ID работы: 4707045

Если я выживу...

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Снова дождь. В этот дождливый день наша героиня проспала школу....15 пропущенных звонков от Агны. Время 8.35, Сара проснулась от сильного толчка в спину, повернувшись она закричала и отползла к стене. Это....Лью? - Ты...Лью? - Ага - радостно улыбнулся парень и встав с корточек подал руку девушке. - У меня глюки или это шизофрения? Cначала Бен, теперь ты... Я схожу с ума. - Нет, это не так. Дело в том .-Лью замолчал. - В чём? - Не волнуйся, очень скоро ты всё поймёшь, ну а теперь перейду к главному. Если ты сейчас не соберёшься и не выйдешь из дома, ты опоздаешь и на второй урок. Сара посмотрела на часы. - Твою ж мать ! - вскакивая с постели сказала она. Не обращая внимания на Лью,она со скоростью света начала переодеваться. "Я же ещё тут, могла бы и ... а хотя это мне стоит отвернуться." сказал себе Лью и повернулся спиной к девушке. Спустя три минуты она уже была одета, заплетена и уже направилась на кухню делать чай. - Прости за такой идиотский вопрос - краснея сказал Лью - А какой у тебя размер г... груди? - Почти по слогам сказал парень. В ответ тишина. - Прости, за этот вопрос, прости!- поворачиваясь уже к пустой полуоткрытой двери. - А где она? Обернувшись перед юношей открылся вид дверей которые вели в зал, а с зала в прихожую, а с прихожей на кухню. Сары там не было. - Джефф, если ты это сделал я тебя убью. - сказал он сквозь зубы и ринулся искать Сару в комнатах, для него было облегчение увидеть её на кухне. Ведь, кто знает что с ней может произойти? Сара уже обувалась и собиралась уходить как вдруг Лью схватил её за руку. -Что такое? - cпросила девушка выдёргивая руку из руки парня. - Ну во первых, ты забыла телефон - он протянул руку с телефоном, Сара забрала его.- Во-вторых, на улице ливень, поэтому возьми зонт - сняв с крючка зонт, он отдал зонт ей. - Ну а в-третьих, береги себя, ладно? - Ладно. - сказал она и повернулась к двери. "Блин, забыла поблагодарить." - Спасибо! - сказала Сара повернувшись, однако там уже никого не было - Я точно сошла с ума... Ну да ладно. Середина второго урока. в класс входит опоздавшая ученица. - Извините за опоздание, можно сесть на место?- Опустив взгляд на пол, сказала Сара. - Середина второго урока! Где вы, простите за выражение, шляетесь?! - Простите, я проспала. Честное слово! Я не спец... - Мне плевать! Садись за парту и пиши объяснительную! - Да, Олег Павлович. Девушка подошла к своей парте, села, достала лист и начала писать. - Хоть ты и лучшая в классе, почему он тебя так ненавидит?- Спросила рядом сидящая Агна. - Без понятия, Рю(ник)... - Ну не будем о плохом, давай о хорошем. Ты проверила то? - Да, ничего не произошло - солгала Сара. Потому что была не уверена, что всё что с ней произошло, было наяву, а не галлюцинации или психологическая болезнь. - Блииин, а я надеялась познакомится с Беном, Салли или Тоби. Ну почему мне так не везёт - сказала Агна. -Подумаешь, нашла из-за чего переживать. -Да это же трагедия века! - Агна, Сара, ещё один звук и вы останетесь после урока. - Простите - сказали в один голос девушки и класс заполнила гробовая тишина, лишь дождь, который барабанил по окну и скрежет мела прерывали это молчание. Спустя два урока, началась химия.Этот урок запомнит сердце Сары навсегда. Девушка писала в тетради химические уравнения, вдруг у неё начала кружиться голова, начало темнеть в глазах, пошла кровь носом. Она отпросилась выйти. Ещё не доходя до умывальника,её кто-то поднял на руки. Искажение...