ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter XVIII.

Настройки текста
За два дня до возвращения в Магикс. POV Блум. Два дня. Осталось всего лишь два дня, а потом я возвращаюсь в Облачную башню. А потом... Мне страшно. Мне становится страшно. Я боюсь, что не успею сделать что-то важное. Больше всего пугает неизвестность. В любом случае, я знаю, что это моя битва и ничья больше. С Луниксом я могу незаметно проникать в сознания. Так, собственно говоря, мне занесло в сознание госпожи Гриффин. Домино, Солярия, Андрос, Винкс, Команда Света... СЧААААЗ, я специально делала всё, чтобы они об этом ничего не узнали. А тут приходит какая-то ведьма и ставит их в известность. Всё будет так, как захочу я. С Авалоном мы пересекаемся иногда... Хах, даже на свидание с ним ходила. До сих пор под впечатлением. Даф-Даф уехала еще вчера. Образовались неотложные дела в Алфее, срочно понадобилась помощь Фарагонде. Остались лишь мы с Флорой. Она тоже переживает не меньше меня. Я пытаюсь успокоить, говорю, что всё будет хорошо, хотя сама в этом не уверена. Да, после того, как я получила новую трансформацию, Даркар не залезал в моё сознание. -Эм... Блум, слушай, я хотела тебе рассказать,- отвлекла меня от моих размышлений Фло,- тут пару дней назад кое-что произошло. -И... Говори, не тяни кота за яйца. -Мне снился он. Он просил передать, что, цитирую: " Осталось чуть-чуть. Смерть твоей подруги уже очень близко. " ТВОЮ Ж МАТЬ. Мне резко поплохело. Только вспомнила про эту тварь... Флоооо. Ну почему ты раньше то мне не сказала?! Зачем это скрывать?! Я уже ничего не испугаюсь.... -ФЛО-РА. КАКОГО ЧЕРТА ТЫ МОЛЧАЛА,-я просто была в бешенстве. -Я...Я... я не хотела тебя волновать. -ХАХАХА. ОНА НЕ ХОТЕЛА МЕНЯ ВОЛНОВАТЬ, НУ КОНЕЧНО. Знаешь, Флора, я думала, ты никогда ничего не скрывала от меня... А тут... Я психанула и вышла из комнаты, при этом громко хлопнув дверью. Как бы с ним связаться и послать ему какую-нибудь весточку... -ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ. А вот и Аркадия заявилась. -Что значит " Не думай ". Он начал сниться моим подругам. Что будет дальше?! А если он рассекретит всё раньше времени?! А если он свяжется с моими родителями?! Еще есть сто тысяч " а если... ", которые меня волнуют. -Блум, если бой будет раньше времени - ты погибнешь. -Я знаю. Но если есть способ, который защитит моих близких - мне всё равно, что будет со мной. -Ты невыносима. Я помогу тебе. Только пообещай без глупостей. -Я обещаю... Нужно придумать план, чтобы не включать в этот бой остальных участников. В особенности не хочется подвергать Домино опасности. Оно полностью восстановилось совсем недавно. Так что... Отправлюсь в свои покои, буду лежать и думать. Просто думать. POV Флора Вот и зачем я рассказала?! Теперь Блум растрезвонит Фарагонде, Фарагонда отправит меня обратно в Алфею, а профессор Визгис будет поить меня своими волшебными зельями, чтобы никто не смог проникнуть в мою голову... Я просто сказала. ПРОСТИ, ЧЕРТА-С-ДВА, СКАЗАЛА. Нужно будет как-нибудь поговорить с Блум. -Кхм, я не помешаю, фейка? Дарси. Ну конечно, еще лучше. -Чего тебе?! -Воу, полегче, тигрик. На меня коготки не выпускай,- с ухмылкой сказала Дарси,- я помочь тебе пришла. -Ты? Помочь? Мне? -Хах, мне тоже не очень-то хочет, но меня дракониха попросила. Так что... Вот тебе зелье, выпей, а потом можешь и дальше наслаждаться последними деньками. -Где гарантии, что ты меня не отравишь? -Гарантии?! Пфф, их нет. Хотела бы - и