ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сhapter XV.

Настройки текста
POV Дарси. Нет, эта рыжая штучка доиграется у меня. Тоже мне... Вот очнется и я её собственноручно убью. Знаете, мне кажется, что Авалону наша дракониха небезразлична. Он таки не отходит от нее, столько заботы проявляет... Нужно будет спросить его напрямую, ибо нефиг от меня что-либо скрывать. Точно. Спрошу прямо сейчас. Хах, что же он ответит?! -Авалон. -Что, Дарси,- он такой разбитый... Естественно, я тоже не в лучшем состоянии, так, хочется прикончить кого-то, но не буду. Я обещала этой фейке быть хорошей, а она в свою очередь обещала помочь мне, в итоге лежит без сознания уже четвертые сутки. -Вот давай поговорим на чистоту. Какие отношения связывают тебя и Блум? -В смысле какие? Я её учитель, она моя ученица. Разве не ясно? Пфф, серьезно? Он думает, что это незаметно? -А если копнуть глубже? -Дружеские,- глубоко вздохнув проговорил профессор. -А вот прям копнуть настолько глубоко, что прям аж до косточек докопаться. -Вот Дарси, вот что ты ко мне прилипла как банный лист к заднице? -Авалон, не язви. Я же вижу. Да и не только я. Между вами что-то происходит. Как бы это сказать... Между вами искры так и сыпятся в разные стороны. -Дарси, да, она мне нравится, она понравилась мне еще на втором курсе. Всё, ответ устроил? -И ты думаешь, что ты ей безразличен? -Дарси, какие чувства у нее могут быть ко мне, если она встречается со Скаем? Я даже не представляю, что с ней будет, когда узнает, что он в коме. -У тебя устаревшие данные. -То есть? -Во-первых, Скай пришел в сознание, во-вторых они расстались. И расстались друзьями. Так что у тебя есть шанс. Не упусти его, балбес. Кто бы мог подумать, что я буду работать сводницей. Все-таки чертовски приятно быть хорошей. Конец POV. POV Блум. -БЛУМ, ХВАТИТ ДРЫХНУТЬ, ВСТАВАЙ. Серьезно?! Я не спала всю ночь, так теперь мне и здесь не дают выспаться. Зашибись. -Аркадия, серьезно? Я проспала от силы час. -Меня не волнует. Испытания ждать не будут. Закатив глаза, я пошла за этой феей. Она конечно самая первая фея, но блин, нельзя же быть такой наглой. -Значит так. Сейчас я помещу тебя в комнату, где блокируется магия. Ты должна будешь вытерпеть эти мучения. Поэтому заранее прошу прощения. Хм, что может быть хуже вчерашнего?! По-моему ничего. Собственно говоря, мы пришли к этой комнате под названием " Х ". -Терпение, Блум, самое важно в жизни. Благодаря терпению мы можем многого добиться,- чет как-то пугающе звучит,- ты зайдешь в комнату, эта комната пыток. Раньше мы пытали ведьм всеми изощренными способами. И я знаю, что у тебя есть очень важный секрет. Мне интересно, хватит ли твоей выдержки сохранить его?! Или же ты сдашься? -Я и сдаваться -- вообще ко мне не подходят. Я ничего не расскажу. -Перед тобой было много фей, которые также говорили, но в итоге, больше половины из них умерло за неправильные действия, ибо в этом испытании 3 части, а какие - узнаешь сама! Прочитав какое-то заклинание, Аркадия пригвоздила меня к стулу, оставив меня без движения. То есть двигаться я вообще не могу. -Ну что, пожалуй начнем. Мои ноги стали покрываться льдом, Он впивался мне в кожу, но я не скажу о том, что я знаю. Никому и никогда. Это мой секрет и ни чей больше. Ауч, это очень больно. Представьте себе такую ситуацию: Ты сидишь на стуле, полностью парализованный, лед обвивает все твое тело, впиваюсь острыми концами под кожу, проникая ко всем твоим внутренностям. Это жутко, это больно, это холодно. Эти мучения, наверно, продолжались целый час. -А ты пока что крепкая, фея. Многие сдавались уже на 2-й минуте... Готова к следующему? -Д...д...