ID работы: 4707045

Если я выживу...

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
"Вечный холод начинает раздражать. Холод в сердце, в теле, на улице..." - думала Сара, а по оконному стеклу стекали капли дождя. Сегодня понедельник - сложный день для подростков. В принципе все учебные дни сложные, ведь всем лень учить уроки, рано вставать и вовремя приходить в школу, однако не всем учёба в тягость. Семнадцатилетняя Сара Андерсен наоборот очень любит ходить в школу и учить уроки, что делало её странной в понятии окружающих людей. Никто не понимал девушку, за исключением Агны, лучшей подруги Сары. Эти две личности, девушки-загадки : когда они вместе, то говорят, делают, какие-то непонятные вещи( думали все вокруг), что вводило иногда в панику. Например: Одна другой что-нибудь скажут, а после зловеще смеются. Когда они врозь, их поникшие взгляды и "вечное" молчание пугают. Но все их взгляды, манеры речи и поведения вполне нормальны, учитывая их прошлое... Октябрь... Урок русской литературы, у доски Сара: " Ты уходишь на Запад Солнца, Ты увидишь вечерний свет, Ты проходишь на Запад Солнца И метель заметает след"... На втором ряду сидит Гарри и Мари. Бедняга Мари не выучила отрывок из поэмы, а Гарри в записках укоряет её за это. "Идиоты..." думала про них Сара, рассказывая третью часть. "А эти три дуры ( Кэти, Аня и Лизи),выучили самый лёгкий отрывок и всё равно, сидят и повторяют его вслух, тем самым эти тупые мешают готовиться отвечать следующему ученику!". Она перевела свой взгляд на Ника и Дэйва " Ну а от этих придурков, больше чем три строчки, ничего не услышишь.", Сара снова перевела свой взгляд. Он опустился на Томми, бедняга так перенервничал, что его лицо стало белым как полотно. " Женщине – лукавить, Царю – править, Мне – славить Имя твоё.". - Молодец! Вот чтоб все так рассказывали как Сара или как Томми, ваш класс был бы самым лучшим среди одиннадцатых. 10 Сара. - Ну что вы, Элина Витальевна. - забирая дневник со стола , Сара направилась к своей парте. Проходя мимо дрожащего Томми, она положила ему руку на плечо и шёпотом сказала: - Не волнуйся, у тебя всё получится. -Спасибо Сара - сказал парень и уже со спокойной душой вышел к доске. Последние два урока прошли скучно. После того как прозвенел звонок Агна и Сара направились к раздевалкам, где уже было куча учеников. Девушки подождали пока половина выйдет из гардероба. Забрав куртки, они пошли домой, между ними начался разговор: - Сар, как думаешь , кто лучше : Лью или Тоби? - Эм... наверно Тоби? - Ага, но жаль, что у него уже есть Клокворк... - Опять Крипипаста? - Что на счёт тебя? - В смысле? - Ну, кто тебе нравится? - Мне? Лайт, Леви и Себастьян. - Кто бы сомневался - усмехнулась Агна - Слушай, можешь кое-что проверить? - Ну и? Что на этот раз, кого вызывать надо Джеффа или же Слендермена?!!! - Ну не злись. Это в последний раз. - Да ты что... Где-то я это уже слушала... - Ну пожалуйста! - Агна стала в позу, которая буквально умоляла сделать это Сару. - Хорошо, отлично! Но это в последний раз! - пригрозила Сара. - Окей, в последний. Вот, держи - Агна передала Саре конверт - Сделай всё строго по пунктам. Если выживешь, расскажешь как всё было. - Ага, как только, так сразу. Девушки стали прощаться, одна пошла в одну сторону, другая - в другую. Для обоих расставания были грустным, но лишь одна мысль о том, что завтра они увидятся в школе, делала подруг счастливыми. Открыв дверь, Сара вошла в дом, здесь никого не было, мама на работе, а отец... Отца она лишилась год назад, его сбила машина. То происшествие было ужасным... Девушка положила вещи в комнате, а конверт оставила на кухонном столе, залила чайник водой и поставила на плиту. В то время как вода кипятилась, она принялась за уроки. Уже спустя пять минут она решила три задачи по геометрии и две по химии. Из кухни послышался свист чайника, Сара отключила его и сделала чай. Из уроков девушке остались лишь английский и история с информатикой, пока остывал чай, она их сделала. Сложив учебники, она пошла на кухню. В наушниках играют пьесы Бетховена, на улице снова дождь, а девушка сидит за столом, обняв тёплую кружку чая и думает, о грядущем вторнике... На глаза Саре попался конверт, тот самый, что дала ей Агна. Т.