ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter XXVI.

Настройки текста
POV Авалон Она очнулась! Хвала Небесам! Узнав, что она не может говорить - Блум поникла, я её аура стала издавать печальные импульсы. Ничего, она справится с этим. На ее теле остались шрамы... Никто из нас не может понять откуда они взялись... Она была, как бы так сказать, мертва и не мертва одновременно. Будем считать это состояние временной комой. Мы все очень сильно вымотались. При каждой новой ране мы, а это: Гриффин, Дарси, Я, Флора и Дарси, направляли свою энергию ей, чтобы Блум было немного легче. Безусловно, когда мы услышали хрип, а потом на ее горле появился большой порез, мы поняли, что это конец. Дафна разгромила всю комнату, Дарси просто сидела в трансе, Гриффин просто плакала, а я... Я не мог поверить. Знаете, какое было облегчение, когда перед нами предстал облик Аркадии и когда она сказала, что она нашла способ оживить мою драконшу, я был настолько рад, что мне даже было плевать, что Блум не сможет говорить. Найдем выход. Я всегда говорю, что выход есть всегда. Конец POV POV Блум -Аркадия! Аркадия, черт возьми. Давай, появляйся, читай мне нотации о том, что я совершила ошибку и тому подобное! Да, я признаю, что налажала. Но черт, я должна была его убить там!!! Правильно. Сделала дело и смылась. Конечно. Во всем всегда виновата Блум. -Дорогая, ты успокоилась?! Вот и хорошо. Слушай меня сюда. Начнем с того, что ты бы его не уничтожила, так как это все происходило в твоем разуме. Он провернул бы все так, что ты бы пострадала сильнее, а Даркар был бы цел и невредим. То, что так сложилось и ты получила урон от него - полностью твоя вина. Я предупреждала тебя не связываться с ним. Каюсь, я тоже виновата, наполовину. Я не предусмотрительно отнеслась к стиранию его памяти и поместила тебя в стены твоего разума... Я потратила очень много сил для того, чтобы вернуть тебя к жизни. Если бы ты сразилась с ним - то кое-какая жертва была бы напрасной. -Кто-то пожертвовал своей жизнью ради меня? Ты серьезно? И кто же этот чудак? -Не перебивай. И этот чудак, как ты выразилась, была Фарагонда. Да-да, она пожертвовала своей жизнью для того, чтобы именно ты сражалась в завтрашнем бою. Я и она поможем тебе завтра, а после - уйдем на покой. Обе. Голос... Ты обретешь его вновь. Дарси и Флора работают над зельем, который, кстати, создан по моему рецепту. Правда действие зелья кратковременное... Но я обещаю, что я найду способ всё исправить! И прошу тебя, Блум! Не испорть ничего больше, пожалуйста. Это очень плохо заканчивается. Береги себя! Фарагонда... Она пожертвовала собой ради меня. Теперь-то я просто обязана победить в этом бою! Святой Дракон, дай мне силы! Конец POV. POV Дарси М-да. Нужно наведаться к моей маленькой драконихе и поддержать её. -Блум,- я вошла к ней в комнату и присела рядом с ней,- Я понимаю, ты сейчас безголосая, но, ты не отчаивайся. Зелье... Оно поможет тебе, обязательно! Знаешь, первое, что я хотела сделать с тобой, это убить. Потому что, БЛУМ, ЧЕРТОВА ТЫ ФЕЯ,-заорала я на всю комнату, дракониха явно не ожидала от меня такого,- СКОЛЬКО МОЖНО МЕНЯ ТАК ПУГАТЬ? Я ЖЕ НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ! ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ СРАЗУ. ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ХОЧЕШЬ ПОДОХНУТЬ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК - ПРЕДУПРЕДИ, ЧТОБЫ Я НЕ РЕВЕЛА, КАК КОНЧЕННАЯ ИСТЕРИЧКА. Всё, я спокойна, фух. Знаешь, легче стало. В общем да, мы договорились с тобой. И да. Я принесла тебе блокнот и ручку. Будешь писать туда всё, что пожелаешь. А теперь спи! И НЕ СМЕЙ ПОДЫХАТЬ ВО СНЕ. Убью. И ВООБЩЕ, ХВАТИТ РЖАТЬ, Я ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНЫЕ ВЕЩИ! БААААЙ. Нет, ну точно. С этими фейками я стала такой... такой ранимой и сетиментальной, но как ни странно - мне нравится. Вообще, с Блум дружить - одно удовольствие. Она самая первая, кто поверил мне и принял меня. Я думала, она убьёт меня, но нет... Теперь я переживаю за нее. Завтра наступает тяжелый для всех нас день. Планета Домино стойко держится в бою, но надолго эту планету не хватит. Именно поэтому мы завтра срочным порядком летим на Родину драконихи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.