ID работы: 4707046

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Uma2rman — Кажется

       «Ики Хиёри живёт нормальной жизнью и этого вполне достаточно.» В этом абсолютно успешно убеждает больше себя, нежели Юкине, снова разбитый на множество осколков Ято.        Это было ледяное осеннее утро, когда осень уже сдаёт позиции и яркие листья по утрам покрываются инеем. Ято стоял в комнате и смотрел на мирно посапывающую Хиёри, она улыбалась. Глядя на её спокойное, светлое лицо он ещё раз убедился в верности своего решения, хотя сердце ныло от одной мысли, что она больше его и не вспомнит, но он должен был хотя бы попробовать выполнить её желание. — Юкине, давай поскорее закончим с этим, — бог грустно вздохнул. Священный сосуд бесшумно появился в оконном проёме. — Секки… Связующая нить была рассечена.        Ики Хиёри вот уже месяц мучают ночные кошмары. Она просыпается в слезах и с горьким чувством утраты чего-то (кого-то?) настолько дорогого, что от одной мысли об этом хочется кричать, срывая голос, до головокружения. И она кричит, оставаясь в полном одиночестве. На короткий промежуток времени становится легче, минут на двадцать, разъедающее чувство неполноты отступает. Что бы вернуться с новой силой и накрыть девушку с головой, как цунами, обращающее в обломки всё, что встречается на пути.        Родители обеспокоены состоянием дочери, мешки под глазами она уже даже не пыталась маскировать, оценки ухудшились, словно из жизни солнечной и счастливой Хиёри разом схлынули все краски, даже подруги не знали причин таких резких перемен.       Ято весь месяц провёл словно в забытье, он часами просто сидел, глядя расфокусированным взглядом в одну точку или уходил рано утром, часами бродил неизвестно где и возвращался поздней ночью.       Юкине очень долго пришлось уговаривать Кофуку, чтобы она порвала связь и со стороны Ято, нити были повреждены, поэтому богине бедности это было вполне по силам. Она препиралась до последнего, вечно отвечать Юки мол, «дай ему время, он успокоится» она не могла, даже зная, что не имеет права забирать у него эти воспоминания. Хиёри подарила Ято храм, пусть и маленький, но она исполнила его желание, на сколько он был счастлив, сложно представить, но то, на сколько он был разбит теперь не шло ни в какое сравнение.        Кофуку всё же согласилась. Ято стало лучше. По крайней мере все были в этом уверены. Они ошибались. Теперь Ято, в точности так же как и Хиёри, чувствовал оглушающую пустоту, он не был одинок, но ему будто не хватало воздуха. Он точно не стал прежним, спустя ещё неделю это заметил Юкине, а за ним и все остальные. Кофуку лишь пожимала плечами. Рвать красные нити судьбы никому было не по силам.

О том что было не жалея ни сколько, Я шел и шёл навстречу ветрам и вьюгам, Разбилось сердце, разлетелись осколки И мы, конечно, не узнаем друг друга. И всё ж, я верю, наша встреча всё ближе, Пусть дни кружат, как снег и жизнь быстротечна, В твоих глазах я снова увижу Небо, которое бесконечно…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.