ID работы: 4707045

Если я выживу...

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
В обычный день, который ничем не отличался от других, мужчина, хирург , 39 лет ехал домой с сыном. Три минуты после, они были бы дома, после трудного рабочего дня, пили бы чай и обсуждали различные темы всей семьёй. Всё было бы хорошо, если не глупая девчонка, которая вышла из-за столба светофора.... Сразу же как только произошло столкновение, мужчина ни теряя ни минуты, вызвал скорую помощь, вместе с ней и ГАИ, пока те мчались на место аварии, он аккуратно достал девушку из под машины. - Боже, почему же вы подростки такие невнимательные... Из машины выбежал сын, при виде девушки, его охватил страх. - Отец, что ты сделал… зачем ты её убил... - Успокойся Никита, она, во-первых сама виновата в этой аварии, во-вторых она не умерла, в-третьих, достань в бардачке машины платок и одеяло, принеси мне их, живо! - Да папа... - По просьбе отца он достал ярко-белый платок, тёмно-красное одеяло и передал его отцу. С начала тот осмотрел наглядно девушку, выявив перелом позвоночника, а так же пару сломанных рёбер, принялся оказывать первую медицинскую помощь. Как только приехала скорая помощь, он аккуратно перенёс пострадавшую на носилки и положил на живот. - Никита, пожалуйста, останься здесь и дождись гаишников, дай им показания и попроси эвакуировать машину. Я её потом заберу, после чего сразу же иди домой. Понял? - Да, папа. – Послушно отойдя от двери скорой помощи, она захлопнулась и они уехали. За то время как везли девушку в реанимацию, мужчину успели допросить его сотрудники, вопросы были одни и те же: « Андрей Павлович, как это произошло?», на что он отвечал одну и ту же фразу: « После расскажу…». Операция шла около девяти часов, девчонку еле спасли, она выжила, однако пока что находится в коме. Выйдя из палаты, где положили пострадавшую, Андрей Павлович всё рассказал. - Боже мой, вас же могут посадить… Как же ваша жена и Никитка? – поинтересовалась одна из акушерок. - Успокойтесь, Валентина Дмитриевна, я уверен, что всё обойдётся. Сейчас самое главное, узнать кто эта девочка. - Вы правы… Около полудня следующего дня, в больницу № 3 пришла бумага, документы о пострадавшей. Андрей Павлович внимательно осмотрел его. «Данные: Андерсен Сара (фамилия, собственное имя) Дата рождения: 07.01.1999(число, месяц, год) Пол: мужской/женский (подчеркнуть) Место жительства: Улица Светлая 4/2, д.113,кв. №10 Место работы, учебы (профессия) Школа № 15. ...» - Сара Андерсен значит… - взяв, телефон он начал набирать номер матери Сары, который был указан в документах. – Так-с… +37529… Спустя десять минут после разговора, Елизавета Юрьевна ( мама девушки) приехала в больницу, где врач рассказал ей всё что было… - В данный момент её состояние нормализовалось, однако она сейчас лежит в коме. Только от неё зависит дата её пробуждения. - Понятно… - глаза матери наполняли слёзы, врач не мог ничего сделать больше для дочери этой женщины… - Можно вас попросить об услуге: не пишите, заявление … Мы можем возместить ущерб определённой суммой денег, если вы желаете… - Нет, мне достаточно и того чтобы вы вылечили её. Заявление я писать не буду, ведь по сути дела, здесь виновата моя дочь. - Если вы не возражаете, то мой сын Никита будет за ней смотреть, я всё-таки врач, мне нужно работать, поэтому я не могу целый день сидеть с вашей дочерью и … - Сын? - Да, его зовут Никита, ему 24, учится в институте на хирурга, весь в отца пошёл – Андрей Павлович усмехнулся – не суть, он сейчас на стажировке в моей поликлинике, поэтому он будет смотреть за состоянием Сары. - Хорошо. Простите, можно задать вам вопрос? - Да, конечно. - Можно к Саре будет иногда приходить её подруга, Агна. Она её одноклассница и единственный лучший друг. - Да, конечно. Ну что ж мне пора, через 15 минут у меня операция. До встречи. - До свидания… Медленно подойдя к бледно-холодному телу дочери, мать аккуратно провела рукой по её лицу. Слёзы гречи капали на ярко-белую, как снег простыню, Елизавете было страшно потерять единственную дочь… -Зачем ты так со мной поступаешь, не смей умирать, не смей оставлять свою маму одну… прошу, очнись как можно скорее… - Женщина одарила Сару нежным поцелуем в лоб, и посидев ещё десять минут, пошла домой. В то время как Сара была в больнице, Агна была не в себя от злости. Ведь она не знала причину, по которой её подруга не пришла в школу. Агна и звонила не исчисляемое количество раз, и писала столько же. Никто так и не перезвонил, никто так и не ответил. Иногда в её голову приходила мысль о том, что Сара могла перейти в мир Крипипасты и оставив Агну одну, счастливо жить с Лью. Но всякими способами, она пыталась извлечь эту мысль. Около семи часов вечера зазвонил телефон девушки, не смотря на номер, она подняла трубку и радостным голосом воскликнула. - Сара! – в ответ она слышала лишь шорохи и чьё-то тяжёлое дыхание. – Алло, Сара это ты? – отведя телефон от уха, она посмотрела на номер, его не было. – Что за нафиг… алло кто это? - Я, поставил ставку. – ответил чей-то леденящий душу голос. - Ставку? Кто вы и о чём вы вообще говорите?! – напугано спросила девушка. - Она умрёт… - почти шёпотом сказал голос, после чего он сбросил трубку. По коже Агны пробежали мурашки. Спустя 20 секунд телефон снова зазвонил, это была мама Сары. - Алло? - Привет Агна. - Здравствуйте Елизавета Юрьевна. А почему сегодня Сара в школу не пришла, она снова заболела? - Нет… - в голосе была слышна дрожь, казалось, бут-то женщина вот-вот заплачет. – Она попала в аварию… - Что… как попала в аварию – по лицу Агны скатилась слеза. – Не может быть… она же не могла умереть – ей стало очень холодно. - Она не умерла, её здоровье стабилизировалось, и сейчас она лежит в коме. Врач сказал, что ты можешь к ней приходить время от времени. - Господи… спасибо… она жива… - подруга с облегчением вздохнула. – Я к ней приду завтра, хорошо? - Да, конечно, приходи… -Спасибо вам, Елизавета Юрьевна, до свидания. - Пока. Как только мама Сары положила трубку, по щекам Агны потекли слёзы счастья. - Она жива, господи спасибо тебе! Она жива. Но кто мне звонил… Какая ещё ставка… А ладно. Главное сейчас, чтобы Сара быстрее очнулась. Агна без особых колебаний сделала уроки, выпила чай перед сном и легла спать, однако всю ночь ей приходили странные смс на телефон, снова про ставки, номера неизвестные, кто писал что она умрёт. Кто писал что нет… Ночь для каждого, была не из лучших.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.