ID работы: 4707045

Если я выживу...

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
- Вот мы и снова встретились,– парень отложил папку с историей болезни в сторону и направился в сторону Агны. - Надеялась мы больше не увидимся. - Хах. Как грубо с твоей стороны. - А с каких мы пор перешли на ты? - С тех самых – Никита наклонился очень близко к девушке. - Ты что удумал – с хладнокровностью в голосе сказала девушка - Сзади тебя аппарат который показывает частоту сердцебиения и пульс, я проверяю. - Очень удобно проверять сквозь человека? - Это был намёк. - А-а, понятно, извини, - Агна встала и отошла в сторону. – Так ты доктор? - Практикант. - Ясно. Настало минутное молчание, Вдруг телефон девушки завибрировал. Новое сообщение. Она взглянула чтоб посмотреть от кого. Оно было от мамы. - Чёрт…- тихо произнесла она. - Что? - Ничего, я сейчас вернусь. -Ладно, зачем только меня оповещать. Я ведь не собираюсь насиловать «спящую красавицу» пока ты звонишь кому-то там. - Аха. Смешно. – Агна вышла и её тут же позвонила мама. Девушка подняла трубку. Её ждал не очень приятный разговор. - Где ты?! - С каких пор тебя начало волновать что-то, кроме твоей работы? - Почему мне звонят из школы и выносят мне мозг с вопросом:”Здравствуйте. А почему сегодня ваша дочь не присутствовала на уроках?” - Моя подруга попала в аварию, и она в коме. Мне разрешили её навестить сегодня. Поэтому я не пошла. Ясно? - Могла хоть сказать учителям ,чтоб они не звонили и не выносили мне мозг. По дороге домой купи что-нибудь сегодня покушать. Нас с отцом сегодня не будет дома. Ты одна справишься? - Можно подумать вы всегда мне помогаете. - Не огрызайся! - Конечно. Как я могу, мам. Да пошла ты со своей фальшивой искренностью! Мать повесила трубку. - Вау. Какие у вас с матерью бурные отношения – послышался голос сзади. Это был Никита. - А тебя не учили, что подслушивать некрасиво?! - А тебя, как я вижу, не учили не повышать тон на тех, кто тебя старше. - Знаешь, да. Не учили. Вот только тебя не касается моя жизнь. Ты практикант? Иди, учись лечить людей. А меня оставь в покое! - Да я тебе понравился 100 процентов. - Пшёл к чёрту!! – со злостью толкнув дверь в палату, она подошла к Саре, сняла обувь и легла около подруги. – Мне так тебя не хватает… пожалуйста возвращайся скорее. Просидев в больнице весь день, она позвонила маме Сары и предупредила, что идёт домой. Собрав вещи и одевшись, она перешагнула порог больницы, и холодный морозный ветер ударил по её лицу. Протянув руку вперёд она увидела как маленькая белая снежинка медленно опустилась ей на руку и тут же растаяла - Снег пошёл? Так рано...– улыбнувшись, сказала она и подошла к уже стоявшему такси, которое она вызвала. Сев в салон она сказала куда ехать и, включив музыку в наушниках, погрузилась в тяжёлые, судя по её выражению лица, мысли. И правда шёл снег, на фоне светящих вдоль улицы фонарей он блестел и отдавал отблеск то ли жёлтого, то ли оранжевого цвета. В течение получаса она уже была дома. Выйдя из машины, оплатив заказ, она направилась к дому. Зашла, сняла обувь и куртку повесила на крючок и пошла в свою комнату. - чёрт. Забыла купить покушать, – посмотрела в зеркало, - с такими темпами я превращусь в ходячий скелет. Белая и худая…- опустила голову. - Закажи пиццу, - послышался голос сзади. - Это вот.. уже не работает, – и вдруг до неё дошло, что это она с кем-то говорила. Подняв голову, она увидела Бена Утопленника. От ошеломления она потеряла дар речи. - Я, кажется, говорил, что ты должна была написать, когда придёшь домой. Уродина. В ответ молчание. - Алло блин, - он подошёл к Агне, которая от шока даже не повернулась к нему спиной, а наблюдала через зеркало. Взяв за плечо,развернул её к себе лицом. – Тебя не учили, что когда разговариваешь с кем-то, надо стоять к собеседнику лицом? - Ты… а… ты чё здесь забыл?! А ну вон из моего дома!! Ты не Бен!!. Решил ограбить дом в его одежде?! Вали отсюда !! – девушка ударила Бена по лицу и в живот с ноги. Парень от боли принял позу буквы З. - Ты долбанутая ?! Я настоящий, тупица. - Ага. Врать красиво не запретишь! А ну вон отсюда! – она замахнулась. - Стой. Давай я тебе докажу. -Доказывать будешь в полиции!!! Тут же парень исчез. Офигевшая Агна оглянулась, его нигде не было. - Я здесь, - послышался голос из компьютера. – Включи монитор. Девушка медленно подошла к компьютеру и включила его. По ту сторону экрана появился Бен. - Добро пожаловать в мой мир. Крипипаста…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.