ID работы: 4707130

Во имя спасения...

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Выгодное предложение".

Настройки текста
-А мне нравиться твоя сила...- сказал кто-то за нашими спинами и мы с сестрой обернулись. Перед нами стоял высокий, худощавый парень. Его волосы были длинными и чёрными, как воронье крыло. А его одежда говорила о том, что он неформал, а скорее всего гот. Потому что он был весь в черном. -Вообще-то не вежливо вмешиваться не в свой разговор, да к тому же и не сказав своего имени.- сказала Валькиора. -Простите дамы.- сказал он поклонившись.- С моей стороны это и правда было не вежливо. Моё имя Генрих Ворман. Я король готов в нашем городе.- сказал он. -И чё? Я вроде не на вашей территории буяню.- сказала я жуя жвачку. -Вы ведь сестры Бэкенсейл?- спросил он. -Да и что?- спросила я и признаюсь честно- этот разговор начинал меня уже даканывать. -А то что в наших кругах, вы довольно известны.- сказал он ухмыляясь. -В каких?- сказала моя сестра хихикнув. -В кругах метафизиков. Ты- Валькиора Бэкенсейл, медиум, владеешь землёй и водой.- сказал Генрих показав на мою краснововолосую бестию.- А ты- Рима Бэкенсейл, некромантка, твоя стихия огонь и молния, а так же ты адский подрывник и кукловод.- после его слов мы переглянулись. -И чего тебе надо от нас?- спросила я, а сестра прижалась ко мне. -Я хочу сделать тебе выгодное предложение.- сказал он. -Какое?- меня это стало уже интересовать. -Я знаю, что недавно ты была преданна твоей лучшей подругой Николь Фарнезе. Это так?- спросил он. -Да так. А тебе что с этого?- я вообще не понимала к чему он клонит. Да и вообще он очень странный чудик. -А она когда-то принадлежала мне, а потом ушла. И сейчас я хочу вернуть её себе. Но возле нее крутиться один человек, которого надо убить. Но одному мне не справиться и поэтому я пришёл к вам.- сказал Генрих. -А мне какая выгода с этого?- спросила я. -Да и к тому же я не поверю, что с такой энергией, как у тебя, ты не справишься.- сказала Валькиора, успев просканировать его. -Ну во-первых ты сможешь делать с ней что захочешь, когда я её поймаю. Ведь я намерен сделать тебя принцессой и своей право наследницей. А во-вторых люди которые меня сейчас окружают, довольно сильные, но не на столько, как Рима. Ведь она может сделать то, что не подвластно другим.- сказал гот. -Я смотрю ты хорошо осведомлён обо мне и моей сестре.- сказала я. -Да. У меня хороший разведчик. Я так же знаю, что твоя сестра тебя не отпустит одну и пойдёт с тобой. Если ты примешь мою сторону, то Валькиора может остаться при тебе и она можно сказать, будет такой же принцессой, только без власти, как у тебя и меня.- сказал он. -В чём подвох?- спросила я, хотя решение уже приняла. -Ни в чём. Ты можешь поверить мне на слово.- сказал Генрих и протянул мне руку. Неужели настал мой час и я смогу наконец отомстить этой обманщице. Может после этого моя муза вернётся и я смогу вместе с моей сестрой восстановить музыкальную группу. Взглянув на свою краснововолосую младшую морду, я нашла поддержку и протянула королю свою руку и пожала её. -По рукам.- сказала я. -Отлично. Тогда жду вас завтра на кладбище в полночь.- сказал он. -А от куда мы узнаем куда идти.- сказала я. -Вас встретит у входа мой человек. Ну на сегодня всё. До завтра принцесса Рима.- после этих слов он поклонился и ушёл с заброшки. Мы с сестрой побыли там ещё немного, а затем сами пошли домой. Мы решили как следует подготовиться к завтрашней ночи. Ведь как никак я теперь принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.