ID работы: 4707045

Если я выживу...

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
За дверью были слышны разговоры, шаг за шагом, кто-то приближался к двери. Чей-то голос спросил - Ты кто? - Cара - тихо ответила девушка. - Сара? Какая ещё Сара? - Ульвар.... Дверь открылась - Волчье войско? Неплохо придумано... Сара?!!! - Лью...- произнесла шепотом обессиленная девушка. Сделав шаг навстречу упала, но парень успел словить её... Наступила минута молчания, её прервал голос Салли. - Сара Андерсен? - Кто? - спросил рядом сидящий Худи. - Лью, что это за девчонка? Твоя жертва или как? - Нет...она и есть та, о ком я вам недавно рассказывал... 20 минут ранее. В дом зашёл Лью, не успев и слова сказать все начали ему задавать вопросы. - Ты где шлялся, а-а-а? - спросил брат, крутя в руках окровавленный кинжал. - Да, где ты был, Лью ? - взволнованно спросила Салли. - Гулял... - Гулял? Ты охренел?! Ладно, проехали, где этот Джек, он мне обещал помочь вырезать сердечко... - Сердечко? - удивлённо посмотрел на него Лью - Для Джейн - смеясь ответила Салли, и ударив по голове Джеффа забегала по комнате со счастливым лицом. - Когда-нибудь я тебя убью, мелкая мразь.... - Да не переживай ты так, Джефф. Джейн обязательно это оценит. - Да пошёл ты... -Зачем уходить? Мне и здесь хорошо… - послышался чей-то голос с лестницы. - Твою мать!!! – от страха подпрыгнув с дивана, сказал Джефф – Ещё раз ты так меня напугаешь, и я тебя точно кастрирую!!! - Простите, но это и мой дом тоже. Так что я пугаю: когда хочу, как хочу и где хочу. Усек? – раздраженно заявил Худи. - Мг, дальше там и сиди. - Лью! – восторженно обратилась Салли, прервав разговор друзей. - Что случилось? - Смотри какая у меня красивая игрушка… вот, подержи! – аккуратно передала игрушку Лью. Тот в свою очередь с не охотой взял эту куклу, еле сдерживая свои отвратные эмоции, сказал. - Она… ну…просто…прелесть, держи её. – передавая назад куклу сказал он. Та повернулась к Джеффу и заявила. - Вот видишь ,придурок, она милая, а ты и Слендер, взяли и обозвали её Фублей. Как же вам не стыдно?! – Она повернулась лицом к Лью. – И всё-таки, где ты был? - А… ну… - начал, было он. - Он был с девушкой. – сказал Худи. - Откуда ты знаешь? – удивленно спросил он. - По твоему лицу видно. Ну и кто она? Очередная жертва или ты нашел себе девушку, которую ты любишь? - Она просто мой друг. - Послушай, забудь уже наконец-то ты эту Дженефер, она же давно умерла. Попытайся жить дальше , не взирая на прошлое. Оно уже прошло и больше не вернётся! - Заткнись, я не желаю этого слышать. Понял?! – чуть ли не крича сказал Лью. Ему в этот момент было очень больно. Наверняка никто не любит вскрывать душевные раны прошлого. – Я хочу пить, Салли, ты будешь что-нибудь? - Тоже самое что и ты. – сказала девочка. - Но ты же не любишь чёрный чай. - И что, я просто хочу что-нибудь попить. – взяв под руку Лью они пошли на кухню. Парень набрал воду и поставил на плиту. - Девушку зовут Сара Андерсен, ей 17 , отличница, умная, смелая, решительная. Закрытая немного в себе, однако она пытается не открываться никому не потому что она боится… - Она просто не хочет повторения прошлого, да ? – понимающе сказала Салли. - Верно. - Она такая же как и ты. Только глаза чёрные и фигура у неё красивая. Здоровье, правда, немного слабое, однако жить она может. Ты же не собираешься её убивать, верно? - Салли? - Что? - Откуда ты про неё знаешь? - Я чисто случайно с ней столкнулась. Тогда я гуляла с Тоби по старой школе, и мы увидели её. - Понятно… За дверью сидели на корточках Джефф и Худи. Они рьяно пытались подслушать разговор Салли и Лью. - Лью, они всё слышат. - Кто, они? - Худи и Джефф, я чувствую спиной что они за нами следят. - Понятно. Худи, Джефф, не хотите ли выйти из-за двери и чайку выпить? А-а-а? - Блин, спалились. – отчаянно сказал Худи. - Молодец, дебил, теперь нас точно раскрыли. - Знаешь, у