ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter XIX.

Настройки текста
POV Блум. -Ты... Ты что творишь, а?! Уходи. УХОДИ. Мне нужно побыть одной. ДА ИДИ ЖЕ. Треклятый Авалон. Ну не могу я. НЕ.МО.ГУ. И дело не в том, что он мне не нравится. Он очень даже нравится мне. И я практически призналась ему в своих чувствах. Ну зачем он так со мной? Я не знаю, что будет завтра, а он тут со своими отношениями, которые сейчас не очень кстати. Если я выживу в предстоящем бою, то я обязательно поговорю с ним... Господи, любовь такая странная штука. Она появляется тогда, когда совсем ее не ждешь. И ведь не избавишься никак от этого чувства. -Здарова, дракониха. Что грустишь?! Дарси. Рада ее видеть. Мне нужно все рассказать, может быть станет легче?! Только нужно позвать Фло. А то это будет нечестно по отношению к ней. -Дарси, ты знала, что наша жизнь - сплошное дерьмо?! -Хах, если ты так рассуждаешь, значит что-то случилось... И да, открою маленький секретик: все люди это знают. Давай, поторопи там Флору и рассказывай уже. Только Дарси сказала про нее, как она тут же влетела ко мне в комнату? -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ЗА СРОЧНОСТЬ, БЛУМ?! Типичная Фло-Фло. Сразу паниковать. -Ничего, просто решила поговорить со своими подругами. Излить, так сказать, душу. -Хорошо. Тогда я заварю чай. Рассказывай. И все-таки хорошо иметь подруг с волшебными силами. Одна чай наколдовала, другая печенья. Это то, что сейчас мне нужно. Сделав такой " междусобойчик ", я им всё рассказала. Они были шокированы. Но, как обычно, первой отошла Дарси. -Да, подруга. Умеешь ты свой зад пихать туда, куда не надо. Ну а вообще, ты дура. Он к тебе со всей душой, а ты отвергаешь его. И что, что Даркар?! Надо жить сегодняшним днем. Нужно жить на полную катушку. Волков бояться - в лес не ходить. Ты, конечно, те слова, которые сейчас прозвучат из моих уст не принимай близко к сердцу, но. Дракониха. Все мы можем умереть. Даже сейчас. Казалось бы... спокойная обстановка, сидим попиваем чаек, ничего не предвещает беды. Ан нет. Бац и кто-то из нас чаем подавился и откинулся. Или потолок может обвалиться. Если всего бояться - ты так и не познаешь все прелести жизни. Уж поверь мне! -Да, Блум, Дарси права. Никогда не думала, что скажу это, но да, она права... Ты все портишь, сама не замечая того. Я не буду говорить, что ты дура и все такое, так как за меня это сделала ведьма, просто пойми то, что для тебя нужно. Риск есть всегда. Даже если что-то в бою пойдет не так, то ты будешь знать, что все, что произошло с тобой - было не зря. Опять же, чтобы не произошло " если что-то пойдет не так " - нужна мотивация. А нас ничто так хорошо не мотивирует, как любовь. Нам есть ради кого жить. Будь то семья, друзья, домашние питомцы или даже цветок. Если есть ради кого жить - значит у нас есть цель: вернуться живим во чтобы то не стало. Прислушавшись к их словам, я поняла. У меня самые классные подруги. Они сумели поддержать и подтолкнуть к одному решению: я решила поговорить с профессором, а там... Будь что будет. Правда поговорю после боя. Тут уж ничего не поделаешь. -Спасибо вам. Спасибо за поддержку. Я поговорю с Авалоном. -Вот и молодец,- проговорили они хором. -После боя. Я поговорю с ним после боя. -ИДИОТКА,- а вот здесь они проорали уже хором. Ну тут уже ничего не поделаешь. Поболтав еще немного, они разбрелись по своим комнатам, пожелав спокойной ночи. Настал черед раздумий. И да, я решила завтра вернуться в Алфею. Вернее в Облачную башню. Все равно отдых испорчен... Думаю, стоит поговорить с Аркадией... -Как всегда, к твоим услугам. -Я так понимаю, стоит мне подумать о тебе, как ты сразу залезаешь ко мне в голову? -Ну... Да. Что хотела? -Слушай, а есть ли такое заклинание, которое если что, воскресит? -Ты смеешься? Быть бы такое - каждый враг бы применял на себе. -Но ведь Темный Феникс перерождается. -Это так. Но ему дано это от природы. -Хах, хорошо. И где тогда гарантия, что если я убью его, то он не возродится лет через 20? -Луникс. Там есть специальные ингредиенты, которые уничтожают его сущность, а душу отправляют в потусторонний мир, то бишь ко мне, там я изолирую его, а потом отправлю в ад. -Ха. Как все просто. А мне? Что мне делать? Без жертв не обойдется. -Не обойдется. -Утешила... Но ведь. Я знаю один способ. И наверное, придется им воспользоваться. -БЛУМ. НЕ СМЕЙ. ОН НЕ ПРОВЕРЕННЫЙ. ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ НЕПОПРАВИМЫ. Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ СМОГУ ТОГДА СДЕЛАТЬ!!! -Я просто выпью зелье, которое приготовлю и буду надеяться на лучшее. -Ты же не знаешь, побочные эффекты... Это самое страшное. Это зелье подходит не всем. Ты можешь умереть уже в начале боя. И там я буду бессильна. Если без него я смогу вернуть твою душу, то с ним - нет. -Риск есть всегда.... -Я убью твоих подруг. Да он есть, но не стоит рисковать в критических ситуациях. Что-то может пойти не так и всё. Прощай Блум. Забудь о нем. -Спокойной ночи. -БЛУМ, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС МЕНЯ ПРОГОНИШЬ - Я ТАКОЕ УСТРОЮ, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ. -Покаа. Зелье... Я узнала о нем из Линфейской библиотеки. Я даже нашла те травы, они уже лежат засушенные. Так что... Будь готов всегда готов. Девочки правы. Риск есть всегда, это не значит, что всего нужно бояться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.