так бы укокошила, не давая зелья. Хотя, если гарантия того, что рыжая мне доверяет, то можешь смело пить. А вообще, мне плевать. Можешь и в Алфее посидеть. Мне-то что. Хм, а она в какой-то степени права. У них с Блум за это время сложилась какая-то связь... У них присутствует взаимопонимание. И как бы странно это не звучало, но я тоже потихоньку начинаю доверять этой ведьме. Что-то есть в ней такое, что располагает к доверию... До сих пор не могу поверить, что она изменилась и перешла на сторону добра. Айси мертва. Нам удалось ее победить. Мы с Даф думали, что Дарси разозлится, но она сказала: " Пф, велика потеря. Я всегда знала, что эта сучка доиграется ". Осталась только Сторми, но ведьма говорит, что без Айси она долго не протянет. Прибежит к Даркару как миленькая. Если так разобраться, то Трикс по идее, не такие уж и плохие ведьмы. Дарси смогла доказать, что она может быть хорошей. Ей просто не хватало внимания, она любит быть в центре внимания. Ей тоже хотелось любви... Да, скажу по секрету. Один из специалистов запал на нее. Походу у них что-то наклевывается. Айси... Та же самая типичная нехватка внимания. Хотела быть в самом эпицентре внимания. Ей просто не хватало любви и ласки. Я думаю, если приглядеться к ней, то можно было бы растопить ее заледеневшее сердце. Сторми... С ней сложнее. Чрезмерное внимание в детстве дало слабину в зрелости. Она капризна, привыкла быть везде, избалованная.. Она не знает чего хочет. Но и к ней можно найти подход. Так-то ко всем можно найти подход... Главное - постараться. Конец POV. Пока Блум лежала у себя в комнате, Авалон стоял у нее под дверью, долго думая, стучать или не стучать. Но Блум бы была не Блум, если бы не почувствовала чье-то присутствие. -Авалон, входи, я знаю, что ты за дверью. Твоя аура тебя выдает. Профессор опешил, в мыслях даже промелькнуло сбежать, а утром сказать, что это был не он... Но разве так поступают?! Однозначно нет. Войдя, Авалон был в растерянности. Он застал рыжеволосую фею в довольно-таки домашней обстановке. Короткий махровый халатик, волосы, собранные в пучок и книжка, а сама она сидела в кресле, поджав под себя ноги. Такая картина очень понравилась ему, он никак не мог оторвать взгляда от Блум, но из раздумий его вывел голос возлюбленной. -Чего стоишь в дверях, проходи, садись. Она это сказала, не отрывая взгляда от книги. Авалону это не очень понравилось, поэтому он решил спросить напрямую: -Блум, почему ты меня избегаешь? Фея не ожидала такой расклад дела. Этот вопрос поверг в шок. Она закрыла книгу, отбросила в сторону и устало потерла переносицу. -Авалон, понимаешь, это трудно... Трудно объяснить причину. Я... Мне...,- запинаясь говорила драконша,- я не хочу давать тебе ложную надежду. Трикс, Даркар, предстоящий бой... Все это - может закончиться непоправимыми последствиями. И я знаю, что значит обрести, а потом в одночасье всё потерять. Зачем эти иллюзии?! Уж если быть честной, то до конца. -Блум, о чем ты... Не успел Авалон договорить, как девушка перебила его. Ни к чему ей сейчас эти сопли, и так сыта по горло. -Авалон, я всё сказала, ты найдешь еще свое счастье, ты будешь бесконечно счастлив, ты будешь жить спокойно, ВЫ ВСЕ будете жить спокойно. А теперь оставьте меня, наконец, в покое. Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА. В этот момент Авалон собрал волю в кулак и через секунду оказался перед рыжеволосой бестией, он поцеловал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.