ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter XXXII.

Настройки текста
POV Автор Когда рыжая фея добралась до оружия, все просто замерли. Они поняли, что конец пришел. Буквально только что все узнали, что принцесса Домина оказалась живой. Только Марион порадовалась, у нее появилась надежда, что все образумится, наладится, ее семья снова будет вместе. Со смертью Даркара умерли и его остатки Тёмной Армии. Авалон проснулся именно в тот момент, когда Легендариум перенес тела сражающихся в зал. Он не мог поверить увиденному. Он пытался держаться стойко, но слеза предательски покатилась по его щеке. Да, это была одна единственная слеза, но в ней было столько боли... Никто не мог сдержать слез. Дарси, которая не отличалась сентиментальностью, расплакалась. Она поняла, что больше не будет той рыжей девочки. Ведьма поняла, что она снова никому не нужна. И от этого на душе становится еще хуже. Вдруг в её ладони, да и в ладонях всех остальных присутствующих образовались бумажечки. Это прощальные записки. Там были те слова, которые Блум не успела сказать. Авалон: " Ты не должен злиться. Я предупреждала, что все так и будет. Спасибо, что пытался сделать меня счастливой. Я люблю тебя и всегда буду любить! Живи дальше, с любовью, твоя Блум " Гриффин: "Директриса! Мисс Гриффиин, спасибо Вам. Вы вложили в меня очень много. Я никогда не забуду те прекрасные моменты на Пиросе! Берегите себя, и да, не давайте унывать Дарси. На самом деле она хорошая!" Дарси: "Оооо, Дарси! Помнишь, как ты грозилась меня убить за подобные выходки?! Так вот, теперь не убьешь! М-да... Неудачная шутка. Спасибо тебе, дорогая, что была со мной все это время. Ты открылась мне с другой стороны. Надеюсь, ты сохранишь те прелестные качества, С уважением, Блум!" Марион: "Прощаюсь с тобой второй раз. Правда на этот раз окончательно. Прости, мам. И кстати, ты, как и Ванесса, беременна близнецами, чему я несказанно рада. Это письмо было написано тебе буквально за час до моего прибытия на Домино. Вернее, я уже была здесь, просто скрывающее заклинание. Так вот, я почувствовала твою энергетику. Скажу больше, ты ждешь двоих мальчиков! Спасибо, береги себя и свою семью! Я всегда буду рядом, просто вы меня не будете видеть. С любовью, Блум!" Оритель: "И с тобой я тоже прощаюсь второй раз. И опять же, это окончательно. И письмо тебе тоже, как и маме, было написано за час до появления здесь. У меня к тебе просьба. Береги себя, свою жену и своих сыновей. Вы - всё что у них есть! Ну и конечно же расскажите им обо мне. И да, чуть не забыла. Навещайте Ванессу. И обязательно познакомьте моих братьев с моими сестрами! Люблю, твоя Блум." Дафна: "Сис, спасибо за все. Я не буду здесь говорить много слов, потому что это ни к чему. Ты всегда понимала меня. Не плачь. И не забывай про Торена. Он же твой муж как ни как. Спасибо, что оберегала меня, теперь настал мой черед оберегать тебя. Я люблю тебя. " Флора: "Фло, ты... Ооо, спасибо тебе. Ты прошла со мной путь от начала и до конца. Я буду скучать по твоему вкусному чаю. И не плачь. Потому что я стою сейчас за твоей спиной и все вижу. Если затопишь дворец - моя семья переедет к тебе на Линфею. Ты и Дарси стали мне как сестры. Заботьтесь друг о друге!" Винкс: "Вам я написала большую и длинную записку. Потому что времени у меня оставалось не так уж и много. Запомните! ВЫ - всё что есть друг у друга. Вы поддержка и опора друг другу! И я всем чрезмерно благодарна. Каждая знает за что. Не нужно разбивать наш клуб. Потому что кроме нас никто не может защищать Волшебное измерение!!! Я всегда буду с вами в вашем сердце, убедительная просьба оберегать моих земных родителей! " Специалисты: "Ну а вы... Вы берегите своих дам. Спасибо вам! " POV Гриффин Нет, это неправильно. Так не должно было быть. Блум еще молодая. Она должна жить. Мне нужно срочно найти Аркадию. Я знаю, что нужно делать. POV Дарси Мы с Авалоном вызвались отнести Блум в ее покои. Я хочу привести ее в порядок. Похороны будут послезавтра. Авалон несет дракониху на руках, а я иду рядом с ним. Её мертвенно-бледный цвет кожи, множество шрамов на теле приводят меня в ужас. Я не верю в то, что та девушка, которая всегда знала, что делать, та, которая никогда не отступалась, шла к своей цели, несмотря на трудности, которые встречались у нее на пути... -Знаешь, Дарси,-нарушил тишину профессор,- она сказала мне жить дальше, смириться с тем, что ее не будет в моем будущем. Мне кажется я не смогу, я попросту не справлюсь. И я ничего не могу поделать с этим. Вместе с ней умерла часть меня. -Авалон, время лечит. Ты сможешь справиться с утратой. Блум... Она бы не хотела чтобы ты грустил! Все наладится. Мы пришли к ее комнате. Авалон положил фею на кровать и ушел, потому что я попросила. Я принялась приводить дракониху в порядок. Первым делом я решила избавиться от инородных тел в ее плоти. Мне кажется, если бы у человека было бы столько осколков в теле, то он попросту не выжил... Из них целое окно можно составить. Я начала мыть ее. Когда мыла, я насчитала около сотни шрамов, полученных за сегодня. Эх, Блум, как же я буду без тебя... Вот и прошло мучительных полтора часа. Я причесала Блум, одела ее в роскошное платье, обула превосходные балетки и просто осталась сидеть рядом с ней, как резко в комнате появилась вспышка и из нее вышла Аркадия. -Выходи отсюда. Ты здесь не нужна сейчас. -Но... -БЫСТРО Я СКАЗАЛА. Ретировавшись за дверь я стала ждать, когда выйдет Аркадия и поведает мне о своем присутствии здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.