ID работы: 4707045

Если я выживу...

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Дверь захлопнулась, в комнате осталась она, Салли, Джейн и Клок. Наступила гробовая тишина... минута, две, три, казалось, будто воздух застыл, время остановилось. - Чё молчим? Расскажи то, что помнишь о себе. - Ну, меня зовут Сара... Сара Андерсен. Мне 17. Я не знаю, как сюда попала. Последнее что я помню это то, как шёл дождь, фары машины и всё... После я оказалась около какого-то леса. Там встретила мёртвую стерву, которая чуть не прибила меня. - Элис что ли? - спросила Клокворк? - Наверно. Не суть. Потом я пошла в лес, там встретила волка, или это была собака, я не помню. Она убила рысь, вроде бы, отдала её шкуру мне, вывела меня сюда. Помню, что тогда мне было очень больно, мои ноги... даже не хочется вспоминать. - Покажи - попросила Джейн. - Зачем? - Вдруг ты лжешь? - Ладно, вот смотри... – Она сняла носки, затянула лосины до колена, все замолчали. Джейн даже рот раскрыла, подошла к Саре и сев на колени начала рассматривать каждый порез. - Достаточно? - спросила Сара. - Красивые, жаль только что их мало... Хочешь, покажу свои? - Не пугай её! Успокойся. Джейн. Так что дальше произошло? - Поинтересовалась Клокворк. - Дальше я наткнулась на дом и... потом я не помню что было... - В общем, это и не важно. Ты знаешь кто мы? Знаешь хоть кого-нибудь из нас? - спросила Салли. - Да... моя подруга увлекается Крипипастой, она даже влюблена в одного... Я конечно не так много о вас знаю, но... некоторых вроде помню. - Например? - Лью, Джефф, Тики-Тоби, Слендермен, Джейн. Клокворк, Салли, Худи, Бен и всё. - В принципе ты назвала всех, кто здесь живёт, остальные - в лесу, либо в городе, если его конечно можно так назвать… Можно такой вопрос? Tы знаешь кто чей парень? - небрежно спросила Клок. - Почти... ты встречаешься с Тики-Тоби, Джейн с Джеффом - Нет – наотрез сказала Джейн - Ну, нет, так нет. В принципе… это всё? - Как бы да. В общем. Тебе нужна одежда и навыки убийства. Давай посмотрим, что у нас есть из одежды. – Джейн открыла шкаф. В шкафу творился неописуемый беспорядок. Казалось, что здесь не убирали со времён гражданской войны! - Ну, для начала , давай-те наведём порядок, ха-ха-ха – нервно сказала Джейн. - Я помогу! – сказала Сара - И я, и я – спохватилась Салли. - Ну что ж, приступим. Уборка заняла около четырёх часов. Это было очень утомительно для каждой. Убирались все : Салли, Сара и Джейн, только Клокворк не приняла в этом участия… всё это время она лежала на кровати, съёжившись. - Вот и всё – усмехнулась Джейн. И посмотрев на Салли и Сару, до неё дошло. Убирались все, кроме…Клокворк. Разъяренная, подошла к кровати и сильно двинула спящей по спине ногой. - Твою мать! Работали все, а ты дрыхла, хотя твоих там вещей намного больше! – крикнула Джейн. – Эй, ты меня слышишь?! – она наклонилась и смолкла. - Что там, Джейн? – окликнула её Салли и приглядевшись тоже смолкла. - Что происходит? – тоже стала всматриваться в Клокворк. Её трясло, она что-то себе шептала, картина была не из приятных. - Салли быстро уведи отсюда Сару и позови Тикки! Сделай это как можно быстрей! – крикнула Джейн и схватив Клок за руки прижала к кровати. В тот момент Сара отчётливо смогла увидеть эту поистине ужасную картину. Глаза Клок наполнились кровью, один глаз. Который был подобен часам, уставился на меня. Голова девушки со скрежетом повернулась ко мне. И поистине ужасным голосом из её небрежно зашитого рта донеслись фразы. - Твоё время пришло, тварь!!! – вырываясь, прокричала Клокворк. - Уводи Сару, Салли!!! – ещё раз крикнула Джейн. - Да… - потупив взгляд сказала Салли и схватив Сару своей холодной, как лёд, рукой, быстро спустилась в низ, где сидели на диванчике Джефф и Лью. - Где Тикки-Тоби?! У Клок произошел срыв только что. – спросила Салли. - Его сейчас нет, он ушел охотиться. Я могу пойти с тобой. – сказал Лью. - Отлично, пошли. А ты Сара сиди с Дрейфом. Если что-то выйдет из-под контроля, и мы не справимся, Джефф. Ты обязан вместе с ней скрыться в лесу. - Почему я?! - Заткнись и делай что тебе велено! – сказал Лью. – пошли, Салли. – и он в месте с девочкой побежали на верх. Джефф и Сара остались на низу. - Скажи, ты же знал изначально что это произойдет, верно Лью? – остановив его у двери спросила Салли. В ответ он лишь улыбнулся и вошел в комнату. Тем временем на низу наедине остались Джефф и Сара. Немного помолчав, она села около него и тяжело вздохнула. - Ты бесстрашная? - Нет, просто тебя я не боюсь. - Пфф. Серьёзно? - Да, чего мне бояться? - Знаешь, зря ты здесь. Тебе тут не место. - Ну как видишь я здесь. Сверху начались доноситься ужасные крики. - Что с ней? - Это нормально. Это припадок. - Припадок? - Чё оглохла? Ты должна понять, что мы, все кто здесь живёт, питаемся людьми или же их органами. - Всмысле? - Да, это психическое расстройство. У каждого из нас свои причины убивать… - Понятно. - Ты должна привыкнуть. Так будет всё время, пока ты не вернёшься домой. Поэтому ты должна научиться убивать, защищаться. - А всё же ты добрый – улыбнулась Сара. - Правда? – он резко наклонился и приставил нож к горлу девушки - Да. – она пристально посмотрела в глаза Джеффа, которые никогда не закрывались и наводили страх. - Чёрт! – он соскочил с кресла и кинул нож в дверь, так, что он на половину оказался в ней. Сверху донёсся отчётливый голос Лью. - Уводи Сару в лес. Чем дальше, тем лучше. Быстро. Были слышны громкие звуки ударов в дверь на втором этаже и пронзительные крики. - Твою мать, Клок – резко повернувшись к Саре, он схватил её за руку и повёл к двери. – Видишь куртку и обувь? Быстро одевайся! - Хорошо. Тем временем Джефф взял пять ножей со стола. - Джефф быстрей! Мы не сможем долго её сдерживать!!! – предупреждающе крикнул Лью. Джефф пошел к Саре. Вручил нож, схватил её за руку, и они выбежали из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.