ID работы: 4707045

Если я выживу...

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Арина Василевская, вчера в 22:36 «- Ты… а… ты чё здесь забыл?! А ну вон из моего дома!! Ты не Бен!!. Решил ограбить дом в его одежде?! Вали отсюда !! – девушка ударила Бена по лицу и в живот с ноги. Парень от боли принял позу буквы З. - Ты долбанутая ?! Я настоящий, тупица. - Ага. Врать красиво не запретишь! А ну вон отсюда! – она замахнулась. - Ах ты ж… - Бен резко разогнулся и как ни в чём не бывало резко подошёл к Агне, схватив за волосы приблизился к шее. – Не веришь,но знаешь ведь кто такой Бен Утопленник. Такие как он не стерпят такого низкого отношения к себе. Так что сейчас ты заплатишь за это… - парень резко достал из рукава зелёной рубашки нож и вставил его с точностью в сонную артерию и медленно начал разрезать шею напополам. Кровь так и хлестала, девушка в шоке не могла ни кричать, ни плакать. - Это всё из-за тебя.. Сара.. это всё из-за тебя!!!» - Нет…ммх.. пожалуйста, не надо..нет… нет… оставь в покое. НЕ-ЕТ!- сквозь сон говорила Сара На часах уже было около полудня. Обычно в такое время большая часть просыпается и начинают заниматься своими привычными делами. Однако сегодняшний день должен быть особенным. Ведь с сегодняшнего дня Джефф и Лью займутся физической подготовкой Сары к выживанию в этом мире. Поэтому уже с девяти утра Джефф умылся, впервые за последние 2 недели, расчесал свои волосы и уложил в менее пугающую причёску. Посмотрелся в зеркало, понял что вышло ещё хуже чем было изначально. Поэтому он взял расчёску и придал волосам изначальный ужас. Почистил зубы даже и зашёл в свою комнату чтоб разбудить Лью. Он близко подошёл к кровати брата и наклонился, минуты две сдерживался чтоб не плюнуть ему в рожу. - Не дыши на меня придурок. Дай поспать. – с закрытыми глазами сказал Лью и рукой отодвинул лицо Джеффа от себя. Повернулся на бок и снова уснул. - Так.. РОТА ПОДЬЁМ МАТЬ ВАША ЖЕНЩИНА – с этими словами Джефф так пнул со всей дури Лью, что тот ударился головой об стенку. - блять.. ТЫ В КУРСЕ ЧТО МНЕ БОЛЬНО?! – в ярости заявил парень, убийственным взглядом посмотрев на брата. Его глаза так и жаждали придушить и расчленить. - Пх-пх-пх. У тебя кровь. Во-о-от тут – Джеф ткнул пальцем в лоб, а затем растёр кровь по всему лицу парня и начал истерически смеяться иногда хватаясь за живот. - Чтоб ты сдох… - глаза Лью налились кровью. В буквальном смысле, от чего Джефф ещё больше и сильней начал смеяться. - Детка, я уже давно умер внутри... - Уйди с дороги – разъяренный Лью встал с кровати и пошёл в душ. Проведя там блаженные полтора часа – вышел. Ещё долго рассматривая свою ранку на лбу, достал из левого кармана пластырь небольшого размера и аккуратно наклеил его. - Откуда столько нарциссизма? - Не твоё дело, Джек. - Да я так, просто смотрел как ты себя рассматривал и в голове появилось предположение что ты стал нарциссом. - Не переживай. Во мне столько же ненависти к себе сколько и у тебя. Так что не переживай. Если твоё предположение будет правдой, я сам оплачу приём у психиатра. - Пффф. Я б и не стал тратиться - Ну да. Логично. Ведь у тебя и так ничего нет - Не твоё дело, Лью - Так, педофилы малолетние. Закончили дискуссию и разошлись по разным уголкам. Лью, сделай и мне кофе. – сказал Джефф, с насмешкой направляясь в комнату девочек - Пшёл к чёрту. – с этими словами Лью оставил Джека один на один с четырьмя стенами. Джефф подошёл к спящей Саре. Все остальные девушки уже ушли по своим делам. Присел на край кровати. И принялся её будить. - Сара вставай. - Нет… - сквозь сон. - Я не знаю такого слова. Вставай - мхх.. - Ты чем там занимаешься. Подъём ёпрст - Пожалуйста, не надо… - Что не надо...?! Ты меня уже бесишь! - Нет… - Да! - Нет… - Да, блять – Джефф слегка пнул её в плечо. - Оставь в покое.. - Ты чё офигела с утра пораньше?!!! - НЕ-ЕТ! – непроизвольно сквозь сон Сара со всей дури врезала Джеффа по челюсти, изначально приняв его за Бена Утопленника. С криком парень упал на пол, матерясь и спрашивая за что? Оторопев, Сара села и посмотрела сверху вниз на Джеффа. - Не смотри на меня сверху вниз! Бесишь! – пытаясь сдержать желание придушить девушку, сказал парень. - И-извени. Просто кошмар снился – мило улыбнувшись сказала Сара и подала руку пострадавшему. - Спасибо. Сам справлюсь! - Я правда не специально. Извини. - Что ж тебе за кошмар снился, что ты решила мне так врезать?! - Не важно. Забудь.. - Допустим нет. Одевайся, по дороге расскажешь, если не хочешь попрощаться со своей жизнью раньше времени. - Зачем.. - Ну ты и ….. сегодня мы начинаем тренировки по выживанию Если продержишься здесь – дам конфетку. - Если я выживу… - Что? - Ничего. Выйди я сейчас оденусь и спущусь к тебе. - Окей. Тащи мвой зад наниз – Джефф вышел из комнаты и пошёл к выходу. « Агна. Как ты там без меня?» - подумала Сара и начала одеваться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.