ID работы: 4707130

Во имя спасения...

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Тайное предупреждение".

Настройки текста
Открыв портал, я снова вернулась в свой мир. Все присутствующие смотрели на меня и ждали моего ответа. Посмотрев на всех я хитро улыбнулась и стала выдерживать паузу. Я любила мучить людей и поэтому мне было приятно видеть, что они умирают от любопытства. Но вскоре мне стало скучно и я решила сказать: -Перед вами, новый хранитель врат Чистилища! -Ну слова Люциферу!- сказал Генрих и обнял меня. -А вы сомневались во мне отец?- сказала я и эти слова привели его в шок.- Не удивляйтесь, за это время, вы действительно стали для меня родным, а тем более у нас одна цель. -Ты права моя принцесса. А теперь, когда ты обрела могущественную из сил, мы можем напасть на них.- сказал гот. -Когда именно отец?- спросила я. -Через три дня.- сказал он. -Хорошо. Я пойду пожалуй отдохну.- сказала я. -Иди моя дорогая. У тебя был тяжёлый день.-и после этих слов, я поклонилась ему и ушла. Ну вот день сменял вечер и я сидела дома не знала чем заняться. Я убралась в комнате, рассказала Валькиоре о своём путешествии и про бой с хранителем. Взамен я узнала, что моя сестра начала встречаться с Бэном. И была немного шокирована этим. Но вот настала ночь и я решила что пора. Одев черный корсет, черные штаны, берцы, маску и шарф. В результате, я скрыла всё, кроме глаз и надписей на руках. Посмотрев на себя в зеркало, я открыла окно и расправив крылья полетела на точку назначения. Когда я прибыла на место, я увидела что нужное мне окно распахнуто и я легко взобралась в комнату. Но тут никого не было. И тогда я спряталась во тьме, дожидаясь своего выхода. И это оказалась не долго. Спустя пару минут после моего прихода, в комнату вошла рыжеволосая девушка, напевая себе что-то под нос. Она даже не заметила меня. Но не время размышлять. -Ты всегда так беспечна?- спросила я фальшивым голосом и Николь вздрогнула. -Что тебе здесь нужно?- спросила она. -Не бойся, я тут по совей воле и у меня есть кое-какая информация, которая заинтересует тебя.- сказала я. -Ты работаешь на Генриха, с чего мне верить тебе?- спросила Николь. -Потому что кое-что нам выгодно обоим.- сказала я и рыжая явно заинтересовалась. -Хорошо. Садись на кресло и мы поговорим. В ногах всё равно правды нет.- сказала Николь и села на предложенное место. -Значит так, слушай внимательно. Через три дня Генрих и его подопечные придут за тобой. Ты должна собрать самых сильных людей. Я так понимаю, что сдаваться ты не будешь?- спросила я. -Да. Он не получит меня просто так.- сказала Николь. -Отлично. Когда начнётся бойня, нужно постараться отвлечь его и тогда я беру всё на себя.- сказала я. -А что именно ты будешь делать?- спросила Фарнезе. -Это тебя уже не касается.- сказала я. -Отлично.- недовольствовала девушка. -Мне пора. Скоро меня могут засечь. Встретимся через три дня.- после этих слов я улетела оставив девушку думать о моих словах в одиночестве. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.