ID работы: 4707045

Если я выживу...

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
« Если бы только можно было всё изменить,… но что и как?» это была единственная мысль, которая крутилась в голове у Сары всю дорогу до конца леса. - Салли, закрой входную дверь! - Ты думаешь, это чем-то поможет? - Ну , по крайней мере задержит эту бешенную на пару минут. Давай шустрей, а то я не смогу так долго держать эту дверь – за ней издавались ужасные звуки, было ощущение что вот-вот и она сломается. - Лады. – Салли закрыла дверь – и чё дальше? - Не знаю, но… - вдруг всё прекратилось, настала тишина. – Я,… пожалуй, проверю что там – с этими словами он немного приоткрыл дверь - Твою мать! Не делай этого! – но было уже поздно. Дверь распахнулась так, что Лью отлетел в другой конец коридора, на лестничной площадке появилась Клокворк. У неё был вид как у разъярённого тигра, казалось, что ещё секунда и она порвёт всех кто находится в метре от неё. Салли сразу поняла ситуацию, ей не хотелось потом собирать своё тело по частям, поэтому она открыла дверь и медленно отошла в сторону. - Прости меня, Сара. Клок выбежала из дому. - Ты дура?! Нахера ты открыла дверь?! - Слышь, заткнись. Сам же прекрасно знаешь, что бы она со мной сделала, не открыв, я дверь! - Ну да. Прости мелкая – всё ещё лёжа на полу, сказал он. - Ты там как? – поднимаясь к нему, спросила Салли. - А ты как думаешь?! - Давай вставай – девочка протянула ему руку. - Спасибо. - Ну что ж, мы сделали всё, что в наших силах. Хотя нет, этого недостаточно. Пошли, поищем Тикки-Тоби. Ну, или Джека. Надеюсь, они помогут. - Нееее – зевнув сказал Лью и направился в свою комнату. - Э, слышь - пнув его в спину, сказала Салли. Однако она немного не рассчитала силу. Он упал, аи не удержав равновесие, упала на него. - Оу, Салли. Ты же ещё маленькая для такого – обняв её за талию, сказал Лью. - Убрал от меня свои клешни. - Ладно. Она схватила его за руку и ничуть не смутившись, пошла с ним на поиски Джека и Тикки-Тоби. - А про меня все забыли – огорчившись, вышла из шкафа Джейн. Тем временем Сара и Джефф уже достигли конца леса - Эй. Там проволока – окликнув мчавшегося вперёд парня. Но она немного опоздала. - А-а-а бл*ть, Сара! Ты не могла раньше сказать, что она там есть?! – присев на корточки от боли, сказал Джефф. - Что ты себе поранил? – нагнувшись к нему, поинтересовалась Сара. - Лицо. Ладно, да пофиг с ним. Я подсажу, перепрыгнешь. - Эм.. я вообще-то и снизу могла пролезть. - Да хватит уже выёживаться. Если жизнь дорога, ставь ногу на руки и прыгай! – сложив руки, сказал Джефф. - Ладно, спасибо – перепрыгнув на другую сторону сказала. – Куда дальше? - Давай перекантуемся в больнице. - Нет. – сделав шаг назад, сказала Сара. Осмотревшись, она увидела ещё пару зданий дальше. - Что нет?! Да! - А я сказала, нет! Я не хочу там умереть – перед ней всплыли картинки того дня, когда та девочка, чуть не убила Сару. Эта особа утверждала, что если Сара сюда придёт, ей конец. А ей далеко не хотелось умирать, всё же она хотела выбраться из этого места. Снова увидеть маму, дом, свою подругу Агну и других. Сжав в руке нож, девушка ринулась в сторону других зданий. - Куда?!! А, чёрт. Эта девушка меня поражает. – не видя другого выхода он побежал за ней. В окнах старой больницы было пусто и темно, кроме одного. Сквозь старое и грязное, кое-где потрескавшееся стекло смотрели мёртвые глаза. Силуэт 12-летней девушки не спускал глаз с бегущей к чьему-то старому дому Сары. Её взгляд был переполнен болью и обидой, казалось вот-вот и она заплачет, но нет… мёртвые не могут плакать, как бы сильно им не хотелось. Когда-то давно она была красивой, умной и доброй всегда жизнерадостной и энергичной девочкой. Поразительно, хватило всего одного мгновенья, всего минуты, чтобы всё изменилось в корень. - Почему ты так поступила со мной, Сара? – сказала Элис… Двадцать минут ранее. - Ну вот, сегодня неплохо пообедал… - тяжко вздохнул Джек – Погулять что ли? Всё равно дома мне скучно будет. – Минуту подумав, он принял своё предложение. Двигаясь вдоль леса, он думал о той девушке, Саре: « Она такая красивая, больше всего мне нравится её голос. У неё такие красивые карие глаза… нет, они даже почти чёрные, такие нежные. А ещё она такая милая, когда напугана и без сознания.Должно быть её почки просто изумительны. Чёрт. О чём ты только думаешь, Джек? Она никогда не сможет полюбить такого как ты. Наивный дурачок. Тебе никогда не стать главным героем её жизни. Мда. Я лох». Пару минут спустя, он почувствовал слева от себя, что кто-то бежит в его сторону. - Припадок – прошептал Джек, повернув голову, он увидел… - Клок? Как только она приблизилась, одной рукой он уложил её на дол леса. Сев на ней и прижав её руки к земле, он стал пристально всматриваться в глаза клок. - Вспомни! Я твой друг! Сара твой друг! Очнись! Клокворк!!! – в течение 15 минут он повторял это и с каждой фразой ударял её руки об землю. - Прекрати Джек, я уже в норме!Прекрати!! – он прекратил. Но ещё около минуты продолжил смотреть ей в глаза, а после слез с неё и сел рядом. - Как долго ты не убивала? - Месяц… - Ты спятила?! Ты же прекрасно знаешь, что должна это делать хотя бы раз в 2 недели! Сколько раз повторять?! - Прости, ты прав. Просто мне не хотелось. - Ясно. Ты должна прям сейчас это сделать. - Нет. Сара,… кажется, я её напугала, Джефф вроде увёл её за лес. Их надо найти. - Не беспокойся об этом, я позабочусь о них, а ты беги. - Хорошо. Передай Саре мои извинения. - Сама это сделаешь. Всё. Иди. - давай, удачи в поисках – с этими словами она медленно встала и спустя пару минут скрылась из виду. «Ну вот, опять придётся её спасать.»: сказал себе Джек и улыбнувшись, пошел на поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.