ID работы: 4707130

Во имя спасения...

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Встреча с Хранителем Врат Чистилища".

Настройки текста
Прошёл еще месяц с тех пор, как мы с Кайном решили встречаться. Но решили скрывать наши отношения в тайне от всех. Ведь по Кодексу Готов (который мне уже успел прочесть Мастер), мне нельзя было заводить романов со своими служащими, если на король не разрешит этих отношений. Мы знали, что Генрих будет против этого и поэтому скрывались, а в его присутствии вели себя, как друзья. Но речь вообще сейчас не об этом. Однажды, в один прекрасный вечер, Генрих вызвал меня в наше убежище на кладбище. Придя туда я застала всех готов. Я не понимала, что вообще происходит. С какого перепугу он собрал тут всех наших подопечных. И вообще почему я до сих пор не сразилась с хранителем? Почему я действую его приказам? Ах, да... Совсем забыла об этом. Ну вот я снова шла мимо своих "подданных" и они кланялись мне. С одной стороны, это было приятно, но с другой я терпеть не могла подчинять себе людей и сама не любила подчиняться. Генрих конечно исключение. Если я не буду слушаться его, то рискую быть раскрытой. Подойдя к нему я поклонилась, как этого требовал Кодекс. -Я приветствую вас, Ваше Темнейшество.- сказала я. -Здравствуй принцесса Рима.- он тоже в ответ поклонился.- Скажи, та метка, что ты поставила Николь, всё ещё действует? -Да. Более того, после того, как я получила силу Богини Исиды она усилилась, а когда я смогу убить хранителя врат Чистилища, то она станет ещё сильнее.- сказала я. -Отлично... Скажи, а что ты знаешь о её дружке?- спросил он. -О Рафаэле?- сказала я и вдруг почувствовала, как знаки, что покрыли мои руки, заныли. -Да. О нём самом.- сказал он -Он маг, много знает в теории, но мало когда применяет на практике. Ещё он алхимик и сосуд, в котором сидит Мирасенд.- сказала я. -Значит в бою ты с ним не сталкивалась?- спросил гот. -Нет.- коротко ответила я и ждала пока закончится этот допрос. -Ну что ж... Ладно. Но я позвал тебя не для этого.- сказал Король. -А для чего?- спросила я. -Для того, чтобы ты отправилась к хранителю врат Чистилища.- сказал он и я обрадовалась. УРА!!! Наконец я смогу выплеснуть ненужную энергию, которая накопилась у меня за всё это время. -Наконец-то, а то я уж думала, что это не случиться. Ибо я с силой уже совладала.- сказала я и улыбнулась. -Ну раз ты готова, то тогда вперёд.- сказал он и повернулся к Мастеру.- Открывай портал, мой старый друг. Мастер выполнил его приказ и я пошла вперёд. Проходя мимо Кайна, я услышала его тихое: "Будь осторожна". И по неволе улыбнулась. Остановившись перед самым порталом, я повернулась ко всем и посмотрела на них. Ведь кто знает, может я их вижу в последний раз. -Кайн, если вдруг со мной что-то случиться, пусть Бэн позаботиться о Валькиоре.- сказала я и шагнула в портал, не дождавшись ответа. ***** Я не знаю сколько я провела времени в этом тонеле, но я знаю точно, что я больше на такие большие расстояния, через портал, ходить не буду. Ибо транспортная компания "ПорталАвейс" совершенно не заботиться о безопасной и удобной, транспортировке своих пассажиров. Выйдя из портала, перед моим взором предстали огромнейшие врата, которые были закрыты не только на тысячи замков, но и на множество титановых цепей. А перед ними красовались два гоблина-стражника. Увидев меня они наставили оружие и спросили: -Кто ты? И что тебе нужно в этом месте?- речь их была немного заторможена и мне стало скучно, что я театрально зевнула. Всё таки актёр во мне не засыпал. -Я думаю моё имя вам знать не надо, так как скоро вы будете звать меня своей госпожой.- сказала я и тут же поднялся сильный ветер. Но я устояла на ногах благодаря силе Богини. -Кто тут посмел посягать на моё место?- сказал только что появившейся сгусток чёрного дыма, который оказался Хранителем врат. -Я! И что с этого?- сказала я. -Ах, ты маленькая казявка! Ты хоть знаешь кто я?- сказал он. -Знаю. Поэтому и пришла.- сказала я и стала рассматривать свои ногти. -Да как ты смеешь?! Дерзкая человеческое отродье!- разозлился "Дымок". -Человеческое отродье? Ну это ты зря.- я посмотрела на него хитрым взглядом.- Богиня Исида! Реинкарнация!- и после этих слов я поднялась в верх. Моя одежда исчезла и вместо неё появилось Египетское одеяние Богини, волосы мои так и остались сиреневыми, на голове появилась небольшая корона, в одной руке появился жезл, а в другой анкх. Когда я спустилась, то хранитель смотрел на меня своими красными точками, которые служили ему глазами. -Пора умирать дружок.- сказала я и тут же нанесла удар. Бой продолжался около часу. Я чувствовала, что уже скоро достигну предела и поэтому решила поторопиться. Собрав свои последние силы я нанесла сильнейшею атаку Богини, которая стала последней для Хранителя врат. Опустившись на землю я почувствовала своего рода облегчение. Стоящие рядом стражники раскинули рты от удивления. Я подошла к тому месту, где раньше стоял хранитель и наклонилась поднимая с пола кристалик, черного цвета. Раздавив его в руке, я почувствовала, как по мне стала растекаться его сила. -Приветствуем тебя новая госпожа. Хранительница врат Чистилища.- сказали они хором и приклонили колени. -Наконец-то скоро я выполню своё обещание Николь.- сказала я и поспешила вновь открыть портал, чтобы удалиться. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.