в её сочные губы. Адриан прижал её к стенке, не переставая целовать её. После страстного поцелуя,он двумя руками схватился за её пятую точку, и немного приподнял её. С губ он перешел к шее, он также страстно целовал и нежно покусывал её шею. Взяв её за пятую точку,он повалил её на кровать,не прерывая поцелуй. Сняв с неё майку он увидел её не очень маленькую грудь. Его руки скользнул за спину, там он расстегнул ей лифчик, сняли и выкинули в сторону. Двумя руками он обхватил её груди и стал нежно мять. Потом он их целовал и нежно покусывал её соски,которые уже были твёрдыми. От этих движений Мари тихонько стонала,это нравилось Адриану и он не собирался останавливаться. Он спускался ниже оставляя за собой дорожку из поцелуев. Дойдя до пупка, он нежно провёл вокруг него язычком. От всего этого Мари стонала и выгибалась. Он снял с неё штаны и она осталась в одних трусиках, но вскоре и от трусиков Адриан избавился. Выкинув последнюю вещь в сторону он начал целовать, а потом и облизывать проникая своим языком глубже в её заветное место. В скором Адриану это надоело и он просунул в неё сначала один палец,а потом и двумя сразу,он ускорял темп.Мари стонала и выгибалась,ей было очень приятно.Вскоре Адриан прильнул к её губам. Воспользовавшись этим, Мари перевернула его на спину. Она сняла с него майку и отбросила в сторону, дорожкой из поцелуев она прошлась по его груди, возле сосков она останавливалась и покусывала их. Адриану это нравилось,он постанывал. Мари опустилась ниже оставляя за собой дорожку из поцелуев. Дойдя до штанов, она расстегнул их, сняла и выкинула в сторону. Следом пошли и его труселя. Мари увидела его стоячий член. Взяв его в руки она начала делать движение вверх и вниз.После этого она начала сосать его. Адриан получал удовольствие,много удовольствия. Закончив своё дело Мари прильнула к его губам. Адриан перевернул её на спину, и членом стал тереться о её киску. Он медленно входил в неё. Уткнувшись в преграду, он сделал резкий толчок, тем самым он порвал её. У Маринетт из глаз полились слёзы. Адриан слизывал каждую её слезинку, целовал губы, около губ,он старался отвлечь её. Через некоторое время он начал двигаться в ней. Теперь Мари чувствовала не боль, а удовольствие,наслаждение. С каждым толчком Адриан старался проникнуть как можно дальше, он ускорял темп. Они перепробовали много поз. Из его члена полилась жидкость, он кончил ей на живот. После этого он поцеловал её и на ушко прошептал "Я люблю тебя". Он свалился рядом с Мари.Обняв друг друга они оба провалились в царство Морфея. Через два месяца они поженились,у них родились девочка и мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.