да. Естественно я заикалась. Меня, черт возьми, холодно. ЧТО? ОГОНЬ? СЕРЬЕЗНО?! АААААААААУУУУУУУУУЧЧЧЧЧ. МОЁ ТЕЛО ПОКРЫВАЕТСЯ ОГНЕМ. ЭТО ЧТО, БЛИН, ТАКОЕ. САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО Я НЕ МОГУ ДЕРНУТЬСЯ... БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, ДАРКАР! ЧТОБ ТЫ СДОХ В ТАКИХ ЖЕ МУЧЕНИЯХ. Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ. РАСПЛАТИШЬСЯ ЗА ВСЕ МОИ СТРАДАНИЯ. POV Авалон. Твою дивизию, она вся горит. Тут температура настолько высока, что даже градусник расплавится. Что же с ней творится?! Что засело в ее сознании?! Надеюсь, когда она очнется, Блум обо всём расскажет... Конец POV. POV Блум. Я.ПРОШЛА.ЭТОТ.ЧЕРТОВ.ОГОНЬ. Но не успев, оправиться от этого, как мои мозги начали плавиться. Моя голова разрывалась на тысячи кусочков, я уже чувствую, как из носа течет кровь. Из глаз текут слезы. Это просто неимоверно больно. Надеюсь, в следующей жизни я буду человеком. Мне ужасно плохо. Я начала кашлять кровью. Да что они со мной творят... Кровь. Она повсюду. Она у меня, она по всей комнате, я что, схожу с ума?! Потом это всё прекратилось. Стало немного легче... Я могу спокойно вдохнуть, но мне больно двигаться. -Блум. Я поздравляю тебя. Ты прошла это испытание. Оно длилось полтора дня. И я подумала, что последнее можешь не проходить. Отправляйся на Пирос. Тебе пора возвращаться. Ты получила Луникс. Это достойно высшей похвалы. Я обязательно приду тебе на помощь, когда понадоблюсь. А это произойдет, поверь мне. POV Гриффин. Боже мой, что творится с этой девочкой?! Она вся горячая, а на ней можно спокойно сделать омлет. Пять суток... Пять суток неизвестности просто убивали всех нас. Дафна с Фарагондой ничего не могли найти. Вчера прилетала Флора проверить ее состояние. Она была в глубочайшем шоке. Такого даже врагу не пожелаешь. -ГРИФ, СЮДА, СРОЧНО. Дарси. Только она может так звать меня. -Что оп... Ох ничего себе. Она... С ней... Это просто ужас... Она вся в порезах, из носа кровь, из ушей кровь, всё тело проткнуто и из него тоже сочится кровь. Проделки Даркара?! Но Авалон говорит, что это светлая магия... Значит это не он. А кто тогда? Потом нас резко осветила яркая вспышка. Блум стала подниматься над землей, её окутал ярко светящийся барьер. Дальше я не вижу что происходит. Конец POV. POV Блум. Я возвращаюсь, я чувствую, как я возвращаюсь в свое тело. Аркадия сказала, что я очнусь с Луниксом. Я чувствую, как мое тело наполняется новой силой. Она разливается по каждой клеточку, я становлюсь сильнее. Непередаваемое чувство... Как же хорошо... Всё закончилось. Я стою перед Гриффин, Авалоном и Дарси в новом обличье. У меня большие, темно-голубые крылья, длинное шифоновое платье небесно-голубого цвета, красивая прическа и кулон в виде луны на шее и браслет. Они все шокированы. Я не меньше их. Решила снять напряженную обстановку и заговорить первой. -Эм, ну, это, привет что ли... У Авалона то открывался рот, то закрывался. Первой очнулась Дарси. -А ты падла, Блум. Ты нас тут всех напугала. Лично я думала, какого цвета тебе сооружать гроб, а ты, оказывается, жива. Да еще и Лункс каким-то образом получила. Колись давай. -Эм, я не помню. Я решила соврать, незачем им знать, что я делала там. -Ой, вот только не ври,-сказала Дарси,- я ведьма иллюзий и я прекрасно различаю где ложь, а где правда. -Дарси, я расскажу позже, просто дайти мне отоспаться. Пожалуйста. Я не спала трое суток. -ЧЕГО? ТЫ БЕССОЗНАНКИ ПРОВАЛЯЛАСЬ ПЯТЬ ДНЕЙ И ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕ ВЫСПАЛАСЬ. ТЫ В СВОЕМ УМЕ? -Я же сказала, что расскажу позже, Дарси. Только ты никому не должна будешь это говорить. А теперь я спать. Меня не беспокоить, чао-какао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.