ID работы: 4706551

Вампир или человек?

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Привет, ты, наверное, мой напарник, не так ли? -С неуверенностью спросила Ледибаг -Ну, если мы оба в костюмах и масках, то видимо, да, -Садясь рядом пробормотал Нуар. Солнце садилось за горизонт. Наши герои всё ещё сидят на своих местах. Кот Нуар поглядывал на Леди. Она была красива и он не мог оторвать от неё взгляд. Они сидели близко друг к другу, а солнце уходило и уходило. Так они просидели долго совсем не обращая внимания на время, которое быстро шло. Кот отвёл от Леди взгляд и смотрел куда-то в даль, в это время его левая рука стала приближаться к руке Леди. Она была совсем близко, он боялся, что она не захочет этого, но он всё же сделал это. Он накрыл руку Леди своей рукой. Она была немного в шоке, но руку убирать не стала. Коту это нравилось. Солнце село, а они всё ещё сидят не расцепляя руки. Тишина. Противный звук серёжек и кольца нарушил их тишину. -Мне пора, -Убирая руку из-под руки Нуара сказала Маринетт. Она встала и только хотела забросить своё йо-йо, но ей недала это сделать рука Нуара. -Мы ведь встретимся завтра? -Держа Леди за руку и смотря в её глаза спросил Нуар. Ледибаг смотрела в глаза коту, она не могла от них отстраниться, она тонула в них. Но опомнившись она одобрительно кивнула и скрылась в ночи. Нуар стоял на крыше и улыбался. Он был рад. Ведь он полюбил её с первого взгляда. В последнее мгновение Ледибаг запрыгнула в свою комнату и трансформация спала с неё. Из серёжек вылетела Тикки. -Маринетт, у тебя есть печенья с шоколадной крошкой? -Вежливо попросила Тикки. -Да, они есть, подожди минутку, я сейчас их принесу, -вставая с кровати сказала Мари. Быстрым, но тихим шагом, чтобы не разбудить родителей, Мари прокралась на кухню и взяла печенек. Вернувшись в свою комнату, Мари дала печенье своей квами, а сама стала переодеваться. Переодевшись в пижаму она легла спать. Время было позднее, а завтра в школу. *Тем временем у Нуара* Нуар времени не терял, и вслед за своей Леди тоже отправился домой. Зайдя в свою комнату он отменил трансформацию. И перед ним летал Плагг. -Дай мне сыру, а то я помру! -Требовательно говорил Плагг. -А какой ты сыр ешь? -Озадаченно спросил Адриан. -Камамбер - это мой любимый, -Облизываясь проворчал он. -О боже, Плагг, он же такой вонючий, как ты можешь его есть?! Хорошо, сиди тут я принесу тебе твой камамбер, -с возмущением сказал Адриан Адриан вышел из своей комнаты и побрёл на кухню за сыром. Взяв небольшой кусочек он отправился в свою комнату. Он отдал этот кусок Плаггу. Тот на него с возмущение посмотрел. -Этого мало, иди тащи ещё! -С возмущением просил Плагг. У Адриана глаза стали шире, он был в шоке. Но всё-таки отправился за добавкой. Придя второй раз в комнату, он отдал сыр Плаггу, а сам лёг спать. Завтра у него первый день в школе. Оба наши герои отправились в мир Морфея. *Следующий день* Маринетт спала в своей кроватке. Открыв глаза она увидела, что сейчас 7:25. Она с неохотой встала и побрела в ванну делать водные процедуры. Прошло минут десять. Мари вышла из ванны бодрой и полной силы. Подойдя к шкафу, она выбрала красное без лямок платье. На ноги она одела чёрные балетки. Собрав школьную сумку, она взяла Тикки и посадила её туда. Собравшись, Мари пошла на первый этаж чтоб самой подкрепиться. Подкрепившись, она поцеловала родителей и попрощалась с ними. До звонка оставалось всего пять минут. Аля уже сидела за школьной партой и ждала свою подругу. И вот наконец Мари появляется в двери, отдышавшись она прошла на своё место и стала раскладывать учебники. -Привет,Мари, слышала новость? -Смотря на Мари спрашивала Аля. -Нет, не слышала, что за новость? -Садясь за парту, она посмотрела на Алю. -Учительница сказала, что сегодня к нам новенький придёт! -С улыбкой говорила Аля. Мари открыла рот и хотела что-то сказать, но она не успела, прозвенел звонок. Все вошли в класс. Учительница стояла за своим столом. Стук в дверь и в класс входит блондин. Все на него стали пялиться. -Проходите, и представьтесь пожалуйста, -строго говорила учительница -Привет всем, меня зовут Адриан Агрест, мне 17 лет, я думаю, что с вами подружусь, -натянув на лицо милую улыбку, сказал Адриан. Учительница показала рукой туда, куда он может сесть. Это была первая парта вместе с Нино. Сев за парту Адриан подружился с Нино. После урока к Адриану слетелся весь класс задавая много вопросов. Уроки пролетели быстро. Адриан подружился со всеми, но имена иногда путал. Но больше всего он подружился с Нино, Алей и Маринетт. После школы он предложил всем вместе пойти прогуляться по парку. Все одобрительно кивнули и направились в сторону парка. В парке они много разговаривали, шутили, веселились. После этого все разошлись по домам. Время быстро пролетело, и Мари нужно было отправляться на ночной патруль. Она стала Ледибаг и через окно попрыгала к Эйфелевой башне. Прибыв на место назначения, там она увидела своего напарника, который сидел и любовался заходящим солнцем. Леди села рядом с ним. -О, моя Леди уже пришла, -игриво сказал Нуар Мари от этих слов покраснела. Нуар продвинулся к ней ближе и взял её руки в свою. Эту ночь они провели так же как и предыдущую. Их тишину сбил звук серёжек и кольца. Нуар взял руку Леди и поцеловал. -Увидимся завтра, -Отстраняя свои губы от руки Леди сказал Нуар и сразу же скрылся в ночи.Придя домой он улёгся на кровать и с мыслями о его Леди он отправился в царство Морфея.Тоже самое сделала и Леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.