ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter XXVII.

Настройки текста
POV AUTHOR Тем временем дела на Домино состояли совсем плохо. Люди из последних сил бились за независимость и свободу своей родины. Винкс и специалисты были на последнем издыхании. Они еще не подозревали, какое потрясение будет ждать их через несколько минут. Некоторые члены винкс отчаялись, специалисты поддерживали их как могли. -Девочки,-говорила Стелла,- я не вижу дальнейшего смысла сражаться против Армии Тьмы. Мы слабы, слишком слабы. Как бы не хотелось признавать, но зло восторжествовало. Нам нужно отступать. Здесь нет Блум, давайте признаем, что без нее мы ничего не можем сделать. Девочки тяжело вздохнули и просто потупили взгляд. Только Лейла никак не была согласна с ними. -Винкс! Вы что! Блум бы не хотела этого. Это её Родина, мы обязаны костьми лечь, но защитить планету. Чего бы это не стоило. Блум возрождала Домино не для того, чтобы лет через пять её снова уничтожили. Мы сможем! Нам нужно защитить планету, её жителей, и в конце концов, родителей Блум. Поверьте, Блум всегда знала, что мы встанем за нее горой, а тут, получается, что мы предаем её. Это не по-товарищески. Нас мало, не спорю. Я не знаю, куда пропала Флора и Дафна, я не могу утверждать, что с ними все в порядке. Но... Мы же феи. Феи винкс, которые всегда брали пример с Блум. -ХВАТИТ,-со слезами на глазах проговорила Стелла,- Блум уже давно нет в живых. Я с радостью готова оказаться там, наверху, увидеться с Блум, но я больше не могу. Я больше не могу так, мои силы на исходе. На Домино давно не было солнца, моя энергия угасает с каждой минутой. А Флора с Дафной наверняка убежали от проблем. Сидят где-нибудь в спокойном местечке. А мы тут задницы рвем. Стелла замолкла тогда, когда получила пощечину от Музы. Поняв, что сказала лишнее, она извинилась и опустила взгляд в пол. -Дорогая моя,-прошипела Муза,- все мы находимся в критической ситуации, но никто из нас никогда не опустится до такого. То, что ты находишься под эмоциями, не означает, что нужно отключать мозг и болтать всякую ересь. Лейла права и я поддерживаю её позицию. Соберитесь. Мы найдем выход из ситуации, только пожалуйста, нам нужно всем поверить, что мы сможем, только тогда мы достигнем какого-нибудь эффекта. Пока девочки обдумывали дальнейшие события, Блум уже была в секретном месте замка Домино. Она держала в руке колбочку с зельем, чтобы выпить его и вернуть свой голос на некоторое время. Фея очень переживала насчет встречи с ее друзьями и родителями, но одно она знала точно, что защитит их всех, и плевать, что будет с ней. Выпив зелье, Блум телепортировалась в зал, где сидели Винкс, Специалисты, а её родители объясняли им свой план. Все замерли, когда по средине зала появилась белая дымка и из этой дымки вышла их Блум в новом облачении. Увидев её, девушки попадали в обморок, а парни... Парни просто сидели с застывшими лицами. Конец POV POV Муза Мы внимательно слушаем указания Орителя, предлагаем свои идеи, как неожиданно появился белый дым и из него вышла... БЛУМ!!! ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО. Мы все упали в обморок. Я была просто в шоке. Я помню, как была на её похоронах... А что, если это... Если это только призрак?! Боже, прочь дурные мысли. Невольно встав, я медленно подошла к Блум и дотронулась до её руки. Я ЧУВСТВУЮ ЕЁ, А ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ПРИЗРАК! Хвала Великому Дракону, она вернулась. -Б...Б...Блум, это и вправду ты?! Ты жива? Но... Но как?! Я же... Я же была тогда, когда тебя хоронили. -Тихо, тихо, Муза. Я предлагаю сначала всем вам сесть и послушать мой рассказ, а потом уже задавайте свои вопросы,- проговорила Блум. У нее был странный голос. Он какой-то сиплый и очень тихий. Странно. POV Блум Ох, Муза сразу же налетела со своими вопросами. Но... Но это чертовски приятно, когда ты осознаешь, что твои друзья скучали по тебе и они нуждаются в тебе. Каждый подошел ко мне и крепко-крепко обнял. Среди специалистов не было Ская... Значит, его действительно убили. А я не поверила Аркадии... Глупо... Ну да ладно, не будем о грустном. Дольше всех в объятиях я пробыла у специалистов и, конечно же, моих многоуважаемых родителей. Папа с мамой обняли меня так крепко, что я думала, мое сердце выпрыгнет из груди. Они плакали у меня на плече и сказали, чтобы я так их больше не пугала. Я начала свой рассказ, я рассказала все, опустив то, что еще вчера я была мертва и я потеряла голос. Конечно же без Аркадии тут дело не прошло. Она, пробравшись в мою голову, сказала, что я лгунья и нельзя утаивать некоторые формальности, на что я тактично послала её на три буквы, сказав, чтоб не портила момент воссоединения с семьей. -Ну, вот, собственно говоря, и всё,- закончив повествование огласила я. У всех были раскрыты рты от удивления. Первой от шока очнулась Стелла. -Блум, я не знаю, как тебе сказать, но кое-кто пропал. -И кто же? -Флора и Дафна. От них ничего неизвестно... Они не выходят на связь уже неделю. Оооо, вот этот момент, когда ты знаешь всю правду. -Правда?! Ну и ладно,-сказала я,- подумаешь пропали. Не велика потеря. Все посмотрели на меня как на ума лишенную. -Блум, с тобой все в порядке?! Послав сигнал, Фло и Даф-Даф появились в зале. -Не велика потеря, потому что я знала, что с ними все в порядке. А теперь, поговорим после. Что насчет битвы?! Каковы наши действия?! Все так оживленно начали болтать, что я еле разбирала, о чем они говорили. Ну да ладно. Приступим к претворению новых действий. Послав импульс Дарси, я созвала всех на один ряд и сказала, что сделаю очень важное объявление перед боем. -Дорогие Родители, Винкс, Специалисты, Дафна, Фло. Спасибо. Я вас очень люблю. Но не хочу жертвовать всеми вами, так что Regnum Morphinum posuit eos in te*. Все уснули без задних ног. В это время я встретилась с Дарси и мы пошли в обходную. По пути возникла Аркадия и устроила очередную взбучку, но я вышвырнула прочь её из моей головы. Сейчас мной движет ярость, я хочу отомстить жестянке и получить умиротворение. Мы резко остановились, так как я почувствовала присутствие постороннего. Мое чутье меня не подвело и я оказалась права. Это была Сторми. -Привет, сестренка,- сказала Сторми Дарси, при этом пристально глядя на меня. -Ну привет, Сторм,- пролепетала Дарси,- я принесла добычу нашему хозяину. Так что, думаю он будет рад такой находке, как эта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.