Резкую боль почувствовала Сара, открыв глаза она увидела девочку, с коричневыми волосами и зелёными глазами, она была одета... в принципе сейчас это не так важно. - Ты сильно ударилась головой о топорик Тоби, в следующий раз будь осторожней - сказала девочка. В её руке был платок, который она подала истекающей кровью девушке. -К..кто ты? - cпросила пострадавшая - Я? Ты шутишь! Как ты не могла меня узнать?! Я же сама Салли. -А, да точно. Салли... Приятно познакомиться, меня Сара зовут. Искажение. -Что? - перед Сарой не было никого. - Я же... только что... В дверь вбежала Агна. - Ты что это делаешь, сразу бы сказала что помощь нужна! Дура, ты хоть знаешь как я волновалась?! - почти крича сказала Сара. - Прости, ты же знаешь что я не люблю делить боль с другими. - Агна помогла ей встать. - Но со мной могла бы и поделить. Когда девушки вошли в класс, к ним подошёл Валерий Михайлович. -Ты в порядке,Сара? - испуганно спросил учитель. - Да, конечно. Сара села на место. Прошёл ещё один, последний, скучный урок, а после лучшие подруги шли домой. -Сара, что это было? - Ты о чём это? -Да так, ничего. - Ну ладно. - подождёшь здесь, я сбегаю в магазин ? - Конечно, ты же знаешь меня, я не сбегу. - Ну это уж да. - улыбнувшись Агна направилась к магазину. Искажение. Cара стояла как ни в чём не бывало, если бы не неоткуда взявшийся нож. Девушка наблюдала за тем как с её зонта стекают капли дождя, как вдруг , резкая боль, по щеке стекали капли крови. - Что это было? - зажав порез, она повернулась. прямо перед её лицом открылся вид на мужскую грудь. Медленно подняв глаза, она увидела ... Джефф?! - Д...Джефф, я точно схожу с ума, просто скажите, что у меня шизофрения или... - Парень приставил нож к горлу девушки. - Быть или не быть, вот в чём вопрос - засмеялся Джефф и немного надавил на кожу. - Ну что милашка, что ты выберешь? Сара стояла как в землю вкопанная. От страха ей было даже трудно дышать. "Я умру? Или выживу? Жизнь или смерть?..." думала девушка и по её глазам покатилась слеза. - Что?! Зачем мне эти твои слёзы? Ты так и дальше будешь молчать. - удивлённо спросил Джефф. Лицо девушки было как стенка белое, а глаза были чёрными и пустыми. Джефф думал что сейчас провалится в бездну её пустых как стекло глаз. - Слушай ты меня пугаешь , отойди от меня! Сара медленно повернулась. Снова искажение. Из магазина выходит Агна, вся весёлая, в припрыжку идёт к Саре, но увидев глаза подруги, Рю изменила выражения лица и побежала к подруге так быстро, как только могла. - В чём дело? Почему ты плачешь, и ... откуда это всё? - Агна указала на порезы. - Нет, не в чём, просто... - она замолчала, подумала что если расскажет всё подруге, та подумает что она спятила. - Просто что? - Я отца вспомнила... тогда тоже был дождь, он переходил дорогу на зелёный цвет. Папа встречал меня с английского и... всего мгновение и ... - воспоминания наплыли, от чего у Сары слёзы пошлии ручьём. - этот пьяный водитель... - Не продолжай - обняв сказала ей Агна . - Всё в порядке, я с тобой, знай ты не одна. - Да, спасибо тебе. Всю дорогу домой, ни одна , ни другая не решались и слова сказать. Они подошли к повороту, попрощались и пошли по рознь. Сару терзали ужасные мыли : "Почему... почему это происходит со мной?! Я сумашедшая, или же... не может быть... неужели я действительно попала в этот дурацкий мир... Нет! это исключено. Этого просто не может быть". Дома девушку встретил Лью, при виде него Сара потеряла сознание. Всё это от шока, от боли физической и душевной боли. Что же с ней произойдёт. Если всё это лишь шизофрения, Сару упекут в психиатрическую больницу. если же не болезнь, и она действительно попала в мир Крипипасты, как она выживет в нём?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.