ID работы: 4707130

Во имя спасения...

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Первая встреча".

Настройки текста
Какой тёплый день. Да и цветы уже распустились. Вот только куда моя муза сныкалась? Чёрт! Я уже 8 месяцев не могу ни о чём думать, кроме как о её предательстве. Поверить не могу, что та, которой я доверяла больше чем себе, просто взяла и обманула меня. Я каждый день сижу по несколько часов в этом долбаном саду! Но ни одна строчка, ни один аккорд в голову не пришёл. Да ну нафиг! Я положила на землю свою гитару, а затем развалилась в своём любимом гамаке. -РИМА!!!!!- услышав крик, я чертыхнулась, но сделала вид, что ничего не услышала. -РИМА!!!!!!- крик раздался снова и я поняла, что игнорировать свою горластую сестру бесполезно. Я подняла руку, давая понять где я и уже через пару увидела перед своими глазами свою младшую, красноволосую и зеленоглазую морду, которая улыбалась во все 32 зуба. -Те чё надо ведьма мелкая?- спросила я. -Пойдём на заброху.- сказала Валькиора. -Чего?- спросила я. -Пойдём на заброху.- повторила она. -Ты щас пошутила?- сказала я, недовольно глядя на неё. -Неа...- говорила она улыбаясь. -Мне лень.- сказала я и закрыла глаза. -Да хорош тебе киснуть. Ты уже больше полу гола страдаешь. Тебе надо развеяться. Может и муза твоя вернётся.- сказала Валькиора и я поняла что она права. Действительно, а почему бы и нет. Я пыталась встать, но это мне не удалось и я всего лишь свалилась с гамака от чего моя сестра пустилась в ржачь. -Не смешно.- сказала я озлоблено.- Бери гитару и пошли. Мне переодеться надо.- после этих слов я встала и пошла в сторону дома. Зайдя в свою комнату я взглянула на себя в зеркало. Крашаные в фиолетовые цвет длинные волосы, сиреневые линзы, фигурка так себе. Показав себе язык, я открыла шкаф и достала от туда свои любимые рваные, черные джинсы и натянула их, потом одела футболку с черепом и сверху клетчатую зеленую рубашку на распашку. Одев кеды я направилась к выходу где меня ждала сестра. Вскоре мы уже блудили по заваленными кирпичами комнатам и читали надписи на стенах. Не очень воодушевляющее занятие, но делать было нечего. Даже тут меня настигли воспоминания, связанные с моей бывшей подругой. -Вот чёрт!- сказала я и собрав энергию в кулаке, пробила ей стену. -Эй, мисс я великая некромантка, полегче.- сказала Валькиора. -А мне нравиться твоя сила.- сказал кто-то за спиной девушек и они обернулись. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.