ID работы: 4707046

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Но знай, что где-то там, кто-то ищет тебя среди дождя… Полгода плохая погода На десять минут бы, ну хотя бы на семь, у прошлого нас одолжить. Конечно, всё это глупости, но Земля, как волчок вертится, А вдруг они, как в каком-то старом кино, когда-то ещё встретятся Uma2rman — В городе дождь

      Жизнь за два года почти пришла в норму. Почти.       Хиёри, как раз, перешла в выпускной класс, научилась мастерски скрывать пустоту в душе. Несколько раз она ловила слабый, почти призрачный, но такой родной запах. Пару раз ей даже приходилось спешно покидать подруг, чтобы не давать им повода для беспокойства такими внезапными истериками, в такие дни она обычно шла в парк и подолгу сидела на лавочке в самой далёкой и глухой части. Девушка даже иногда сомневалась, что запах реален. Сны в последнее время немного изменились, будто это были обрывки воспоминаний. Её потерянных воспоминаний. Хотя видно было очень не чётко, она всё же смогла разглядеть два пронзительно-голубых глаза, смотрящих с поразительной теплотой и заботой, пожалуй Хиёри многое бы отдала за то, что бы увидеть их снова.       Ято в эти два года продолжил заниматься мелкими работёнками, старался лишний раз не пересекаться с отцом, потому что помнил, что ему обязательно нужно стать богом счастья и помнил то, что он обещал кому-то очень дорогому. Только не помнил кому… Только Ято не мог понять от чего ему каждую ночь теперь снились аметистовые, смеющиеся глаза молодой девушки и розовый, вроде кошачий, хвост, хотя последнее и казалось ему чрезвычайно важной деталью, но никак не мог понять к чему это относится.       Спустя два года и один день с того момента, как Ято разорвал нить, связывавшую Хиёри с их миром, девушка наконец смогла впервые отчётливо почувствовать тот самый неуловимый запах. Не раздумывая ни секунды она отправилась искать обладателя этого самого запаха. Ики была почему-то уверена, что след приведёт в её любимый парк. И уже петляя между деревьев, словно ищейка, девушку внезапно испугал тот факт, что она вынюхивает, возможно, совершенно незнакомого человека. Она резко остановилась и поняла, что не заметила, как запах привёл её на знакомую аллею, на самой дальней лавочке сидел парень в спортивном костюме и потёртом шейном платке.       Хиёри стояла в нерешительности и не знала что ей делать, с одной стороны, возможно, этот парень мог что-то знать про её потерянные воспоминания (к тому моменту она была уверена в том, что с её воспоминаниями что-то случилось), с другой же стороны мало ли кем мог оказаться этот парень?       Собрав всю волю в кулак девушка двинулась вперёд. Хмурое небо, ещё с утра грозившее дождём, в миг обрушило на притихший город жуткий ливень. Хиёри поняла, что сейчас или никогда и ускорила шаг. Парень собрался уходить.        — Подождите минутку, — крикнула девушка, снова ускоряясь, незнакомец обернулся.        Ято сильно удивился, когда его окликнули, ещё более странным ему показалось то, что голос показался ему до боли знакомым. Тем временем девушка уже практически добежала до места, где он стоял.        — С вами всё в порядке? — поинтересовался брюнет.        — Да, да, всё отлично, просто я знала, что мне обязательно нужно остановить… — она замолчала, не успев договорить, как только подняв глаза, встретилась взглядом с глазами, что видела во сне вот уже неделю подряд. …тобой. — Закончила девушка, не разрывая зрительного контакта.        — Хиёри? — спросил Ято удивляясь тому, что знает имя этой девушки. Теперь для бога перегородка скрывавшая воспоминания обратилась в прах и сияющая нить оплелась вокруг ярко красной.        — Ято? — ответила вопросом на вопрос Хиёри и сделала шаг навстречу. Её воспоминания возвращались, словно туман рассеялся и сверкающий калейдоскоп воспоминаний нахлынул, заполнив пустоту в душе. Она сначала улыбнулась, а затем заплакала, спустя пару секунд она оказалась в тёплых и родных объятиях Ято, а сам он был абсолютно точно уверен в том, что не переживёт, если с ней придётся снова расстаться. Хиёри просто была снова счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.