к. главная героиня смирилась со странностями подруги, особого значения этому поручению девушка не предавала. Однако спустя минуту интерес взял верх, и Сара открыла конверт: " Как попасть в мир Крипипасты. Нужно: 1. Цветные карандаши; 2. Компьютер; 3. Лист А4. Действия: Ровно в час ночи, карандашами рисуй на листе А4 любого персонажа Крипипасты(В твоём случае это Лью:3). Рядом с персонажем, красным цветом напиши дату своего рождения, затем встань перед компьютером и скажи: " МИР МНЕ СВОЙ ПОКАЖИ, ДВЕРИ ПОМОГИ МНЕ ОТКРЫТЬ". Положи лист около компьютера(Не забудь включить его, балда!:3). Закрой глаза и начни считать на английском, вскоре ты услышишь смех или же крик, открой глаза. А потом постарайся НЕ СДОХНУТЬ!!! Чтоб вернуться назад, скажи:" МНЕ НУЖНО ДОМОЙ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ"." Как только Сара дочитала, её разразил смех. -Ничего смешнее, не читала - вытирая слёзы от смеха, сказала она. Не долго думая, девушка принялась за рисунок. Чёрный, коричневы, бежевый, серый, зелёный и синий цвета использовала она, и уже спустя 30 минут рисунок был готов. Сара положила его и красный карандаш около компьютера, навела будильник на час ночи и легла смотреть аниме. 23.00, осталось два часа. Она решила поиграть на фортепиано. Девушка проиграла все пьесы, на часах 00.00." Ещё час..." думала Сара. Достала книгу Рея Бредбери и начала читать. Вскоре зазвонил будильник, сев за компьютер она сказала: -Скоро закончатся мои мучения, и я наконец-то лягу спать! Около нарисованного Лью она написала дату рождения, поднесла лист к экрану и сказала: " Мир мне свой покажи, двери помоги мне открыть.", закрыла глаза и начала считать: " One, two, three, four, five, six, seven, eight, nine, ten." Открыв глаза она усмехнулась : - В принципе, как и ожидалось, ничего НЕТУ!!! - вставая с кресла, сказала она. Сара пошла на кухню, поставила чайник, чтобы сделать чай. Пока закипала вода, девушка решила выключить компьютер, "Пуск", затем "Выключить" и ... Компьютер начала виснуть, черно-белые полосы появились на экране, но не заостряя внимания на это, она потянула руку к выключателю. Чья-то бледная рука схватила её руку, медленно подняв глаза на экран, перед ней по встало лицо Бена Утопленника, он злобно и одновременно радостно смеялся. Застыв в шоке, девушка не могла дышать, не то что кричать. - Ну что, не ожидала наивная дурочка! - Сквозь смех выпалил Бен - Ну так вот, добро пожаловать в мой мир Сара! Мир ... Его ужасающую речь перебил свист чайника, он повернул голову туда, откуда шёл свист, тем самым немного ослабил хватку. Сара же в свою очередь, не теряя ни минуты, выключила компьютер. Ещё 2 минуты она сидела как вкопанная, а её сердце не переставало бешено биться. Вдруг она рванула с места, выключила чайник и свет. По пути в свою комнату она повторяла одну и ту же фразу:" Это всего-лишь галлюцинации...", Сара легла спать. Однако ночью она проснулась от чувства, что на неё пристально смотрят. Повернувшись на бок она увидела нависшую над её кроватью чёрную тень, которая тот час исчезла. - Приснится же такое... - Сказала она и повернувшись на бок уснула. Но чёрная фигура - не сон, а смеющееся лицо Бена - не галлюцинации. Как она может спокойно спать, при таких странных обстоятельствах???!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.