тебя слишком маленький словарный запас. - Тебе начать его весь перечислить? - Вы успокоитесь или нет, наконец-то ? – Раздраженно спросил Лью. – Идите сюда. - Нет! – сказал Джефф. - Ну ладно, тогда пошли в гостиную Салли. Хорошо? - Хорошо, Лью. – радостно взяв поднос, она направилась туда. Не успев сесть на диван и начать чаепитие, как в дверь кто-то постучался. - Кто это? – спросил Джефф. - Это точно не наши. Может какой-то придурок либо дура решили проверить уровень своей храбрости? – Спросил Худи. - Наверняка – сказала Салли. - Ладно, сейчас проверим. – сказал Лью и направился к двери. - Кто там? - Сара… - Хм… какой-то слабый голос, но начало неплохое – обратился он к своим друзьям. Какая ещё Сара? - Ульвар. По всей комнате прошелся смех. Лью открыл дверь. - Волчье войско? Неплохо придумано... Сара?!!! - Лью... – обессиленная девушка упала прямо парню на руки. Наступила минута молчания, её прервал голос Салли. - Сара Андерсен? - Кто? - спросил рядом сидящий Худи. - Лью, что это за девчонка? Твоя жертва или как? - Нет...она и есть та, о ком я вам недавно рассказывал, если конечно вы подслушивали. Салли подошла к девушке, попробовав температуру Сары, она сказала. - У неё жар! - Тебе-то по чём знать? – спросил её Джефф. - У меня в детстве такое было. Нужно её отнести в спальню и через каждые пять минут менять холодный компресс. После чего она должна проснуться и нужно будет её покормить, затем она выпьет таблетку и ей должно стать лучше. - А если она не встанет? – c усмешкой сказал Джефф. - Если не встанет, значит ляжет. Пошли, Лью! Послушав Салли, он взял на руки Сару, закрыл дверь и направился на второй этаж, вслед за девочкой. - Её ноги… - Что? – спросила Салли. - Для начала ей нужно принять ванну и тепло одеться. - Ты прав. Но дома нету Клок и Джейн, а тебе нельзя смотреть на то, как она моется. Это не прилично! - Но другого выбора нет. Найди какие-нибудь тёплые вещи для неё. - Я посмотрю у тебя или у Джейн с Клок. - Хорошо, давай, иди. – Салли пошла за вещами для Сары, а Лью направился в ванную. Аккуратно положив девушку на ковёр ,он начал снимать платье. У него это не очень хорошо получилось, поэтому он его просто сорвал. Начал напускать в ванну тёплую воду. - Прости… Салли зашла в комнату девушек, взяла носки, лосины, а с комнаты Лью она взяла толстовку, которую он носит только когда очень сильно холодно. Выходя с последней, из комнат она услышала звук, как бут-то что-то большое упало. Этот звук донёсся из ванной, не теряя ни минуты, она побежала туда, открыв дверь ,увидела лишь Лью, который пытается поднять с пола гель для душа. - Лью… ты это что делаешь? - А, я просто уронил гель, не поможешь мне? - Конечно. Салли подошла к ванне и ужаснулась. - Ты чё, убил её? - Нет, просто у неё много порезов, хорошо, что больше ни один не кровоточит. - Понятно, а я уж подумала что ты её убил… а, вот вещи которые я ей принесла. Спусти кровавую воду и просто омой её водой. Ладно? Потом её оденешь. - Хорошо. Спустя десять минут он вышел из ванной, держа на руках одетую Сару. - Она такая красивая… - Салли заметила, что с головы что-то капает, подойдя она увидела, что с головы капает кровь. - Что такое, Салли? – взволнованно спросил Лью - Нужно перебинтовать голову, срочно. - В смысле? - Её голова повреждена, нужно перебинтовать. Занеси пока что её в свою комнату. - Ладно. Зайдя в свою пустую комнату, он положил Сару на постель, аккуратно укутал одеялом и сел около неё. Вскоре пришла Салли вместе с бинтом, Лью перебинтовал голову, поцеловал в щёку и пожелав с Салли спокойной ночи спустился в гостиную. - Всё, отбой. Я выключаю свет, кто не хочет, идите гуляйте, я буду смотреть за Сарой, а Салли ложится спать. Погас свет, Джефф и Худи пошли в свои комнаты, легли спать. Около трёх часов ночи пришли девушки, и ещё через два часа домой пришли все остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.