ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter XVI.

Настройки текста
POV Авалон. Она очнулась. Моей радости нет предела. Этакое облегчение. Единственное, она стала более замкнутой в себе. Блум прошла испытания и получила новую силу. Осталось теперь обучить ее светлой и темной магией... Тот образ, в котором она предстала перед моими глазами никак не хотел выходить из моей головы... Платье так хорошо облегало её фигуру... А эти крылья... Это просто что-то с чем-то. Она стала еще красивее. Только, скорее всего, мои чувства безответны. Но я даже думать об этом не хочу, сразу портит всё мое настроение... Интересно, каковы были её испытания? Тяжело ли было проходить их?! Надеюсь, Дарси поведает нам с мисс Гриффин... Нужно сообщить Фарагонде, Дафне и Флоре сие прекрасную новость. Конец POV. POV Дарси. Ну она конечно дает... Проваляться без признаков жизни пять суток, а потом как ни в чем не бывало " привет ". Иногда я фигею с фей. Пошла я разведывать обстановку, а то Гриф с Аваланом не отстанут. Они сплетники еще те... Ну ладно, профессор в сугубо личных целях. Ох уж этот профессор... -Дракониха, слушай, а давай я тебя попросту убью. Ты хоть понимаешь, что тут было без тебя? Тут Гриф ходила орала, Авалон вообще от тебя не отходил. А ты такая, как ни в чем не бывало " Привет ". Никому ничего не хочешь рассказывать?! За какие такие заслуги директриса и профессор не имеют права знать. Ладно, я опускаю себя, мы с тобой в прошлом были не в ладах... Но... Совесть-то нужно иметь. Хотя бы сказала, что не помнишь, как-нибудь правдоподобно. Я высказала ей всё, что творится у меня на душе. Ну а фигли молчать то. Если говорить, то говорить всё как есть. -Дарси... Ты просто не представляешь каково это... Их было невыносимо проходить. Это просто сущий ад. То, что творится у меня на душе - не передать словами. Было пару испытаний, которые длились практически по двое суток... Я встречала такое, что врагу не пожелаешь,- и Блум принялась рассказывать все, что с ней происходило за эти пять суток... М-да, даже мне, ведьме, не по себе от того, что с ней делали. Лед, огонь, плавка мозгов... Ужасно. Но лишний раз убеждаюсь, что эта фейка сильная по воле... Я, наверное бы, сдалась со всеми потрохами, лишь бы не проходить всё это. Теперь ясно, почему она немного потерянная,- в общем-то вот так Дарси. И пожалуйста, никому не говори. Это останется между тобой, мной и Фло. Когда приступим к изучению новых заклинаний? Хочу скорее разделаться с этим и уйти на покой на несколько дней. -Ой, пару дней и будет тебе покой. Только ты будешь не одна, как ни крути. -ТО ЕСТЬ,- так-так, а вот повышать на меня голос - лишнее. -Во-первых, не ори, во-вторых, никто не знает, будут ли у тебя приступы или нет... Авалон согласился присмотреть за тобой. Всё, Блум, ничего больше слушать не хочу. Иди спать. Чао... Завтра жду тебя на тренировке. Конец POV. POV Блум. ЧИВОО? АВАЛОН БУДЕТ ПРИСМАТРИВАТЬ ЗА МНОЙ? ААААА. А хотя, что я, собственно говоря, бешусь?! Да и пусть присматривает. Мне-то что... Я к нему не испытываю никаких чувств. Или испытываю?! БО-ЖЕ. СЛОЖНО, ОЧЕНЬ СЛОЖНО. О, придумала. Буду избегать его. Вот и всё. Проблема решена. Просто мне хочется немного разобраться в себе. Ладно-ладно. Признаюсь, мне нравится наш профессор, но зачем давать шанс человеку, если меня может не быть?! Опять пессимистичные мысли... Всё, хватит. Закрыли тему. Пошла позвоню Фло. Пусть даст совет, Даф-Даф оповещу позже. Мисс Гриффин, профессор Авалон, я пойду прогуляюсь. Меня не ищите, приду тогда, когда приду. -Стоять,- командирским тоном прокричала Гриффин. Только этого мне не хватало,- в прошлый раз ты пошла прогуляться, а в итоге... В итоге тебя не было в нашем мире целых несколько дней... -Госпожа директриса, прошу простить меня, такого больше не повторится,-от моей маленькой язвочки Дарси посмеялась, а Гриффин разозлилась еще больше. Упс, у кого-то сейчас будут проблемы. -Значит так, юная мисс. Вы отправляетесь в сопровождении. Выбирайте сопровождающего. -Что, прям в сопровождении? -Да. -Что ж... Хорошо. Я выбираю,-делаю задумчивый взгляд, потом оглядываю всех присутствующих и выношу вердикт,- себя. Спасибо за понимание, до свидания. Я пулей вылетела из пещеры. Аркадия говорила, что Луникс имеет способ сокрытия. Нужно прочитать кое-какое заклинание и я буду невидима до тех пор, пока я не захочу, чтобы меня нашли. Вообще, оказывается, Луникс уникальная трансформация. Это единственная сила, которая впитывает в себя еще и тёмную магию. Тот кулон, что у меня на шее - благодаря него я могу перемещаться на любую планету, могу становиться невидимой. С помощью браслета моя сила увеличивается вдвое. На крыльях у меня висят маленькие-маленькие кристаллики, это как энчантиксе, только называется лунная пыль. Она тоже имеет значимую силу. Допустим, с помощью него я могу обездвижить кого-угодно... В этом есть свои преимущества... И да, это всё я нарыла за часовой разговор с Фло и Даф-Даф. Они безумно рады моему возвращению, а еще мы договорились по случаю моего возвращения прогуляться по Линфее. Жаль конечно, что без остальных членов винкс, но уж лучше синица в руках, чем журавль в небе... С сегодняшнего вечера у меня начинаются тренировки... Ох, терпение, терпение и еще раз терпение... -Эм, Блум. Авалон... Ну конечно же... Хотя стоп, как он нашел меня?! Я же под скрывающим заклинанием... -Авалон, это Вы,- дадада, я помню, что мы перешли с ним на ты, раз я решила избегать его, то пусть будет все официально,- как Вы нашли меня? Я же скрыла свое местонахождение. -Блууум. Ты, мы перешли на ты. Это раз, два, ты в данной силе новичок, поэтому не всё дается сразу. И что ты сидишь тут одна? Гриффин просила привести тебя обратно, она там вообще чуть с ума не сошла. Тебя нет уже седьмой час, она напридумывала невесть что... -Да иду я, иду. Куда мне деваться... Мы отправились в " дом ". Между нами повисла тишина и меня вполне устраивала эта обстановка, но видимо, нашего профессора нет. -Блум, я могу тебе кое-что сказать?! Хах, будто бы если я дам отрицательный ответ, это что-нибудь изменит. -Говорите, профессор, я слушаю,-да, его взбесило, что я сказала со всеми официальными почестями, но он опустил это. -В общем, Блум, э... Я не знаю как сказать... -Скажите прямо. Не переживайте, не укушу. -Если быть кратким, то, Блум, ты мне нравишься. Вот это поворот или как нежданчик подкрался незаметно. Не ожидала, что он мне скажет такие слова. Единственное, что у меня непроизвольно получилось сказать, так это: -Оу... Когда он мне это сказал, мы уже стояли у входа в наше убежище... Я как трусиха убежала... И естественно в моем уголке сидела Дарси... ЗА ЧТО?! Теперь даже с мыслями не соберешься. Опять эти дурацкие вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.