ID работы: 4707045

Если я выживу...

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
"Где я?" это была первая мысль, когда очнулась Сара. Белый потолок, запах лекарств, полупустое помещение и бледный свет, звук дождя. Девушка приподнялась, напротив неё сидела мама, кровь стекала по шее где должна была быть голова( её там не было). Сара закричала так, что в палату прибежал врач. Тяжёлое дыхание , врач тоже был без головы .С другой стороны койки сидел Лью, он взял её за руку и сказал: - Успокойся, всё что ты сейчас видишь, не настоящее. Это другой мир. Молчи. Не подавай вид что я здесь, меня видишь только ты, не переживай. Скажи врачу и матери что это было от неожиданности. Поняла? Cара кивнула. - Ты чего, Ра?(мама часто так называла свою дочку) - спросила испуганная мать Сары. - А...нет ничего, просто это было неожиданно и я...испугалась. Бедняга тряслась от страха, ведь лица матери она не видела, лишь алую кровь, которая медленно стекала и немного видневшуюся кость. - Понятно. - сказал спокойно врач.- Ты перетрудилась, плюс стресс, всё это стало причиной твоего обморока. Кстати... ты такая ледяная( в прямом смысле), часто мёрзнешь? - Д...да. - Понятно. Ну что, полежишь здесь день, а завтра я выпишу тебя. Хорошо? - Мг...- натянув улыбку сказала Сара, готовая была разрыдаться. После недолгого разговора, безголовая мама поехала домой. Девушка уже кое-как пришла в себя, рядом с ней всё время сидел Лью. Когда мама ушла , между ними начался не очень-то приятный разговор. - Что это было?! Почему всё это происходит?! - Тише, успокойся... - хотел прижать к себе напуганную девушку, однако та оттолкнула его. - Скажи мне правду, где я, почему это происходит и что это только-что было?! - Если расскажу тебе всё, меня убьют... - Это всё бред... я сплю, скажи что я сплю, скажи мне что я сошла с ума. - началась биться в истерике Сара. Лью лишь опустил голову и молчал.- почему ты мне ничего не отвечаешь...хотя... ты лишь моя глупая иллюзия тебя не существует... Тебя нету! Лью крепко прижал девушку к себе и сказал полушёпотом: - Ты одновременно находишься в двух мирах , но как одна личность. Искажение. Его нету, слёзы стекали как капли дождя по оконному стеклу. " Что значит "в двух мирах как одна личность" ? И что это ещё за миры..." . Минута внутреннего и внешнего молчания. До неё дошло..." Два мира, одна личность. Реальность и Крипипаста, я существую как одна личность...но, мне всё ещё кажется что это глупости." думала Сара. Надев наушники, включив музыку, удобно легла и спуст минут так двадцать, она уснула .Но...поспав пол часа её разбудил телефонный звонок, он был от Агны. -Где ты? Почему не поднимала трубку? - Не кричи так громко, Агна. - Что с твоим голосом... Ты заболела? - Нет, вчера я упала в обморок, а сегодня весь день проваляюсь в этой грёбаной больнице. - Ах ты скотинка! Почему ты мне сразу не позвонила или хотя бы вчера сказала бы что тебе плохо? - Да не кричи ты так. Со мной всё в порядке, и послезавтра я приду в школу. - Точно всё в порядке? - Да, не волнуйся. И... не звони мне до послезавтра, я хочу отдохнуть. Ладно? - Конечно, тогда до послезавтра. - Ага, пока. Положив трубку, Сара уснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.